Предлагаю писать сюда о том, что ставим дополнительно. Вот для затравки выложил
ЗДЕСЬ
disk
7 December 2006
Тюнинг FF. Чип-тюнинг, мульки, крабы и т. п.
Экспресс
да я по хонде хочу узнать.
форд 843
Ааа по Хонде...Можно узнать и на Ястынской и по тому телефону...
Подскажите !
кто в красноярске может помочь активировать дополнительные функции на фф3
и настройки есп от SТ
Igor151
Такими возможностями располагает только ФЦ Редут.
Могу активировать дополнительные функции, на фокус2.
SiBcHeL
Интерестная тема...то есть можешь прописать приборку от SТ,ключи,функции запирания замков при движении авто,показания давление в шинах(при наличие ЕСП,АБС) ,может ещё какие интересные функции есть типа руссификации магнитол? Размести контакты и перечень чего по чём...хотя бы в профиле...
Экспресс
Ключи не смогу прописать, вот к примеру сегодня приезжал ко мне форд я отключил автоматическое включение обогрев стекол, включил rds, убрал реверсивный дворник, активировал автозапирание , давление в шинах отказался он делать.
SiBcHeL
Кому то такие вещи могут потребоваться...Сколько будет стоить включить автозапирание дверей?При этом прошивка управления двигателем не пострадает?...к примеру у меня чип прошивка под Евро-2 не хотелось потерять при прописовании допов...
Насчет прошивки незнаю, думаю врятли, 300р.
SiBcHeLКонтакты в студию
давно искал такого человека:)
доброго времени суток..народ
кто подскажет если смысл чипонуть 1.8 зетек на фф1,,,?
и еще вопрос)) где можно надыбать литье фф1 4-108...зарание блогадарю
мохерсон
Смысл есть...чиповать,однозначно будет лучше...Но если тебя авто устраивает то можно и не чиповать...
устраивает )) проста интерестно какие изменения будут..если не значительные то и смысла нет
мохерсонhttp://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/fu...2/#post Достаточно значительные изменения...почитай в профильной теме...
спасиб за инфу))) но тоже ни ьо(
ребята! подскажите пожалуйста где можно купить проставки на диски с другой сверловкой
или может знает токаря кто может это сделать
зарание спасибо
KARWEST454
21 February 2013
мохерсон смысл есть чиповать 100%,у меня 1,6 чипанул очень доволен.
KARWEST454
21 February 2013
SiBcHeL привет! когда мне до делаем ?
KARWEST454спасиб за ответ
а не знаешь где можно чипануть? а то послушал много кого и всем прошивали по разному
KARWEST454
21 February 2013
я в автомире чиповал на шахтеров который находиться.Георгий зовут.тут кто из наших мне советовал,вообщем я доволен.
KARWEST454
знаю такой))) в свое время возводили его)))
KARWEST454
привет давай в воскресенье доделаем.
KARWEST454
22 February 2013
SiBcHeL в это воскресенье?
KARWEST454 ты помнишь что я тебе писал насчет давления в шинах?
KARWEST454
24 February 2013
SiBcHeL у тебя не получилось сегодня,да?? да помню про датчики давления.
KARWEST454 да, Алексей извиняй, горе тут у родственников случилось:-(( после вторника только смогу.