Журнал ДТП

ГИБДД 32-50-38, 30-44-35 - звоним о дтп

СМП - балансодержатель наших дорог 23-62-72 - звоним если в дтп попали из-за выбоины или неровностей на дороге коих по госту недолжно было быть

Телефон доверия ГИБДД 37-55-34, 48-11-38- Если сомневаемся в действиях ИДПС

Решил создать тему, касающуюся Дорожно Транспортных Проишествий произошедших с Фокусниками.
Как ни печально, но такое случается.
ГАИ, Авария, Ремонт, ОСАГО, КАСКО

Ivan OFF
30 April 2010

Журнал ДТП
68,9K
views
52
members
527
Сволочь
25 June 2013

1

am1982
Идея не лишена смысла... думал на этот счет.
Увело прилично - на 2-3 см. Но удара непосредственно в крыло не было. Повреждения по крылу от скрытых повреждений под бампером - утянуло. Поэтому краска на крыле не пострадала, но есть один залом, который практически гарантировано при вытяжке придется красить.
Но этот вариант я рассматривал из тех соображений, чтобы обойтись по минимому шпатлевкой.
Весь вопрос когда это делать, где и как...
Полюбому это после осмотра в страховой. А там принимают заявления по предварительной записи - меня записали аж на 9 июля.
Вопрос где? Не уверен что в Иванове найдутся хорошие спецы... а в Москве могут ценник заломить.
Ну и последнее, самое главное - как? Сначала нужно выправлять внутрении повреждения. А для этого нужно снимать бампер, обшивку багажника... Другой момент на сколько тянуть? Бампер хоть и выглядит в месте удара практически не пострадавшим, но 100% вытяжка пластика есть. Т.е. по нему ориентироваться нельзя...
am1982
25 June 2013

1

без покраски выпрямляет хорошо в MrCap, мастер Михаил. Несколько раз у него делал. Так же около рыбинской делают, можно хотябы проконсультироваться. Может красить не придется крылья.
-Walter-
26 June 2013

цитата:
Вопрос где?

На Варшавском шоссе!
Сволочь
26 June 2013

-Walter-
эти не умеют... я не уверен, что они рихтовать-то умеют... как бы крыло не предложили переварить
-Walter-
26 June 2013

dirty alex
какое переварить? агрегатная замена
zeb
26 June 2013

dirty alex
am1982
Брат делал мр.сар .ребро жесткости на двери было замято,вытянули без покраски и незаметно совсем.
-Walter-
26 June 2013

Кстати Алексей Александрович, родной, а у Вас есть в полисе доп.соглашение на компенсацию выплат за аренду подменной машины на время ремонта ТС после наступления страхового случая а?
Сволочь
26 June 2013

-Walter-
заднее крыло приварено к кузову... точнее это единая боковая панель - от передней двери, до заднего крыла
его замена - это только вваривание... ремкомплект крыла это кусок боковой панели от средней стойки, с двумя пластинами для усиления места стыка.

W
-Walter-:

а у Вас есть в полисе доп.соглашение на компенсацию выплат за аренду подменной машины на время ремонта ТС после наступления страхового случая а?

не было такой опции... как вы поняли, региональный ингос далеко не столичный
Сволочь
26 June 2013

zeb
сколько по деньгам вышло?
-Walter-
26 June 2013

цитата (dirty alex)
-Walter-
заднее крыло приварено к кузову... точнее это единая боковая панель - от передней двери, до заднего крыла
его замена - это только вваривание... ремкомплект крыла это кусок боковой панели от средней стойки, с двумя пластинами для усиления места стыка.

Ересть (С) какая то, Алексей Александрович, родной даже при наличии полиса каско Вы вникаете в такие детали и закоулки инженерной мысли что невольно девальвируется сама суть этого вида страхования, сумма страхового взноса, мне кажется, что если Вы платите деньги СК то при возникновении страхового случая все что требуется это оформить первичные документы (если нет такой услуги в полисе) и далее сдать ТС в ремонт, получив по окончанию отремонтированный автомобиль.

цитата:
не было такой опции... как вы поняли, региональный ингос далеко не столичный

оформите, если есть такая возможность, при владении бмвайзером в Иве будет весьма актуально
Сволочь
26 June 2013

-Walter-
Виталий Сергевич, вы как-будто не в России живете. Хотя о чем это я... Москва не Россия.

Я хорошо знаю как делают ремонт официальные дилеры. И результат меня далеко не всегда устраивает. А по вашему совету, мне машину будут ремонтировать до двух месяцев... с непойми каким результатом. Меня ни разу не воодушевляет перспектива замены несъемных элементов кузова. А официалы очень не любят рихтовку, и очень любят менять все подрят... я конечно тоже не в восторге от рихтовки, но это куда лучше сварки. Тем более с моими повреждениями. Но, если удастся обойтись без рихтовки, то это еще лучше!
-Walter-
26 June 2013

цитата (dirty alex)
Я хорошо знаю как делают ремонт официальные дилеры.

