Ваши действия перед пешеходным переходом по которому идут люди | |||
Обязательно остановлюсь и пропущу | 47 | 52,2% | |
Остановлюсь в случае, если не успеваю проскочить | 32 | 35,6% | |
Начинаю дико сигналить и наступаю на газ | 4 | 4,4% | |
Я сам пешеход, задрали вы автолюбители! | 5 | 5,6% | |
Что такое "зебра"? | 2 | 2,2% |
Polarbuza: |
кроме шуток,мне ни разу не доводилось наблюдать,как сотрудник ГАИ ловит и штрафует пешеходов |
bullet762: | ||
ага... а мне доводилось )) гаец с жезлом уверенно так шел к дяде лет 60-ти, чота ему громко говорил, а тот остановился, оглянулся на него, махнул рукой и пошел дальше.)) Всё. А чо им будет, этим пешеходам? Паспорт? - не ношу, мол, с собой, я тут живу недалеко. Права? Какие права можно отнять у пешехода? Поэтому 99% пешеходов пошлют гайца в жопу, и только 1% может быть предъявит ему паспорт и пойдет платить штраф )) |
L Little toAst: |
Я за 500-рублевые и более штрафы,вот только реально интересно ,как ловить их... Я даже когда спешу пешеходом,думаю о водителях за рулем. |
bullet762: |
Поэтому 99% пешеходов пошлют гайца в жопу, и только 1% может быть предъявит ему паспорт и пойдет платить штраф )) |
miaFF: |
плати за ремонт авто моральнаю компенсацию водителю оплачивай и прочие перелести связаные с дтп. тогда сто раз подумают бежать ли на красный пересекать проезжую часть где вздумается. |
Ailen: |
Atlantic В местах где остановки автобусов - пешеходы вообще потеряли инстинкт самосохранения. |
Nimfa78: |
Atlantic ну не прав, по-любому видишь переход (с пешиками особенно) - начинай тормозить, аккуратненько, чтоб сзади люди поняли заканчиваешь поворот под красный - человекам-то зелёный уже, и твои траблы что кому-то там мешаешь, они по своему честному зелёному идут другой вопрос, когда где попало бегают (или ползают), но это уже совсем другая история... |