ONBOOK.RU Внимание МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО!

14 years

1

ONBOOK.RU

Продают левые ноуты, гарантии никакой.

По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.

ИНН 7720580510 772001001 КПП ООО "ОНБУК-сервис" 111123, Москва, Шоссе Энтузиастов, 31 стр.38

Вопщем жесть

Gorrr
30 April 2010

ONBOOK.RU Внимание МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО!
13,3K
views
28
members
152
Элвис
30 April 2010

2

Gorrr
Вы тока не обижайтесь на мои посты...но это правда жизни Просто Вы тут так кричите - да мы !!! да не на тех напали !!! да мы ща задницу им быстро надерём !!! Но, к сожалению, из последующих постов отчётливо видно, что вы (не Вы лично) - никто
Элвис
30 April 2010

1

Gorrr:

Элвис
цитата:

Хотите пожаловаться на них, что они налоги с Вашего кидка не заплатили

Нет, нужна инфа, связи есть, но доступ к инфе ограничен

Уборщица в 20-й налоговой?

Sloon
30 April 2010

Gorrr
Да в чем проблема то ? Кидалово, не увидите ...

Закажи в интернет магазине доставку 10 ноутов по разным адресам и бери всех в заложники, пусть Молостов ВВ тебя сам ищет
Muxomor
30 April 2010

Продам ноутбук.недорого.негарантия.невозврат.
Элвис
30 April 2010

Gorrr
Я понимаю, что у Вас несчастье, но тем не менее...это правда НИЧЕГО вы не сделаете уже
Muxomor
30 April 2010

Gorrr
так бук крякнул чтоле ?
Элвис
30 April 2010

Muxomor
цитата:
Продам ноутбук.недорого.негарантия.невозврат.

цитата:
так бук крякнул чтоле ?

Апридились уже!

Обмарак
30 April 2010

Sloon:

Gorrr

Закажи в интернет магазине доставку 10 ноутов по разным адресам и бери всех в заложники, пусть Молостов ВВ тебя сам ищет

Вот ето правильный ход
ПаАаддерживаю
Скрытый текст
Muxomor
30 April 2010

Элвис
чо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть
-Alexx-
30 April 2010

Gorrr
так что произошло, зачем вопить сразу ?
ты абисни - продают ноуты ? без гарантии ? (как это? не хотят в течении 2-х недель принимать обратно? или посылают в сервис-центры? )
или вообще не продают - даньги перевел, а фирма не алё и телефоны отключены ?

а то нипанятно
Элвис
30 April 2010

Gorrr
И ещё одна печальная новость...с вероятностью 99,9% в 20-ку люди из ONBOOK уже занесли денежку, чтобы их счёт не блокировали до 5.05, а 4.05 они всё заберут Это тоже Вам на будущее чтобы Вы знали как организован этот "бизнес" Счета открываются в "дружественных банках" и "помойки" стоят на учёте в "дружественных" налоговых
Элвис
30 April 2010

Muxomor:

Элвис
чо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть

Памоиму ноут к ним ваще не приехал крякнул где то в пути...на этапе распечатки ттн
Muxomor
30 April 2010

Элвис:

Muxomor:

Элвис

Памоиму ноут к ним ваще не приехал крякнул где то в пути...на этапе распечатки ттн

Братюль так это кидалово ! звони в милицию,их ещё можно поймать
Элвис
30 April 2010

Muxomor:

Элвис:

Muxomor:

Элвис

Братюль так это кидалово ! звони в милицию,их ещё можно поймать

Отже сволаче! Кинуле парней!

Милииииция, милииииция !!!
Элвис
30 April 2010

Gorrr
Кстате теме + за предупреждение одноклубников
Gorrr
30 April 2010

Элвис
Я достаточно давно работаю в сфере аудита и консалтинга, поэтому знаю что и как, для справки р\с может заблокировать любой инспектор отдела камеральных проверок никаких весомых оснований не требуетца, ...дальше продолжать???
Макс90
30 April 2010

Элвис

Фигли ты тут скалишься - человека кинули, а ты зубоскалишь.
Antas
30 April 2010

цитата:
Продают левые ноуты, гарантии никакой.

Было как минимум несколько ноутов, которые сломались и был отказ в гарантийном ремонте.

цитата:
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.

На фига надо было покупать еще? Да к тому же и по безналу...

ИМХА, кто-то уронил ноут и его послали с гарантией, теперь интернет пестрит сообщениями о мошенниках .
Gorrr
30 April 2010

Ребят, прозошла следующая ерунада, больше недели назад проплатили счет по без. налу, доставка должна была быть на след. день, в иоге до сих пор ничего не привезли, когда привезут не знают, самовывозом забрать нельзя - так как нельзя, руководства нет, бухгалтерии нет, по юр. адресу - фирма не значитца, письма почта возвращает
Gorrr
30 April 2010

кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе??
Элвис
30 April 2010

Макс90:

Элвис

Фигли ты тут скалишься - человека кинули, а ты  зубоскалишь.

От тебя и не ожидал другого поста Можешь не продолжать И эта...я в другой раз как-нить спрошу твоего разрешения где мне скалиться
Элвис
30 April 2010

Gorrr:

Элвис
Я достаточно давно работаю в сфере аудита и консалтинга, поэтому знаю что и как, для справки р\с может заблокировать любой инспектор отдела камеральных проверок никаких весомых оснований не требуетца, ...дальше продолжать???

Может Но каким же образом? Сам придёт в банк и скажет заблокируйте такой то счёт? Думаю ему там ответят - мальчик, ты кто? Должна быть официальная бумага из налоговой
Antas
30 April 2010

Gorrr:

Ребят, прозошла следующая ерунада, больше недели назад проплатили счет по без. налу, доставка должна была быть на след. день, в иоге до сих пор ничего не привезли, когда привезут не знают, самовывозом забрать нельзя - так как нельзя, руководства нет, бухгалтерии нет, по юр. адресу - фирма не значитца, письма почта возвращает

Платеж прошел? Может деньги где подвисли...

С курьером идея хороша, если есть желание прогуляться по этапу.
Элвис
30 April 2010

Gorrr:

кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе??

Курьер может быть наёмным Так что не стоит А то под УК ещё попадёте вдобавок ко всему
Элвис
30 April 2010

Antas
цитата:
С курьером идея хороша, если есть желание прогуляться по этапу.

+ тыща
репко
30 April 2010

Gorrr:

Потом не расплатишься
Обмарак
30 April 2010

Gorrr:

Пусть привозят, берёшь нубук, курьеру - таньга за доставку и пока, компании - привет...Всё...нинада никаких люлей...Я ж те говорю, я так уже делал
Макс90
30 April 2010

Элвис:

От тебя и не ожидал другого поста Можешь не продолжать

Ты мне еще расскажи чо делать, ага Не продолжать ему.

Белой нитью сквозь весь топик высказывания Элвиса про то, что он в курсе как организуют кидняки, а Горрр - лох педальный.

Карону паправь, поэт-песенник
FloG
30 April 2010

Элвис:

Gorrr:

кстати кточто думает???:::  они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе??

Курьер может быть наёмным Так что не стоит А то под УК ещё попадёте вдобавок ко всему

+мульён
Элвис
30 April 2010

-3

Макс90
Молодец Пеши исчо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2