ONBOOK.RU
Продают левые ноуты, гарантии никакой.
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.
ИНН 7720580510 772001001 КПП ООО "ОНБУК-сервис" 111123, Москва, Шоссе Энтузиастов, 31 стр.38
Вопщем жесть
Gorrr
30 April 2010
ONBOOK.RU Внимание МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО!
Gorrr1. Перечитай тот мой пост внимательно, можешь с разными интонациями
.
2. Тыш сам написал, что не заказывал и не оплачивал - так что не так про мопед?
Gorrr:
|
кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе?? |
отличная идея,заказывай подобный бук,чела закрываешь в квартире,и предлагаешь звонить руководству
Макс90цитата: |
Перечитай тот мой пост внимательно, можешь с разными интонациями . 2. Тыш сам написал, что не заказывал и не оплачивал - так что не так про мопед? |
Секретарь заказала, бухгалтер оплатил - получили кидалово, я замгендир, чей мопед?
Перечитай тот мой пост внимательно, можешь с разными интонациями |
если что авансов сорри, я на эмоциях седня... абидели гады
Gorrr а платеж то прошел я так и не поянала,что-то.
С реквизитами не накосячил бухгалтер
цитата: |
отличная идея,заказывай подобный бук,чела закрываешь в квартире,и предлагаешь звонить руководству |
Как вариант так и сделаем
Knagina_Mцитата: |
а платеж то прошел я так и не поянала,что-то. С реквизитами не накосячил бухгалтер |
они его получили, все подтвердили
GorrrМапед твой, успакойся
Вероятность кидка имха небольшая, хотя существует, конечно.
У них там менеджеров целая куча - что говорят? про возврат денег говорили?
Gorrr
а по телефону они разговаривают? Что там отвечают?
У них там менеджеров целая куча - что говорят? про возврат денег говорили? |
Все менджер как один - доставить не можем. забрать со склада сами вы не можете, денег вернуть - говорите с руководством, но руководства нет и не знаю когда будет, бухгалтера нет, и вапще мы ничего не видели, вам кого??
Antasцитата: |
Тока не трахайте Курьер тут не при чем. |
Балин, обломал все, тока вспомнил недавный пост про ан.секс фокусника не 3-ем свиданье, тут был бы на первом
Gorrr
А вообще знаешь, прежде чем разбрасываться словами "мошенники" и "кидалово" неплохо бы иметь уверенность, что тебя кинули. У меня в этом году изжога одна была - груз вместо 2-х недель шел 3 месяца, сумма довольно приличная и предоплаченная покупателем - и никто не мог и не может сказать, что я мошенник и кинул людей, потому что на все есть процесс переговоров и я хоть тяжело, но мог бы сделать возврат денег. А тут всего неделя, люди на связи и не исчезают.
kalling:
|
Gorrr а по телефону они разговаривают? Что там отвечают? |
никаво нет дома.родители на даче
знаешь, прежде чем разбрасываться словами "мошенники" и "кидалово" неплохо бы иметь уверенность, что тебя кинули. У меня в этом году изжога одна была - груз вместо 2-х недель шел 3 месяца, сумма довольно приличная и предоплаченная покупателем - и никто не мог и не может сказать, что я мошенник и кинул людей, потому что на все есть процесс переговоров и я хоть тяжело, но мог бы сделать возврат денег. А тут всего неделя, люди на связи и не исчезают. |
Я бы с тобой согласился, но это ноут, коих тьма на складах - доставка даже с гемором -два, три дня, но не две недели, на бренд "ONBOOK.ru" уже несколько фирм сменили - все серые.
просто поганно както, девка наша люлей от руководителя получила за то что заказала, я за то что типа не проверил магазин - а как я его проверю?? по радио слышал - и пойдет
Премия походу годовая ужметца
Gorrr:
|
Я бы с тобой согласился, но это ноут, коих тьма на складах - доставка даже с гемором -два, три дня, но не две недели, на бренд "ONBOOK.ru" уже несколько фирм сменили - все серые. |
Хоть вместо тебя не звони и не разговаривай
--
30 April 2010
-2
Ноутбук не привезем!
Деньги фальшивые были в банковском переводе! Да и банка была расколотая!
ЗЫ Курьеров можете пытать!
Antas
30 April 2010
GorrrУтешай девку
ЗЫ А руководителю скажите, что виновата уборщица, которая протера телефон с которого заказ делали.
Медный_чайник
30 April 2010
ДиректорОнбук, ещё в первом посте вызывал духа, которого минусить можно для выпускания пара
))
AntasВ общем, звани, телефон работаит
Выжрем
ДиректорОнбука в глаз. Микас изыди
Antasеще трех свиданок не было. ан.секаса не будет - зачем тратить время?
--
30 April 2010
Продают левые ноуты, |
Они двусторонние! Как правые, так и левые!
гарантии никакой. |
Мамой клянусь!
ни денег, ни товара не увидите |
Мне таки чисто любопытно Горр, а какой вы ноутбук заказали?
Knagina_M
30 April 2010
подать на них в суд не предлагали.
Плохо конечно,что договор с ними не заключали.
Для юр. лиц это хорошая подстраховка.
но у Вас есть платежка,как док-во наверно сойдет.
Antas:
|
И лодку утопим? |
Новую не будем, я ее еще не забрал
покатацца - покатаемся
Knagina_Mцитата: |
подать на них в суд не предлагали. |
Предлагали, но мы не согласились, а они не поддержали.