ONBOOK.RU
Продают левые ноуты, гарантии никакой.
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.
ИНН 7720580510 772001001 КПП ООО "ОНБУК-сервис" 111123, Москва, Шоссе Энтузиастов, 31 стр.38
Вопщем жесть
Gorrr
30 April 2010
ONBOOK.RU Внимание МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО!
Элвисцитата: |
Сам придёт в банк и скажет заблокируйте такой то счёт? Думаю ему там ответят - мальчик, ты кто? Должна быть официальная бумага из налоговой |
Не начинай, оф бумага приходит в банк, на основании чего??? просто случайно в базе ифнс не будет отметки о сдачи декларации - вот и основании
Я че та все равно не понял, а при чем тут левые ноутбуки без гарантии
Ты покупал левый ноутбук без гарантии по безналу?
Antasцитата: |
Платеж прошел? Может деньги где подвисли...
С курьером идея хороша, если есть желание прогуляться по этапу. |
они подтвердили что наследующий день пришли, тут тебе не платежный терминал, в банках все четко
По отзывам в инете и на ixbt.com (достаточно крупная там конференция) - онбук.ру обычный инет-магазин.. у 1% людей встречались такие вот косяки, когда ноуты привозили через неделю, или деньги возвращали или доплачивать предлагали.
В общем, я к чему.. контора эта не однодневка, т.е. не исчезнет с 80к денег, но бизнес у них по чёрному
, поэтому выколотить деньги будет реально но долго
Gorrr:
|
Элвис
цитата: | Сам придёт в банк и скажет заблокируйте такой то счёт? Думаю ему там ответят - мальчик, ты кто? Должна быть официальная бумага из налоговой |
Не начинай, оф бумага приходит в банк, на основании чего??? просто случайно в базе ифнс не будет отметки о сдачи декларации - вот и основании |
Воооооооот !!!
Так я апчом и речь веду !!!
Закинуть бумажку из налоговой в банк - раз плюнуть
НО !!! В налоговой давно лежит уже откат от ONBOOK и в банке тоже, так что они со спокойной душой дадут им ваывести деньги со счёта
И тем более... КОГДА Вы отправили деньги и КОГДА придёт эта бумага
Я так понял, что прошло уже минимум 3-4 дня
Если это кидок, а не просто какая-нить неразбериха, то денег там нет уже
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:33) |
Пусть привозят, берёшь нубук, курьеру - таньга за доставку и пока, компании - привет...Всё...нинада никаких люлей...Я ж те говорю, я так уже делал |
Бред, конечно. С физиком такое может прокатить, а вот юр. лицу накладные и сч.факт. нужны, где брать потом.
Да и с физ лицом такое может не прокатить, довольно скользкая ситуевина.
Я че та все равно не понял, а при чем тут левые ноутбуки без гарантии
Ты покупал левый ноутбук без гарантии по безналу? |
за неделю весь инет перерыли - там полно инфы, + в комитете по защите прав потребителей уже целая папка на эту контору
-Alexx-Ога, впарили 2 ноута, а на складе 1 был. Возврат по безналу сильно геморное мероприятие, к тому же действительно руководство на Багамы рвануло принять участие в первомайской демонстрации. Поэтому пока динамят и ждут прихода еще одного ноута или возвращения начальнеГов
-Alexx-:
|
По отзывам в инете и на ixbt.com (достаточно крупная там конференция) - онбук.ру обычный инет-магазин.. у 1% людей встречались такие вот косяки, когда ноуты привозили через неделю, или деньги возвращали или доплачивать предлагали. В общем, я к чему.. контора эта не однодневка, т.е. не исчезнет с 80к денег, но бизнес у них по чёрному , поэтому выколотить деньги будет реально но долго |
Кстате да...чё за истерика? Мож всё ещё и благополучно решится
И это просто какой то форсмажор
Sloonцитата: |
Бред, конечно. С физиком такое может прокатить, а вот юр. лицу накладные и сч.факт. нужны, где брать потом. |
Ты с луны??? печать стоит - 600р, реквизиты в открытом достуе в инете есть из ЕГРЮЛ, подпись - вапще ерунда, еще??
Экспресс24, насколько я помню, был организован именно для того, чтобы собрать безнальные платежи и кинуть народ на них. Там и прайсы были заниженные по сравнению с рынком - я предполагаю, что за нал они даже и не доставляли, заказы принимали а потом отменяли, причин может быть миллион.
