мусор

15 years ago

DiRoS
Ну может не он... посмотри может чек остался с кодом. Вообще бывает иногда что у дилера дешевле.

esn
14 February 2010

мусор
9K
views
57
members
1,2K
svetlana063
2 March 2010

Беспечный ездок
Я по профессии работаю! Я пока не предала гуманитарных идеалов, ращу будущее поколение Учу светлому и доброму

RUM
а вот не совсем там, там по совместительству, а основное место работы всё-таки тут

Irenka
Извини, запамятовала
Shamatarev
2 March 2010

Кстати предложение хорошее! если будут возникать конфликтные ситуации на дороге, на своем горьком опыте могу сказать что лучше не связываться так что давайте создавать список "Дураков" Т.к самого главного правила автомобилиста "3Д" еще никтор не отменял !
Seroff87
2 March 2010

Shamatarev
Я специально для таких уродов в том году прикупил травматик, но пока к сожалению или к счастью ни раз им не воспользовался!
А реально таких вот "пацанчиков" на типа крутых тазиках очень много по Самаре ездит...переодически также отвечаю им любезностью на любезность!
Shamatarev
2 March 2010

а насколько тяжело получить разряшение на травматику?
HAS
2 March 2010

Обычно игнорирую таких уродов, но если настроение совсем плохое и одним подрезом это не заканчивается, то отвечаю и спокойно сваливаю или отпускаю вперед ...
Seroff87
2 March 2010

Shamatarev
Ничего особенного нет, собираешь все справки пишешь заявление и ждешь месяца 2-3 результата! Потом получаешь разрешение на ношение оружия, идешь в магаз и покупаешь травматик!
Shamatarev
2 March 2010

понятно ясно ! я думал все намного сложнее ...
RomaSamara
2 March 2010

ИМХО, с нашими законами потом замучаешься доказывать, что применил травматик, т.к. была угроза жизни и здоровью, а не просто открыл беспорядочную стрельбу по добропорядочным гражданам на девятке.
Kouznetsovsv
2 March 2010

Тоже считаю что лучше такие ситуации игнорировать и самому не заводиться.
Не факт что у этого урода тоже пистолет не окажется.
Да и не в страхе дело, просто надо же кому то начинать вести себя нормально. А если на хамство и грубость отвечать тем же, то мы из этого круга не выберемся.
Shamatarev
2 March 2010

так то оно так но бывает моменты когда просто это уже становится делом принципа! я думаю тут любой человек будит со мной солидарен! Я например не поверю что на дороге у человека не разу таких вечщей не происходило!
svetlana063
2 March 2010

Считаю, что вежливость на дороге надо начинать с себя... Сама иногда беспардонно езжу, потом на себя за это ругаюсь, но, если человек решает со мной "разобраться", мне не жалко извиниться, потому что я знаю, что есть за что:D А вообще терпимей надо быть, ИМХО, хотя чувства твои понимаю
Jeenius
2 March 2010

1

Лучше не связываться с такими... Реально у таких людей вряд ли что есть в черепной коробке!!!
Очень легко у них в тачке могут оказаться стволы, а если он его достанет то хрен знает что у него на душе, может и пальнуть... Вон, менты на право и налево палят, а эти быдло уже тем более!!!

Я много таких случаев знаю... Друга один раз тоже подрезал таз какой то, но у меня друг на голову немного болен но и весел одновременно... в итоге друг догнал негодяя, достал из багажника бензопилу, завёл её и со словами "подрезать значит меня решил, я тебя щас подрежу, дружок"... Ну это скорей забавная ситуация, потому что друг всё ж у меня позитивный, и никогда ничего такого плохого не сделает...

А была ситуация когда так подрезал друзей быдло одно, они его догнали, но выйдя из тачки 4-ом и подойдя к негодяю, негодяй вышел до со стволом... что тут сделаешь? жизнь одна...
Shamatarev
2 March 2010

Во во, предлагаю составить БАН лист для таких товарищей.. я дуамю не сложно просто запомнить номер засранца который скажем подрезал тебя или еще лучше начал выскакивать ... Скажем просто номер и что за машина и все дела !
ford911
2 March 2010

Прикол в том что если бездействовать то хулиганство на дороге будет процветать. Все же нужно давать отпор. Была уже ситуация такая, хотели из машины выкинуть все смелые такие вчетвером кататься то в тонированных машинах потом пасли даже...пришлось прибегнуть к кардинальным методам ... только вот методы борьбы либо уж совсем радикальные либо мало эффективные
ford911
2 March 2010

