Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...
Ваши действия перед пешеходным переходом по которому идут люди |
Обязательно остановлюсь и пропущу | | 47 | 52,2% |
Остановлюсь в случае, если не успеваю проскочить | | 32 | 35,6% |
Начинаю дико сигналить и наступаю на газ | | 4 | 4,4% |
Я сам пешеход, задрали вы автолюбители! | | 5 | 5,6% |
Что такое "зебра"? | | 2 | 2,2% |
Total 90 votes, last 17 March.
Messir
30 April 2010
Ваше поведение перед пешеходным переходом
wwb:
|
Blinker:
| wwb:
| Чайнек-я намного добрее |
курить небось бросил,раздобрел... |
скоро жрать бросать буду |
ну хоть пивка то иногда можно будет...
-Ангел-kugelмы все-таки решили хотя бы в трети темах Курилки с Тулой отметиться
кажется ребята еще в эксплуатацию хотели с нашей поездкой залезть
1440
ну а чо, Курилка есть Курилка..погодь, дай мне насладиться званием социально-опасного элемента)))
ManAG
6 March 2012
так это тя тулячки послале с велика ?
тула - атличный город. ехал со сборов, впервые за месяц наелся
на вокзале за пряники гривны скинуть можна
ManAGне
я пока еще ни с одной тулячкой лично не знакома, но скоро познакомлюсь
kugel
ну до этого и меньшими силами справлялись)) вон, питеру-то я урона не нанесла...и Нижний целехонек))
-Ангел-:
|
kugel и Нижний целехонек)) |
этож чтож за бсдм, когда нижний - и целёхонек ?
-Ангел-не не, Натусь, я то че
так просто, порадовалась за наших
наслаждайся кнешна
ManAG
фиговый БДСМ))
1440
рано радуешься)) я вон, буйная...Кегля дело говорит
kugel
хм, а что ж изменилось-то за полгода(( а еще Минск...Минску я тоже урона не нанесла, а?
о Питер, Питер.. до сих пор вспоминаю памятник, который не могла описать
wwb:
|
не поверишь-я не бухаю уже с полгода или год |
а Новый год не считается, да?..
пс. выздоравливай ага..
или ты падлюка?
Blinker:
|
wwb:
| не поверишь-я не бухаю уже с полгода или год |
пс. выздоравливай ага.. |
не хочу-мне таким по кайфу
1440:
|
о Питер, Питер.. до сих пор вспоминаю памятник, который не могла описать |
застеснялась невовремя ?
сматри, один Медному всаднику просто слова неприятные сказал - и вон што вышло. а ты вот чё удумала
1440цитата: |
ударение там - описАть |
забыла добавить окончание слова -ся
kugelне ну ты то должен хорошо помнить это))) и ты туда же)) не собиралась я на памятник писаться))) я всего лишь пыталась его вам описать
1440
Ну попадание дверью- это мелочи:) я тут пешехода снес... Не на пешеходном переходе... Хорошо ехал небыстро с работы ( -25 км/ч где то) , весь в лампочках , с головным светом что автомобилисты шарахаются... И эта морда глядя сквозь меня бросилась под колеса...
Чудом через руль не перелетел:) детина конечно извинялся...
Водители, пешеходы...
У нас в крупных городах (да и в небольших тоже) весьма большое количество ДОРОГ ПДД не соотвествует (перекрестки, остановки общественного транспорта и т.п. вещи).
Когда начнут дороги строить под ПДД, а не под "нам так бабла отбашляли", тогда и ситуаций противных как водителям, там и пешеходам будет меньше.
Я так думаю.
Веселый
7 March 2012
цитата: |
зачастую противные ситуации создаются не из-за качества дорог, а из-за упёртости как водителей, так и пешеходов. Многие ездят так, как будто кругом враги. Нет никакого взаимоуважения ни между водителями, ни между водителями и пешеходами. Вернее малая доля есть, но она настолько мала, что зачастую Уступка на дороге воспринимается либо как подвиг, либо как нежелание связываться с дураком. |
Dukedoc, вот что хочу добавить. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА! Если человек с поганеньким нутром, то он таковым будет везде. И за рулем, и в качестве пешехода, и дома, и на работе, и даже на интернет-форумах таких сразу видно. Вот и применительно к описанной мной ситуации это подходит. Что один, что другой - человеки не очень... Первый мог пропустить машину, подумав о водителе плохо или вообще не обратив внимание. Второй мог смириться с ударом, осознавая, что он не прав в первую очередь или остановиться и вызвать полицию.
Добрее надо быть, добрее! И терпимее.
Я, кстати, если мня не пропускают просто потому, что "2 секунды для него ничего не решат", желаю непропускателю нехорошестей всяких... Типа "чтоб у тебя багажник никогда не закрывался"... Если вдруг материализуется, то не критично, но неприятно
Rudy_20
лучше направляй лучи поноса, это гораздо интереснее чем незакрывающийся багажник
nickoЛучи поноса я направляю на пешеходов