цитата: |
Мурманское шоссе (Страниц 1 2 3 ) 3001 Вчера в 12:47 Приозерское шоссе (Страниц 1 2 3 ...13 ) 12837 18 Марта 2010 (Четверг) 15:01 Приморское шоссе (Страниц 1 2 ) 2157 26 Декабря 2009 (Суббота) 1:30 Таллинское шоссе (Страниц 1 2 ) Киевское шоссе (Страниц 1 2 3 ...4 ) |
Поскольку существуют эти темы, решил я замутить и темку про трассу Питер-Москва,
ибо кататься теперь приходится довольно часто, да и другим, кто тоже ездит в столицу,
подобная инфа тоже может пригодиться...
Вопчем: интересует состояние дороги после зимы, ну и другая инфа, как то: гайцы, где заправиться, почавкать т.п...
Джордж Вашингтон
29 April 2010
Московское шоссе. Е-105, М-10, М-11
Anton.L:
|
цитата: | йа бы вообще запретил сквоздной проезд через пушкин...кроме тех кто там прописан... на выходных в город не проехать... одни дачники прут надоели... |
Предлагаю запретить проезд в СПб тех кто здесь не прописан. Насколько дышать легче станит. Атопонаехалитут из закадья. |
это понятно в каждой шутке есть только доля шутки... есть смысл закрыть центр питера для проезда но тогда нужны перехватывающие парковки нормальные... но я ведь о другом... ну на пример если надо с юга города проехать на север.. ну какой смысл переться через центр когда есть КАД... тоже самое ну нахрена едут дачники через
весь пушкин если можно объехать по шоссе??? + бетонка есть на крайняк которая соединяет киевское, московское и мурманкое ...
ну нахрена едут дачники через весь пушкин если можно объехать по шоссе??? |
ну ты же видишь: шоссе СТО
ИТ, даже не глядя на то, что оно целое ШОССЕ!
До неё ещё доехать надо! ЗатЫка-то как раз постоянно на участке КАД-граница с ЛО...
Димедрол:
|
ну ты же видишь: шоссе СТОИТ, даже не глядя на то, что оно целое ШОССЕ |
я вижу.. только теперь по выходным стоит и пушкин и павловск!!! ... и че лучше объежать в сторону по бетонке или стоять в павловске и пушкине... и жителям даже не выехать... и скорая не проедет по павловскому шоссе
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:08) |
Iris_Ka:
| а через Пушкин объезжать кто мешает |
йа бы вообще запретил сквоздной проезд через пушкин...кроме тех кто там прописан... на выходных в город не проехать... одни дачники прут надоели... |
госпадя и тут минусаторы...
ну, а минусить-то что сразу? Отомстил что ли? Мужиииииииик!
Я-то да, раз в полгода в Питер езжу, еще реже через Пушкин и наверное создаю дикую пробку!
Особенно когда обратно еду часа в 3 ночи
Я не сказала про пушкинский объезд чтобы все там ехали
я конкретно Димедролу вообще-то намекнула, что, дескать, кто ему-то мешает.
Если у нас, как обычно, "все для людей" и не предусмотрены и не предназначены дороги для такого потока машин, то как раз таки мы-водители и не виноваты в этом, поэтому и пытаемся пути-объезды искать. Про фуры вообще отдельный разговор - типа очень им хочется ездить самим. Это их работа! Извечная война фур и легковых - взаимно не могут терпеть друг друга.
Спасибо Кэнону за официальную бумажку - порадовал в перспективе
Димедрол
26 December 2011
1
СВЕЖИЙ АХТУНК на Моск.ш. в пригородной зоне СПб.
Направление СПб->>> Мск: после Лента-Шушары, но ДО поста ДПС в пос.Ленсоветовский
идут
работы по строительству АЗС с ПОЛНЫМ перекрытием правого ряда.фото-фактhttp://spb-projects.ru/forum/files/434_1324835520.jpg_475.jpg
x
В результате имеем:
Делайте поправку на ситуацию!
Димедрол
вчера вечером ехал в Спб, в данном месте, где указано Вами, на встречке действительно было сужение дороги, возможно это последствия. ИМХО. Вчера вечером было свободно.
