...MAX...
28 July 2011
Народ давайте составим список кто поедет в субботу с утра в ярик 1.
...MAX...+_Zabava_ 2.
Drum + Kristik 3.
injecti0n + Nadin_Ann 4.
makhovich + SNIGERS Предварительно собираемся в 6-30
здесь в 7-00 уже выезжаем
makhovich Записывайтесь
...MAX...
ОК! Я - белый борт 756 (40-й регион) предположительно с флагом ВАО)))
abrikozkaцитата: |
меня кто сможет взять на борт? |
Ты что, с нами передумал ехать?
makhovichОль, я про пятницу
обратно с вами с гитарами медведями и циганами
makhovich Все записал
Кстати у кого нибудь может есть просто флаг клуба?
-Drum- Ты уже отдал флаги?
у меня есть флаг FFclub Железнодорожный
abrikozka Нужен простой ффк Россия или Москва
говорю сразу, ждать не кого не будим, в 7-00 стартуем
Don_Miguel
ну чего во сколкьо поедешь?
пока вы тут собираетесь автовоз с расписными японскими машинами была замечена на Ярославке в первой половине дня...
M-50 Это дрифтеры наверное поехали, им тренироваться надо трассу изучать, а мы то фокусники, мы приедем и сразу все выиграем
santinyЯ в раздумьях, пока точно не знаю как с работы отпустят... Если придется задержаться, то поедем в субботу утром
-Drum-а хде встречаемся утром? предлагаю ВР на ярославке сразу после мкад
кто нужно заправиться зальються там + кофе на завтра и все такое
Don_Miguel Давай с нами если не сможешь в пятницу, только отпишись или набери мне чтобы мы знали
-Drum- Это мы всегда выигрываем
abrikozka Смотри мой пост выше, там место встречи кокраз эта заправка!
Всем доброго вечера! У меня он конечно не очень добрый :-(! В дороге с машиной произошло серьезное ЧП...одним словом машина на АЭ не едет :-(! У самого желание огромное! Поэтому если у кого то будет возможность взять меня пассажиром...буду очень благодарен! Телефон, если что 8 910 918 один семь 35
Mike-40
Вот это да!
Сочувствую, Миш, надеюсь, все разрешится!
Сам то в порядке?
Mike-40
что случилось? мы едим в субботу, утром, правда фиг знает, где тебя сможем подобрать
injecti0n:
|
Mike-40 что случилось? мы едим в субботу, утром, правда фиг знает, где тебя сможем подобрать |
Голову разорвало :-(,двигатель! Хорошо,хоть в городе! Со мной то всё впорядке,не считая настроения! Если скажете,что есть место,то смогу быть на Ярославском шоссе, в районе Мытищи...единственное надо знать заранее!
Мишка у нас тоже есть место,постараемся завтра отзвонится!
жаль что машинка не едет
abrikozkaвот ты не внимательный
или уже заправился
Хорошо друзья, жду завтра от вас звонка!
Самому жаль, что машинка отказалась ехать в Ярославль, думал местные мойщицы её помоют
ВОТ ВАМ КАРТА ОТ
Старины флинта МНУ )))
Синим - проезд через центр города (он открыт) все время по троллейбусным проводам до моста(после Волковского театра будет площадь с круговым движением, там провода будут расходится, держитесь левееевых проводов ))) ) После этой площади первый или второй светофор направо - выезды на мост!!!
Mike-40 Жаль Миш что машинка сломалась, сожалею
Мы собираемся на ярославке у ВР в 6-30 и в 7-00 выезжаем, тебе главное попасть на Ярославку в это время, а там мы тебя подберем где нибудь, для тебя место всегда найдется
Кстате... Вопрос к гостям.
Вы привезете шатры и баннеры? и что то для оформлеия площадки?
LEDYmaFFПривет тебе, шоколадная девочка
Возми большой шатер
Don_Miguel
29 July 2011
...MAX...-Drum-injecti0nВсем привет, решили, что поедем с вами в субботу утром, у меня на работе просто полная засада, заставляют сложить слово СЧАСТЬЕ из букв Ж.О.П.А.
Ну у нас Будет 2 больших военнх палатки. Генератор военный. Может еще кто беседку возмет - не знаю.
Человек из Черепа, который обещал музыку и баннеры куда то пропал пока (((