Shamatarev и на 63.ru вывесить список м...ов за рулем
ford911
2 March 2010

а еще лучше рекламный щит с номерами всех засранцев
Shamatarev
2 March 2010

ну нужно сначала набрать список "Пацанчиков" а потом можно и гденить в городе баннер повесить ! думаю если народ поддержит больших капиталовложений это не потребует ! благо клуб у нас большой и дружный!
Kouznetsovsv
2 March 2010

А что изменится от этого щита? Им стыдно станет?
Shamatarev
2 March 2010

стыдно процентов на 90 не станет, но люди просто будут видеть что с такими дурачками лучше рядом не ездить ! мало ли что они отчудить могут! ведь один развылез и начал угрожать значит наверняка и второй раз не постесняется!
Rellas
2 March 2010

Правильно сделал по ситуации, с двоими связываться в любом случае не айс. А быдло обычно только когда колличеством больше или видят, что ситуация не позволит противостоять, герои. Бесят, нашли бы себе такого-же пацанчика как сами и устроили бы месилову на улице.

А так конечно надо спокойнее ездить я на подрезания и отжимания особого внимания не обращаю, это стиль езды у многих в мегаполисе, тут без этого никак.

ПэСэ: и не боятся ведь они что могут их потом по одному в подъезде выловить.
Беспечный ездок
2 March 2010

svetlana063:

Беспечный ездок
Я по профессии работаю!

Ну так я тебя и не спрашивал
Беспечный ездок
2 March 2010

svetlana063:

Я пока не предала гуманитарных идеалов Учу светлому и доброму

Это, к сожалению, пройдет. Я тоже, помню, сказал себе: "Кто, если не я?" и пошел поднимать образование
svetlana063
2 March 2010

Беспечный ездок
Ты не обратил внимания на одно слово в моём высказывании
цитата:
Я пока не предала гуманитарных идеалов
...
Беспечный ездок
2 March 2010

6

ИМХО, но тема ни о чем. Сейчас начнутся бесконечные воспоминания о подобных случаях и не менее бесконечные рассуждения об "уродах на "девятках" (ТАЗах, больших чорных лексусах, противоположного пола и т.д.) . Переливать все это из пустого в порожнее можно в той же Пивнушке или на общем форуме, тем более ,что подобные темы уже существуют. Если не будет предложено ничего инновационного, то тема закроется.
Беспечный ездок
2 March 2010

svetlana063
А как долго ты собираешься играть в поддавки со своими убеждениями? Мое пока, например, имело четко очерченные временные рамки - светлый праздник 27-летия
-Admiral-
2 March 2010

1

кто нибудь знает чем это может грозить?

Землетрясение в Чили привело к незначительному сдвигу земной оси, относительно которой сбалансирована наша планета. Об этом говорится в сообщении Лаборатории реактивного движения NASA.

Стоит отметить, что речь идет не об оси вращения Земли, а об оси, относительно которой сбалансирована масса планеты.

Отклонение оси составило примерно 3 дюйма, т.е. 8 сантиметров. Также сдвиг земной коры привел к уменьшению продолжительности земных суток на 1,26 микросекунды.

Кроме того, специалисты лаборатории отмечают, что смещение оси Земли после чилийского землетрясения оказалось сильнее, чем сдвиг от землетрясения на Суматре в 2004г. - тогда отклонение оси от нормы составило 7 сантиметров.

Напомним, землетрясение силой 8,8 по шкале Рихтера произошло 27 февраля в океане у побережья Чили. Вскоре после первого землетрясения в том же месте было зафиксировано несколько повторных толчков магнитудой от 5,4 до 6,9.
HAS
2 March 2010

-Admiral-
цитата:
чем это может грозить?

цитата:
сдвиг земной коры привел к уменьшению продолжительности земных суток на 1,26 микросекунды.

будем еще больше страдать от недосыпа
-Admiral-
2 March 2010

HAS
это все последствия?

а если это умножить на 10 лет...день поменяется с ночью?
HAS
2 March 2010

-Admiral-
если это умножить на 20 лет, то лично я наконец-то начну работать днем, а не вечером-ночью, так что готов по земле еще разок бацнуть
svetlana063
2 March 2010

Беспечный ездок
До переезда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up