YasikА в субботу в два часа дня очередь стояла от Ленты.
canon3000
27 December 2011
1
В четверг в районе 12 тоже был хвост до ленты на выезд из города.так что димедрол дело говорит.объезжать надо.
ОЧЕНЬ ушАтан асфальт на мосту через р.Ижора в Ям-Ижоре!
Крупные и глубокие выбоины по всей ширине!
Товарищи, отпишитесь пожалста о состоянии асфальтового покрытия трассы "на Москву". В середине апреля собираюсь выдвигаться по этому направлению. Понимаю, что за месяц всё может измениться в худшую сторону. Но, тем не менее, определяться с поездкой надо уже сейчас: поезд или всё же авто...
Димедрол
17 March 2012
ЕГорынычкак бы то ни было дорога будет вполне проезжабельна полюбому.
И решение: авто <<--->> поезд должно родиться из других соображений:
- отдыхать или пУчить глаза в дорогу (+ очевидные дорожные риски: ДТП, пробки, проколы колёс...)
- попить пивка в купе или торкаться в Вышнем сВолочке и на подлёте к Мск...
как-то так.
Димедрол
Мне ещё дальше за МСК ехать... Боюсь ям: не хочу колёса оставить на трассе...
В июле/августе 11-го ездил, всё хорошо прошло) Ттт))
Димедрол
17 March 2012
Боюсь ям: не хочу колёса оставить на трассе... |
что бы тут не сказали - всякое бывает.
Мой свояк в мае 2011 по пути Мск--->>> СПб на трассе, на подъезде к АЗС
в колдобине жёстко пробил колесо - с деформацией диска - поставил запаску,
а на выезде с этой же АЗС прокалывает ту сАмую запаску!
...то ещё было приключение...
Дело было ночью - до шинки неделю на оленях... ахтунк карочь...
А ты говоришь *боюсь прокола*...
Дорога есть дорога - всякое случается...
---------------------
Так что - в купе спокойнее.
В авто *независимее* и, чем больше попутчиков, тем выгоднее...
Димедрол:
|
А ты говоришь *боюсь прокола*... Дорога есть дорога - всякое случается... |
Это понятно... Но, бережённого Бог бережёт)
бережённого Бог бережёт) |
ЕГорынычне обижайся, но тогда уж *...и в лес не ходить*...
Димедрол
Согласен)
В любом случае, будет интересно узнать о состоянии дороги у тех, кто был недавно)
ЕГорыныч1. Тосненская объездная - после моста через речку Тосна - левый ряд ближе к отбойнику. На выезде с объездной, перед мостом метров за 150 снижай скорость - асфальт продавлен до моста.
2. д.Ушаки - правый ряд разбит до пешеходного моста-перехода через трассу у моста через р.Ушачка. Дальше в правом ряду попадаются ямы.
3. д.Жары - в правом ряду несколько глубоких ям.
4. д.Болотницы - проезд по мосту - правый ряд у самого правого края полосы ближе к отбойнику, левый ряд - принять левее и по полосе для поворота между потоками.
5. от заправки ПТК за Любанью и до д.Трубников бор начинается разбитая дорога - левый ряд лучше. Метров за 400 перед Трубниковым бором занимай левый ряд - в правом большие ямы.
6. от д.Тубников бор - новый асфальт.
7. перед д.Сябреницы, за 500 метров занимай левый ряд до Сябрениц - начинается убитая дорога.
8.
от д.Сябреницы и до д.Большое опочивалово ехать не торопясь и очень внимательно. Ямы в обоих рядах и довольно большие. После весовой в правом ряду меньше ям. В д.Радищево мост переезжать по левому ряду.
9. после петляющего моста через железную дорогу - метров через 200 мост с глубокой выбоиной от середины левого ряда до середины правого - левый ряд по полосе обгона ближе к разделительной, правый - ближе к краю.
10. дальше до новгородской объездной нормально.
11. ДПС обычно - Рябово на выходе стоят, Любань на выходе камера, Бабино на выходе пост, Придорожная камера, Мясной бор на выходе стоят или камера, Тютицы за деревней стоят на сплошную.
ЕГорынычкарочь без Штурмана - тебе никак!
