Предлагаю писать сюда о том, что ставим дополнительно. Вот для затравки выложил
ЗДЕСЬ
disk
7 December 2006
Тюнинг FF. Чип-тюнинг, мульки, крабы и т. п.
Anton99z ага, но лучшеб MG-race взял, а то у б-тюнинговского гофра прогорает, вот и у меня прогорела:)
Kopcсогласен. но думаю это произойдет не скоро
q77MG-race по моему по дороже?
Anton99z
помойму на тышу:)
q77 во сколько тебе паук встал? цена доставка установка?
q77
q77
5 May 2010
Anton99z паук 10, доставка 700 рублей, установка тыщу:) 11700рублей.
Щас хочу ещё вместо резонатора воткнуть просто прямую трубу из нержавейки, а то он у меня прогорел и теперь звенит как у волки:), При замене паука придётся в дальнейшем менять всю систему выхлопную...
разница заметна?
что то я сайт mg-race найти не могу. новых энтузиастов не прибавилось на чип?
Anton99z
пока нет но есть другая тема, у тебя машина какого года?
Новость, нужно 2 машины FF2 1.8 или 2.0 Прошивка будет стоить 3 т.р.
Kopc не хочешь по участвовать?
Kopc
5 May 2010
q77 В чем?
Лех-ха Руки не доходят обманку спаять. Щас лето придет-займусь машиной...дел много, хотя бы крыло сначала заменить (выпрямить) Да и пыльник надо на приводе заменить-порвался
il900
5 May 2010
Kopc после разрыва пыльника следует замена шруса, надо менять сразу, иначе капец ему. Мой вот шрус начал похрустывать, но у меня и пробег 86, да и регулярные загородные дороги с колеями пыльникам жизни не прибавили. Меняй пыльник скорее, иначе на деньги со шрусом влетишь однозначно!
з.ы. Ты сам будешь делать обманку для лямбды?
q77напиши ссылку на этот прибор.
Прибор для чип-тюнинга Фокус2Kopc я предлагал тебе по участвовать в "ЧИПОВКИ" чтоб лампа не горела, двигатель в аварийном режиме не работал итд.
Стоит 3 т.р.
http://www.sctflash.com/ ориг сайт этой хреновины. но там не нашел именно этого прибора
вот еще че нашел
http://www.fswerks.com/sct_flasher.htm там графики на дуратеки есть.
q77Если вы с кем то разговаривали, то со мной. Я не менеджер Б-тюнинга, я инженер.
Сравнительные характеристики вы можете посмотреть тут
B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м ФордЕсли есть вопросы залавайте их здесь или мне в личку.
Народ, Вы продвинутые в тюнинхе, подскажите сирому, где купить у нас нулевик? Хочу от гидроудара подстраховаться.
а как он тебе поможет в этом?
Лех-ха ну вообще то нулевик точно не спасет от гидроудара:), если у тебя до рестайл то можно:
1. купить воздухозаборник от рестайла, чтоб под капотом сосало, и фильтр круглый(По деньгам в районе 4 тыш).
2. Чуть чуть по колхозить и переделать который у тебя сейчас, Делов там не много, нужно только вольгированный шланг(Как на вытяжке) диаметром в 70мм, 2 хомута, длинных стяжек и прямых рук:) ( в рублев 800 встанет)
я себе делал по первому варианту, потому как не догнал сразу что можно было по 2му, да и внешний вид под капотом, не ахти будет:)
Я мож не догоняю чего, но вот
тут потсавили нулевик с этой целью. Или они какую-то хрень сделали?
q77
7 May 2010
Лех-ха Понял:) можно конечно со штатом так извратиться, только круглым:)
но, как известно у нас под капотом всегда грязюка скапливается, штат и нулевик долго не проживет...
если не боишся и уверен 100% в фильтре ставь:) Лично я в нулевике не особо уверен, в короб его ещё можно запихать, но с нашей пылью..., я бы так не делал...
Паняна. Карочи Ара-тюнинх
Подскажите, а если чипануть 1.6 с АКПП, то для коробки накладно не будет?
Пишет Севастьянов Андрей
" Пермь, ближайший город в Вашем случае. Мы выезжаем только когда есть десяток автомобилей желающих перепрошить ЭБУ. Можете собрать группу и мы приедем.
Присылать детали от своего автомобиля нам не нужно.
Теоретически, в августе будет этап кольцевых гонок в Красноярске. Если соберется группа автомобилей, то можно было бы это соеденить.Других Вариантов я пока не вижу.
Стабильно в данный момент такую работу можно провести в Москве, Перми и Ставрополе."
до августа соберемся или нет???
НоМэн
21 June 2010
УРинтересно смотрится...а я нкак не могу добраться до ткого тюнинга..это же пленка, да? или путаю...
у мня из тюнинга - свежекупленный фирменный багажник (поперчены) на крышу и корзина к ним до кучи...ща дырки пересверлю, поставлю и сфотаю..
MobsterСкорей всего уже нет.
единственная возможность это когда в августе к нам приедет представитель B-tuning
стоить удовольствие будет 10 500.
пока на это дело согласны.
я, q77 и мой сосед
Всем привет.Месяц назад стал обладателем ФОКУСА 2009года выпуска 1.8 механика,брал с рук пробег 7т.км,до этого ездил на двенадцатой и приоре все перечипованы и с пауками были.Так вот...хотел узнать...ни кто форда не перечиповывал у нас в Красноярске,может кто знает где это можно сделать и хочу паука установить?.А то после приоры 100л.сил фордовские 125л.с я там не чувствую или это маленькие лошадки(типа пони) или они работают посменно меняясь,вялая педаль газа и реакция на него(задумывается).Нужно однозначно чиповат.