В этом и проблема, родной. Алексей Александрович а как Вы думаете средний немчик знает такие тонкости ремонта своего пропеллера официальным дилером?.
Что есть формально страховка - ? корень какой у слова. А де-факто что бы воспользоваться услугами СК Вы вынуждены держать в голове кучу сторонних знаний, о видах ремонта, а конструкции автомобиля, Вас заботят сроки и то как лучше чинить. Вот в чем дикость, родной.

Поэт в россии больше чем поэт. Каждый знает какой закон соблюдать а какой нет, какой ремонт лучше а какой хуже. Как Вы говорите? Москва не Россия?
am1982
26 June 2013

конечно без покраски самый лучший вариант, практически во всех случаях без покраски выпрямляется , главное чтобы краска на месте была. Исключения только когда по касательной сильно провезено и металл растянут получается пузырь, но о сохранности лкп тут конечно нет и речи ну и конечно же сильные заломы.
Мне помню на фокусе воротами по задней арке колесной стукнуло и промяло прям ребро... заехал в несколько сервисов, там однозначно только рихтовать, шпаклевать и т д. Заехал к мастеру кто без покраски и он мне за 2 часа все привел в первозданный вид.
Так же порог сильно на фокусе об сугроб замял и тоже все выпрямили
Лёхыч
26 June 2013

am1982
вот про порог интересно, у самого порог очень сильно вмят, но краска на месте. Где делают?
am1982
27 June 2013

в MrCap мне делали
вот координаты: г. Иваново, ул. 1-я Каменная, д. 20. тел: 36-01-10, +7 915 830-01-10 .
Мастер Михаил все делает комар носа не подточет, так же он и покрасить может но камеры у них нет поэтому могут быть вкрапления пыли.
Мне недавно хендай солярис делали дверь (в серебряном на парковке зимой замял об столб) . Заехал сперва узнать около рыбинской в гараж где без покраски, мастер сразу отказался и направил в сервис в конце сортировки, где мне сказали дверь на замену так как ребро увело и будет пузырь. Михаил же из MrCAP все сделал отлично, правдо попотеть ему пришлось.
Ёжык
27 June 2013

цитата:
Михаил же из MrCAP все сделал отлично, правдо попотеть ему пришлось.

И сколько же подобные работы стоят? Может дешевле было дверь поменять?
alten
27 June 2013mobile

Ёжык
Мне страховая за побитую градом машину выплатила 95 На каменной всю машинку сделали за 20, 4 года назад, Единственный минус, отверстия внутри кузова в самых неожиданных местах . :-)))
Сволочь
28 June 2013

Ёжык
Серега, там такие чудеса творят...
А крашенная машина - это крашенная машина.

Полистай темку... там профи хвастаются своими работами:
http://pdrclub.ru/viewtopic.php?f=17&t=19

Перевертыши делают как с завода.
MrGrey
19 July 2013

1

Девушка на 2-й Лагерной перевернулась на красном кбриолете мерседес (если кто еще не видел)
Valic
19 July 2013

MrGrey
И кто тут виноват? Денег у девахи видать много, раз через сплошную ныряет только так, починится.
MrGrey
19 July 2013

Valic
да сам так же там ездил (правда пока сплошной не было) и я не понял от чего она перевернулась На видео непонятно. толи в столб въехала то ли чего. Но травмы у нее не были тяжелыми. Отделалась легкими переломами и ушибами
Valic
19 July 2013

MrGrey
Бордюр там начинается, вот на него и наехала. А ситуация как с покойным алтайским губернатором Евдокимовым, один в один.
Vladimir_37
19 July 2013

Перевернулась она из-за того что в дерево втемяшилась, дерево там под 45 градусов так и стоит.
am1982
19 July 2013

а на евто поворачивавший налево подрезал? потом уж и все остальное...
Серый
19 July 2013

Ну я так понимаю виновником дтп будет водитель десятки,как я понял он хотел повернуть налево
"Совершил маневр не убедившись в безопасности "
usd_87
19 July 2013

Серый
А пересечение сплошной с точным превышением скорости это что, как бы не считается??? Интересно в какой безопасности должен был убедиться водитель 10-ки, если там сплошная и обгонять нельзя!
Да и к тому же, для кого знаки висят??
posted image
usd_87
19 July 2013

Так кстати вроде приора черная, а не 10-ка
Серый
19 July 2013

Наплевать на знаки,девку оштрафуют,а с водилы приоры спросят Наличие знаков и линий не освобождает вас от обязаности посмотреть в зеркало и убедиться в безопасности своего маневра
usd_87
19 July 2013

Ну если на знаки плевать...
usd_87
19 July 2013

1

В этой ситуации виновата ... в мереседесе. Если бы не она то ни чего бы не случилось. Если бы она подумала об возможных последствиях того что она творит, то может вообще за руль не села бы. Как говорится "права купил, а ездить нет" Таких надо сразу прав лишать.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Иваново (архив)
Ремонт дома
Иваново (архив)
Автосервис

up