---------------------
...печалька и трагедька: подавляющее большинство перечисленных проблем - в ЛенОбл...
Б-В-В плюс палюбому, еще б запомнить все, а то будет сначала Бу- бух, а потом уже- "а а а точно, на форуме ж кто то писал про эту яму".
Судя по передаче летом на Московском шоссе будет ещё то веселье...
http://www.tv100.ru/video/view/stroiteli-s...noblasti-67774/
B-V-VУх... Память фотографическая видимо!)))
Спасибо) Плюсанул)
ДимедролБез штурмана - это точно))
Надо создать услугу "Яндекс Ямы"!))) В нашей стране актуальная штука!
canon3000canon3000:
|
а а а точно, на форуме ж кто то писал про эту яму" |
Так оно и будет, видимо
Димедрол:
|
ЕГорыныч карочь без Штурмана - тебе никак! --------------------- ...печалька и трагедька: подавляющее большинство перечисленных проблем - в ЛенОбл... |
да я бы не сказала, что только в ЛО...
Не мне тебе рассказывать печальку когда поворачиваешь с Зуева на Кириши
- Новгородскообластной кусок рулит и педалит... прошлоосенний слой асфальта сошел вместе со снегом
, после поворота на Лезно цензурные слова вообще заканчиваются
чувствуешь себя раненой улиткой... Едешь и мечтаешь скорее увидеть табличку Киришский район и ощутить под колёсами асфальт на котором хочется ехать и петь
ЕГорыныч:
|
B-V-V Ух... Память фотографическая видимо!))) |
он наверное дома с видеорегистратора смотрел и писал
А вообще я вчера с Питера ехала и тоже пыталась все траблы запомнить чтобы потом написать в теме про клубный выезд фокусников в Кириши, чтобы их предупредить где быть осторожнее, но кол-во вспомненных и сложенных матов, когда я повернула в Зуево на Кириши, начисто забили всё ОЗУ
ЕГорыныч:
|
B-V-V Надо создать услугу "Яндекс Ямы"!))) |
это +
Iris_Ka:
|
... прошлоосенний слой асфальта сошел вместе со снегом |
КакТак?
УжЭ??
... после поворота на Лезно цензурные слова вообще заканчиваются |
Дааа... Там давно не ступала нога асфальтодорожника...
Чуть не 10 ли лет?
Iris_Ka
19 March 2012
Димедрол:
|
Iris_Ka:
| ... прошлоосенний слой асфальта сошел вместе со снегом |
КакТак? УжЭ?? |
Долго ли умеючи
Ну не весь конечно...
но местами сползла обочина, нарисовались ямы и в одном месте гребенка
Особенно в полосе по ходу движения в сторону Зуево.
Димедрол:
|
Дааа... Там давно не ступала нога асфальтодорожника... Чуть не 10 ли лет? |
эта дорога еще динозавров помнит
ЕГорыныч:
|
Память фотографическая видимо!))) |
Если бы один раз проехал и запомнил, то да... Просто очень часто езжу.
Iris_Ka:
|
он наверное дома с видеорегистратора смотрел и писал |
Я дома ужастики не смотрю.
Предстоит поездка в Тверь на майские - что с трассой после Новгорода? Совсем сильно убита или можно больше газу меньше ям?
valio76На днях поеду, если не забуду - расскажу
ЕГорынычбуду весьма признателен!!
valio76Как обещал...
Тосненская объездная - покрытие хорошее, но кое где выскакивают довольно глубокие ямы. Не расслабляйся!
Далее дорога сносная, трасса была сухая, разгонялся до 110-130 км/ч. Вроде бы не помню ничего плохого.
Крестцовский район -
Сильно не гони. Приходилось оттормаживаться до скорости пешехода. Особенно напряг участок трассы от Невская... Километров 10-15 плохой дороги (расстояние не засекал, говорю примерно)
Дальше не помню про состояние дороги... В тверской области километров за 20-30 от Твери трасса тоже плохая. Непосредственно перед самой Тверью - отличное покрытие)
В целом дорога нормальная. А по сравнению с Рязанской и Тамбовской областью - так просто отличная!)
Хорошей дороги!)
ЗЫ: если где-то чё та напутал - не обессудь)