Онбук -ну если и принимает платежи по безналу на помойки - вероятность именно кидняка довольно небольшая, надо разговаривать
Sloon
Только с физ.лицом, по-другому никак...А вот если таньга где-то зависла, то тут буит гоп.стоп и девять лет итк...
Элвисцитата: |
Кстате да...чё за истерика? Мож всё ещё и благополучно решится И это просто какой то форсмажор |
Оч хотелось бы верить, но...
цитата: |
за неделю весь инет перерыли - там полно инфы, |
В инете полно инфы, что Чичолина жена Чиполино
Gorrr:
|
Ты с луны??? печать стоит - 600р, реквизиты в открытом достуе в инете есть из ЕГРЮЛ, подпись - вапще ерунда, еще?? |
Ага, сказки рассказывать нендо.
Акты сверки - это раз.
Встречная проверка - это два.
И потом, под статью УК подпадают действия.
Твой метод прокатит, если ты сам в такой же помойке работаешь, иначе очень риски большие.
Gorrr:
|
Элвис
цитата: | Кстате да...чё за истерика? Мож всё ещё и благополучно решится И это просто какой то форсмажор |
Оч хотелось бы верить, но... |
Да лан... (я просто не в курсе), но вроде тут все говорят, что контора немаленькая...сероватая конечно...но не до такой степени, чтобы за день слиться как мне кажется
Но делать конечно что то надо
Макс90цитата: |
Белой нитью сквозь весь топик высказывания Элвиса про то, что он в курсе как организуют кидняки, а Горрр - лох педальный. |
ротик прикрой ушастый лошок
, во первых не я заказывал и оплачивал, а наш сотрудник, мне деньги жалко, кризис фигли
Gorrr:
|
Макс90
цитата: | Белой нитью сквозь весь топик высказывания Элвиса про то, что он в курсе как организуют кидняки, а Горрр - лох педальный. |
ротик прикрой ушастый лошок , во первых не я заказывал и оплачивал, а наш сотрудник, мне деньги жалко, кризис фигли |
Вот так и появляются враги
Sloonцитата: |
Ага, сказки рассказывать нендо. Акты сверки - это раз. Встречная проверка - это два. И потом, под статью УК подпадают действия. Твой метод прокатит, если ты сам в такой же помойке работаешь, иначе очень риски большие. |
Ок, встречка что покажет??? что у меня доки есть, я покупатель, у него нет - он продавец, кому впарят неуплату налога и т.д.?? акт сверки сделаю, дальше что?
Макс90цитата: |
Вот так и появляются враги |
Заметь я вежливый - лохами не обзывался, данный топик создал чтоб другие не напоролись на кидок, ноуты на каждом углу продают
Медный_чайник
30 April 2010
3
Макс90, не знаю, как враги, но погоняло может и прижицца
))
GorrrЗаметь, я в том посте вроде правильно расставил запятые... хотя, конечно... может быть...
цитата: |
во первых не я заказывал и оплачивал |
Мопед не мой, я просто разместил объяву...
Девяностый ты на озере будешь на вторые майские? Как приеду с водкой к тебе...
Antasя не понял, ты с Гором вместе покупал или просто свой опыт рассказываешь ?
Antas:
|
Девяностый ты на озере будешь на вторые майские? Как приеду с водкой к тебе... |
Буду, приезжай с водкой - покатаю на лодке
Antas
Так скорее всего и есть. Деньги получили, а ноуты или продали раньше за нал, или резерв у поставщиков слетел. И теперь ждут следующую партию и кормят вас завтраками.
А про отзывы возмущённых клиентов и жалоб в ОЗПП... Такое есть практически на каждую крупную контору. Взять хотя бы тот же Плеер.ру.. Треть товара, продающегося у них - серяк. И что? И так и торгуют, никто их не собирается закрывать.
Мопед не мой, я просто разместил объяву...
Девяностый ты на озере будешь на вторые майские? Как приеду с водкой к тебе... |
ну началось... курилка как всегда лишбы аба... все, и в ванне поссать
ну вас пративные, Микаса на вас не хватает
-Alexx-Ты че? Какой покупал... я то, что не могу сразу после оплаты унести никада не куплю
.
Макс, приеду
Не оди, есичо... с водкой.