Ваше поведение перед пешеходным переходом

14 years ago

Ехал вчера на маршрутке (тачко в ремонте) из Кожухова, на мосту через МКАД заметил одноклубника на черном седане с черно-желтым восклицательным знаком. Номер 840 есичо. Ну, про себя подумал ББФФ))) Едем дальше, перед "зеброй" возле вешняковского круга, маршрутка останавливается, люди начинают переходить дорогу и тут слева слышу дико сигналит клаксон и лихой одноклубник никого не пропуская и не снижая скорости, вылетает на круг и мчится далее по Вешняковской. Вот честно, не понимаю я таких людей, ладно правила правилами, но неужели так трудно вести себя достойно на дороге? В связи с этим, хочу спросить, как Вы лично ведете себя перед пешеходным переходом? Я стараюсь всегда пропускать человекофф, не считаю это западлом...

Messir
30 April 2010

Ваше поведение перед пешеходным переходом
11,1K
views
279
members
1,1K
d1983
30 November 2011

rombik
Прикольно...он перебежал и идет такой как буд то бы и не перебегал
Пойду тож куплю навсяк регистратор,мало ль че так
Student_X
30 November 2011

rombik
ыы, а что он ответил на вопрос "больной ли он на голову?"?
rombik
30 November 2011

Student_X
ну он пытался че-то вякнуть в ответ, а когда я его чуть поджал к барьеру, кинулся через встречку бежать и чуть не попал под другую машину.
Nel_t
30 November 2011

rombik
посмотрела ролик - жуть! а какая скорость у тебя была?
rombik
30 November 2011

Nel_t
да около или чуть больше 100...
Nel_t
30 November 2011

rombik
хорошая реакция у тебя хорошо, что не пришлось это чудо с капота снимать
желаю, чтоб истории такие больше повторялись
Скрытый текст
rombik
30 November 2011

Nel_t
спасибо) я его в последний момент заметил, тормозил уже в пол... хороша дорога сухая была...нужно тише ездить)))
Nel_t
30 November 2011

rombik
да, я слышала, как ты тормозил... в том-то и беда, что если бы дорога была не айс, последствия были бы жуткие. а этот нехороший человек вообще ни о чем не думает. а если думает, то хотелось бы мне эти думалки посмотреть
rombik
30 November 2011

Nel_t
да осел он, надо было рожу его видеть... интеллектом не одарен.
Nel_t
30 November 2011

rombik
вчера где-то слышала, что только 50% шизофреников стоят на учете, и те по нашим улицам ходят. а смена лета на зиму и наоборот - самый сезон обострений. так что остается только надеяться, что ни ослов таких, ни баранов, ни оленей на нашем пути не встретится
rombik
30 November 2011

цитата:
50% шизофреников стоят на учете,
всего???
Nel_t
30 November 2011

именно
virage
30 November 2011

сезон осень-зима по всем бьет нещадно: у студентов хвосты растут, депутаты озабочены недостатком внимания к ним, у шизофреников мозг уплывает... И только водители сравнительно быстро и дешево просто меняют резину
M@xus
30 November 2011

Вчера вечером шел вдоль припаркованных машин около магазина, и какой-то чудак (на букву М), на своем дефендере выскочил передомной, хотя прекрасно видел, что я быстрой походкой прохожу мимо. Ну а затем, этот водятел проехал метров 10 и понял, что не "укладывается" в поворот. Так он врубил заднюю скорость, и непосмотрев на то что было сзади дал по газам. А я тем временем как раз дошел до этого места. Короче, еле увернулся от машины этого упыря...
А вы говорите: битва на дорогах..., тут уже на парковках может до битвы дойти...
d1983
30 November 2011

M@xus
Тема колоритнее становиться,первый водитель- пешеход
kostyk177
30 November 2011

