Ваше поведение перед пешеходным переходом

14 years ago

Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...

Messir
30 April 2010

Ваше поведение перед пешеходным переходом
11,6K
views
279
members
1,1K
ManAG
6 March 2012

-Ангел-:

kugel
))) нет-нет, в Тулу я приеду пассажиром...туристом...

главное, не самоваром
-Ангел-
6 March 2012

kugel
ну, придется вам за мной приглядывать
Blinker
6 March 2012

W
wwb:

Blinker:

W
wwb:

Чайнек-я намного добрее

курить небось бросил,раздобрел...

скоро жрать бросать буду

ну хоть пивка то иногда можно будет...
1440
6 March 2012

-Ангел-
kugel
мы все-таки решили хотя бы в трети темах Курилки с Тулой отметиться кажется ребята еще в эксплуатацию хотели с нашей поездкой залезть
-Ангел-
6 March 2012

1440
ну а чо, Курилка есть Курилка..погодь, дай мне насладиться званием социально-опасного элемента)))
ManAG
6 March 2012

1440:

-Ангел-
kugel
мы все-таки решили хотя бы в трети темах Курилки с Тулой отметиться кажется ребята еще в эксплуатацию хотели с нашей поездкой залезть

так это тя тулячки послале с велика ?

тула - атличный город. ехал со сборов, впервые за месяц наелся
на вокзале за пряники гривны скинуть можна
kugel
6 March 2012

-Ангел-
цитата:
ну, придется вам за мной приглядывать

а мы ввосьмером то справимся с тобой буйной то???

1440
цитата:
мы все-таки решили хотя бы в трети темах Курилки с Тулой отметиться

выполняем предвыборные обещания
1440
6 March 2012

ManAG
не я пока еще ни с одной тулячкой лично не знакома, но скоро познакомлюсь
-Ангел-
6 March 2012

kugel
ну до этого и меньшими силами справлялись)) вон, питеру-то я урона не нанесла...и Нижний целехонек))
wwb
6 March 2012

Blinker:

ну хоть пивка то иногда можно будет...

не поверишь-я не бухаю уже с полгода или год
ManAG
6 March 2012

-Ангел-:

kugel
и Нижний целехонек))

этож чтож за бсдм, когда нижний - и целёхонек ?
1440
6 March 2012

-Ангел-
не не, Натусь, я то че так просто, порадовалась за наших наслаждайся кнешна
kugel
6 March 2012

-Ангел-
цитата:
ну до этого и меньшими силами справлялись)) вон, питеру-то я урона не нанесла...и Нижний целехонек))

в то время тебя еще не считали ассоциальным алиментом
-Ангел-
6 March 2012

ManAG
фиговый БДСМ))

1440
рано радуешься)) я вон, буйная...Кегля дело говорит

kugel
хм, а что ж изменилось-то за полгода(( а еще Минск...Минску я тоже урона не нанесла, а?
1440
6 March 2012

о Питер, Питер.. до сих пор вспоминаю памятник, который не могла описать
Blinker
6 March 2012

W
wwb:

а Новый год не считается, да?..
пс. выздоравливай ага.. или ты падлюка?
wwb
6 March 2012

Blinker:

W
wwb:

пс. выздоравливай ага..

не хочу-мне таким по кайфу
ManAG
6 March 2012

1440:

о Питер, Питер.. до сих пор вспоминаю памятник, который не могла описать

застеснялась невовремя ?
сматри, один Медному всаднику просто слова неприятные сказал - и вон што вышло. а ты вот чё удумала
1440
6 March 2012

ManAG
ударение там - описАть
kugel
6 March 2012

1440
цитата:
ударение там - описАть

забыла добавить окончание слова -ся
1440
6 March 2012

kugel
не ну ты то должен хорошо помнить это))) и ты туда же)) не собиралась я на памятник писаться))) я всего лишь пыталась его вам описать
kugel
6 March 2012

1440
цитата:
не ну ты то должен хорошо помнить это))) и ты туда же)) не собиралась я на памятник писаться))) я всего лишь пыталась его вам описать

ничего не помню такога и нам не надо было описывать памятник, мы его хотели сухим посмотреть

1440
6 March 2012

kugel
ну и ну одни заговорщики кругом клевещут в мой адрес
Brodjaga
6 March 2012

1440
Ну попадание дверью- это мелочи:) я тут пешехода снес... Не на пешеходном переходе... Хорошо ехал небыстро с работы ( -25 км/ч где то) , весь в лампочках , с головным светом что автомобилисты шарахаются... И эта морда глядя сквозь меня бросилась под колеса...

Чудом через руль не перелетел:) детина конечно извинялся...
tired_pilot
7 March 2012

Водители, пешеходы...
У нас в крупных городах (да и в небольших тоже) весьма большое количество ДОРОГ ПДД не соотвествует (перекрестки, остановки общественного транспорта и т.п. вещи).
Когда начнут дороги строить под ПДД, а не под "нам так бабла отбашляли", тогда и ситуаций противных как водителям, там и пешеходам будет меньше.
Я так думаю.
Веселый
7 March 2012

цитата:
зачастую противные ситуации создаются не из-за качества дорог, а из-за упёртости как водителей, так и пешеходов. Многие ездят так, как будто кругом враги. Нет никакого взаимоуважения ни между водителями, ни между водителями и пешеходами. Вернее малая доля есть, но она настолько мала, что зачастую Уступка на дороге воспринимается либо как подвиг, либо как нежелание связываться с дураком.

Dukedoc, вот что хочу добавить. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА! Если человек с поганеньким нутром, то он таковым будет везде. И за рулем, и в качестве пешехода, и дома, и на работе, и даже на интернет-форумах таких сразу видно. Вот и применительно к описанной мной ситуации это подходит. Что один, что другой - человеки не очень... Первый мог пропустить машину, подумав о водителе плохо или вообще не обратив внимание. Второй мог смириться с ударом, осознавая, что он не прав в первую очередь или остановиться и вызвать полицию.
Добрее надо быть, добрее! И терпимее.
Klonn®
7 March 2012

Brodjaga:

Веселый
Тут вспомнилось...как то двое лихих спортивных парней тоже решили поучить дедушку

не этот ?

http://im3.asset.yvimg.kz/userimages/bori/wETDj6mDL5p1MuOIXLo0a1ciRexMam.jpg
Rudy_20
7 March 2012

1

Я, кстати, если мня не пропускают просто потому, что "2 секунды для него ничего не решат", желаю непропускателю нехорошестей всяких... Типа "чтоб у тебя багажник никогда не закрывался"... Если вдруг материализуется, то не критично, но неприятно
nicko
7 March 2012

Rudy_20

лучше направляй лучи поноса, это гораздо интереснее чем незакрывающийся багажник
Rudy_20
7 March 2012

nicko
Лучи поноса я направляю на пешеходов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)