santiny
неее, Егор тут вааааще непричем
santiny
Жень, слушай, а ты же в субботу рано уехала, в панике, обещала вернуться, и не приехала, странно...
LEDYmaFF Ваще вандалы
не понятно, для чего вообще было банер портить?
ПОПКОФФ
13 July 2011
The Pirate JACKПоздравляю
Прррреступление РРРаскрррыто
Только шашлыков и СТ не видно
injecti0nДоктор Ватсон, а что связывает Сирену и Сантини?
LEDYmaFFНу они обе блондинки, одна реальная, вторая патанциальная.
Обе на фордах.
Обе девочки.
Скрытый текстИ ваще, мы же с тобой решили, что если не кто не сознается, обвеним Женю
x
injecti0nя запаниковала, что вы меня спалите, что это я вырезала... и скрылась
а если серьезно, то Таника позвонила и сказала, что на час раньше ее надо в аэропорт привезти, а значит на час раньше выехать... опаздывать в аэропорт нехаласо
всю историю рассказывать не буду
injecti0nСразу пошли отмазки про аэропорт и т д
,
Но нас не проведешь
ПОПКОФФща еще придет куча свидетелей и докажет мою непричастность
а то, что там мои отпечатки пальцев и нож в бардачке тот, которым вырезали - это ничего еще не значит
ПОПКОФФи вообще я ночью хотела свою фотку вырезать но промахнулась
LEDYmaFF
13 July 2011
santinyтам твоих фоток много было,Жень,грех было промахнуться
injecti0n:
|
LEDYmaFF Ну они обе блондинки, одна реальная, вторая патанциальная. Обе на фордах. Обе девочки.
Скрытый текстИ ваще, мы же с тобой решили, что если не кто не сознается, обвеним Женю x |
класс,умнее ни че не придумал?
LEDYmaFF
у тебя есть другие варианты?
таки кито банер та парубал?
injecti0nСлышь,Ватсон,я тебя спросила почему она баннер потыркала
,давай ищи улики и доказательства
LEDYmaFF
ну вот это и вызывает подозрение, отвечатки тока одни, и сведетели тока одного человека видели...
injecti0nLEDYmaFFпубликацией вы ток Иришке добрую славу сослужите
injecti0n
13 July 2011
Pink a pigя думаю мы сами с Иришкой решим этот вопрос, если она против, то не будим
хотя нам платить бабло не очень хочется, так что посмотрим, может общественность заставит
injecti0n:
|
Pink a pig я думаю мы сами с Иришкой решим этот вопрос, если она против, то не будим хотя нам платить бабло не очень хочется, так что посмотрим, может общественность заставит |
дохлый номер готов поспорить
Pink a pig
Номер то дохлый, тока делать что то надо, ты вот не готов скинуться на банер новый?
Pink a pig:
|
injecti0n:
| Pink a pig Номер то дохлый, тока делать что то надо, ты вот не готов скинуться на банер новый? |
оно мне надо |
Вот, и нам это не надо, и по сути можно слиться, но нам вот как то совесть не позволяет бросить одноклубника, который у Ани забирал банер
В этом весь ффк, всем насрать на проблеммы других
injecti0n:
|
Pink a pig:
| injecti0n:
| Pink a pig Номер то дохлый, тока делать что то надо, ты вот не готов скинуться на банер новый? |
оно мне надо |
Вот, и нам это не надо, и по сути можно слиться, но нам вот как то совесть не позволяет бросить одноклубника, который у Ани забирал банер В этом весь ффк, всем насрать на проблеммы других |
ну знаешь ли
Банер брали вам и отвечать че сразу всем то срать
А то что есть такая сволоч, ну тут уж ни чаво не поделаешь
Pink a pig
Банер брал один человек, инизиировал его присуствие тоже он, и отвечать по логике должен он...
И кто то спрашивает про деньги, которыми может помоч, а кто то говорит что его это не касается.
injecti0n:
|
Pink a pig Банер брал один человек, инизиировал его присуствие тоже он, и отвечать по логике должен он... И кто то спрашивает про деньги, которыми может помоч, а кто то говорит что его это не касается. |
ну логичски все те кто на экзотике засветились тем и помогать
Pink a pig
Олег, разговор не о чём