1

У меня был случай в 2006г.У себя в районе,днем,в выходной,ехал на своей "двенахе",(километров 40/ч),никого не трогал...проезжаю перекресток,навстречу маршрутка,мигает налево,только мы с ним разъезжеемся...как Узбек на велике ,решив срезать поворот,влетает мне в бампер и перелетает мою машину...я торможу,пока "звезда в шоке"выхожу из машины,смотрю он велик поднял и сваливать собирается...
Я ему "стапэ пацанчики",правила нарушил,(едешь по дороге должен соблюдать)поворот через две сплошные,тачку мне поцарапал-вызываем ГАИ!
Он мне :Нэ нада гаи,у мэна рэгисрациа нэт!
я:А за чей щет будем мне тачку чинить?
он:Шас я брат троюрадный пазванит,он все пачинит!
Короче договорились,что он виноват,через 5 минут приезжает Гелик,Беха5,Мэрс320...и еще пешком целое стадо "земляков"нарисовывается...
У брата оказался сервис по кузовному ремонту в нашем районе,он мне написал расписку,что признает себя виновным в ДТП и обязуется возместить ущерб(у его брата-велосипедиста даже паспорта небыло) Короче закончилось все нормально,тачку сделали,все довольны. Тогда я был в "состоянии аффекта",а сейчас думаю,хорошо что ГАИ не вызывали,а то был бы виноват,может без прав бы остался,и тачку бы точно сам ремонтировал.Хотя избежать ДТП шансов небыло,я его не видел,и не тормозил...
Что мне понравилось,что ни один "чучмек"мимо не прошел...нам бы такую солидарность!
posted image
ПапаСерж
8 February 2012

4

Вот сорвался сегодня с работы пораньше - надо
до Южного порта сгонять к сыну на работу,
через 800 м от работы под стрелку на право надо повернуть
Гляжу - стрелка начала моргать, но я как-бэ успеваю на медленно розовеющий желтый
и вдруг по пешеходному переходу, дождавшись зеленого!!!
справа начинает движение... бродячая собака - черненькая такая,
а тут я со скрипом снега и пробуксовкой шипов на повороте...
Ссс-обака! А она сделала два шага назад и на меня так глянула,
и мне так стыдно стало...
В общем - "А вы пропускаете пешеходов?"
Ответьте, ну там сиське, котофейки итд
Dominika
8 February 2012

цитата:
Я увидел её

цитата:
и вдруг по пешеходному переходу, дождавшись зеленого!!!
справа начинает движение...

на одном дыхании прочла до многоточий и... я то думала там девушка идет
Боря
8 February 2012

Собака-девушка???
Эжен
8 February 2012

ПапаСерж
ты видимо эту девушку хотел назвать не ссс-обака, а ...??
ПапаСерж
8 February 2012

Эжен
цитата:
...??

Ссс-ука??
Ну... могёт бЫть
ПапаСерж
8 February 2012

Эжен

Ваще-та там у Высоцого концовка-та была ышшо та!!!
Эжен
8 February 2012

ПапаСерж
не помню, к сожалению...
АЛЁШКА
8 February 2012

1

Однажды весной, отъехав за МКАД примерно 300 метров по Каширскому шоссе по левой полосе , увидел ... собаку , которая сидела в неестественной позе ( видно переехали задние ноги и убежать она не могла ) . Как раз перед этим местом , проехав поворот на Видное, машины начинали ускоряться... Она сидела мордой по направлению к несущимся мимо неё машинам на разделительной полосе между левой и средней полосой. Я встретился с ней взглядом... на секунды... в них было всё ... боль, отчаянье, безнадёжность, ожидание помощи... Остановился метров через 100. набрал 112 с мобильного, объяснил ситуацию, попросил скорее прислать ГАИ или кого нибудь, пока её окончательно не сбили. Пообещали отреагировать. Я не побежал её спасать, ибо собака была большая и шанс добраться до неё живым был примерно 50 на 50...

Иногда , вспоминаю тот взгляд до сих пор и аж мурашки по коже... столько всего было в этих глазах...
ПапаСерж
8 February 2012

Эжен

"Может паспорт пришла получать?"
а концовка:
"Понял я, что в милиции делала, молодая красивввАя ...ть!"
ПапаСерж
8 February 2012

АЛЁШКА

Ну, в моей ситуации меня просто изумило, как животинка
приспособилась к нашей сумасшедшей Московской жизни
АЛЁШКА
8 February 2012

Уже много раз замечал, что собаки не просто тупо перебегают дорогу, но и смотрят по сторонам. и бегут по пешеходному переходу!
Borka
8 February 2012

я однажды на девушку засмотрелся на перекрестке и так она мне понравилась, что так и простоял на свой зеленый пока взглядом провожал
Dominika
8 February 2012

Borka
цитата:
так и простоял на свой зеленый

тебя сзади стоящие не протаранили?!
ПапаСерж
8 February 2012

1

Dominika
цитата:
тебя сзади стоящие не протаранили?!