ONBOOK.RU
Продают левые ноуты, гарантии никакой.
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.
ИНН 7720580510 772001001 КПП ООО "ОНБУК-сервис" 111123, Москва, Шоссе Энтузиастов, 31 стр.38
Вопщем жесть
Gorrr
30 April 2010
ONBOOK.RU Внимание МОШЕННИКИ! КИДАЛОВО!
Элвис
30 April 2010
2
GorrrВы тока не обижайтесь на мои посты...но это правда жизни
Просто Вы тут так кричите - да мы !!! да не на тех напали !!! да мы ща задницу им быстро надерём !!!
Но, к сожалению, из последующих постов отчётливо видно, что вы (не Вы лично) - никто
Элвис
30 April 2010
1
Gorrr:
|
Элвис
цитата: | Хотите пожаловаться на них, что они налоги с Вашего кидка не заплатили |
Нет, нужна инфа, связи есть, но доступ к инфе ограничен |
Уборщица в 20-й налоговой?
GorrrДа в чем проблема то ? Кидалово, не увидите ...
Закажи в интернет магазине доставку 10 ноутов по разным адресам и бери всех в заложники, пусть Молостов ВВ тебя сам ищет
Продам ноутбук.недорого.негарантия.невозврат.
GorrrЯ понимаю, что у Вас несчастье, но тем не менее...это правда
НИЧЕГО вы не сделаете уже
Gorrr
так бук крякнул чтоле ?
Элвисчо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть
Gorrrтак что произошло, зачем вопить сразу ?
ты абисни - продают ноуты ? без гарантии ? (как это? не хотят в течении 2-х недель принимать обратно? или посылают в сервис-центры? )
или вообще не продают - даньги перевел, а фирма не алё и телефоны отключены ?
а то нипанятно
GorrrИ ещё одна печальная новость...с вероятностью 99,9% в 20-ку люди из ONBOOK уже занесли денежку, чтобы их счёт не блокировали до 5.05, а 4.05 они всё заберут
Это тоже Вам на будущее
чтобы Вы знали как организован этот "бизнес"
Счета открываются в "дружественных банках" и "помойки" стоят на учёте в "дружественных" налоговых
Muxomor:
|
Элвис чо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть |
Памоиму ноут к ним ваще не приехал
крякнул где то в пути...на этапе распечатки ттн
Элвис:
|
Muxomor:
| Элвис чо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть |
Памоиму ноут к ним ваще не приехал крякнул где то в пути...на этапе распечатки ттн |
Братюль так это кидалово
! звони в милицию,их ещё можно поймать
Отже сволаче!
Кинуле парней!
Милииииция, милииииция !!!
GorrrКстате теме + за предупреждение одноклубников
Gorrr
30 April 2010
Элвис
Я достаточно давно работаю в сфере аудита и консалтинга, поэтому знаю что и как, для справки р\с может заблокировать любой инспектор отдела камеральных проверок никаких весомых оснований не требуетца, ...дальше продолжать???
Элвис
Фигли ты тут скалишься - человека кинули, а ты зубоскалишь.
цитата: |
Продают левые ноуты, гарантии никакой. |
Было как минимум несколько ноутов, которые сломались и был отказ в гарантийном ремонте.
цитата: |
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите. |
На фига надо было покупать еще? Да к тому же и по безналу...
ИМХА, кто-то уронил ноут и его послали с гарантией, теперь интернет пестрит сообщениями о мошенниках
.
Ребят, прозошла следующая ерунада, больше недели назад проплатили счет по без. налу, доставка должна была быть на след. день, в иоге до сих пор ничего не привезли, когда привезут не знают, самовывозом забрать нельзя - так как нельзя, руководства нет, бухгалтерии нет, по юр. адресу - фирма не значитца, письма почта возвращает
Gorrr
30 April 2010
кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе??
Элвис
30 April 2010
Макс90:
|
Элвис
Фигли ты тут скалишься - человека кинули, а ты зубоскалишь. |
От тебя и не ожидал другого поста
Можешь не продолжать
И эта...я в другой раз как-нить спрошу твоего разрешения где мне скалиться
Gorrr:
|
Элвис Я достаточно давно работаю в сфере аудита и консалтинга, поэтому знаю что и как, для справки р\с может заблокировать любой инспектор отдела камеральных проверок никаких весомых оснований не требуетца, ...дальше продолжать??? |
Может
Но каким же образом?
Сам придёт в банк и скажет заблокируйте такой то счёт?
Думаю ему там ответят - мальчик, ты кто?
Должна быть официальная бумага из налоговой
Gorrr:
|
Ребят, прозошла следующая ерунада, больше недели назад проплатили счет по без. налу, доставка должна была быть на след. день, в иоге до сих пор ничего не привезли, когда привезут не знают, самовывозом забрать нельзя - так как нельзя, руководства нет, бухгалтерии нет, по юр. адресу - фирма не значитца, письма почта возвращает |
Платеж прошел? Может деньги где подвисли...
С курьером идея хороша, если есть желание прогуляться по этапу.
Gorrr:
|
кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе?? |
Курьер может быть наёмным
Так что не стоит
А то под УК ещё попадёте вдобавок ко всему
Gorrr:
|
кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе?? |
Пусть привозят, берёшь нубук, курьеру - таньга за доставку и пока, компании - привет...Всё...нинада никаких люлей...Я ж те говорю, я так уже делал
Элвис:
|
От тебя и не ожидал другого поста Можешь не продолжать |
Ты мне еще расскажи чо делать, ага
Не продолжать ему.
Белой нитью сквозь весь топик высказывания Элвиса про то, что он в курсе как организуют кидняки, а Горрр - лох педальный.
Карону паправь, поэт-песенник