The Pirate JACK:
|
millerpilot а не проще выложить на файло-обменник в нормальном разрешении и дать ссылку? а? |
вот эту идею поддерживаю...
так как если очень много фото, это будет гораздо проще и смотреть остальным, мы ее просто закрепим в шапке, чтобы народ не листал по всем страницам
The Pirate JACK
конечно проще.ссылку дам по позже,а сейчас я делаю свой отчет.
пойду ка погуляю,желание пропало фотки выкладывать,на самом интерестном месте.почти дошел до ффклуба.
Nadin_Annперенесла бы его тему в курилку, там бы народ порадовался, стока самочек в купальниках
injecti0n
по позже,надо отдохнуть
НЕСНОСНАЯ
18 July 2011
1
The Pirate JACK Сурррооов сегодня Мишань...я вот как сельпо безграмотное до сих пор не умею выкладывать на файло-обменник и раньше подкатом не умела выкладывать
...все постепенно приходит, все у него получится гуд...
ты просто в тему зайди попозжее, тада уже овсе отредактировано будет)))
millerpilotмолодец, фотки супер, давай ещё
injecti0nты этих самочек то живьём вблизи видел?...тощие и старые
ну не все конечно...
НЕСНОСНАЯ
18 July 2011
НЕСНОСНАЯ
надо у Надьки спросить, она подскажет где искать
ладно,джэк водогрей уже спит наверно,продолжим
ну а про всех вас завтра,или после завтра.надо с мыслями собраться...
The Pirate JACK
18 July 2011
millerpilot:
|
джэк водогрей |
я попрошу!
ассоциации все могут придумывать.
The Pirate JACK
давай в лю-лю,хорош флудить
The Pirate JACK
18 July 2011
НЕСНОСНАЯсуровости во мне не больше чем в тебе!
НЕСНОСНАЯ:
|
давно не получал?? |
да, давно не давали !!!
millerpilot
мне кажется это не все фотки=)
могу мейл дать, туда скинешь=))
The Pirate JACKхм...странно, значит плохо просил
Not_Katie
конечно не все )) терпение и еще раз терпение ))
millerpilot
давай выкладывай фотки с нашего сненда, а то из офиса валить надо, а с айфона задолбаюсь ждать пока загрузятся
injecti0n
вали из офиса.тока вечером смогу.я на работе.
НЕСНОСНАЯ
19 July 2011
2
НЕСНОСНАЯэх заставляете оффтопитьэто термин одной из антропологических теорий описывающий времена гоминизации
смысл в прослеживании закономерностей в дифференциации строения тела человека (в данном случае женщины). Самок тех времен, из племен обитающих в саванне можно разделить на 2 вида: саванные (высокие стройные с длинными ногами), которые бегали на охоту вместе с мужчинами и племенные (небольшого роста с выраженным тазобедренным суставов-такое строение тела подразумевало эффективное вынашивание ребенка) они оставались на месте обитания и занимались хозяйством и детьми. Соответственно по строению тела и в наше время можно провести некоторые аналогии
Ну а вообще Димону просто фраза нравиться.
x
А нет желания составить список едущих на АЭ в Ярославль от Москвы, чтобы нагляднее понимать сколько нас едет?