В связи с последними большими наплывами по заказам, более не могу составлять списки через личку.
цена рамок, 600р за 2шт. - шрифт - только светоотражающий!!!
если шрифт НЕсветоотражающий - 450р.
сам фон и шрифт на рамках выполнены из плёнки!
Сроки исполнения - производство раз в 2 недели, минимальный заказ для производства 5 комплектов (10 шт)
Сдать денежку можно в среду здесь:
Чертаново и окрестности в пятницу здесь:
Фокусировки в ЮАОрамки получать там же
Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе именных рамок!
По всем вопросам дополнительным - в личку, чтоб особо в теме не флудить
По просьбе администрации ФФК, в этой теме НЕ принимаются заказы рамок других цветов кроме синего с белым, по всем дополнительным вопросам - в личку!
С Уважением!
Установка рамок - важно!!!Скрытый текстРазбираем рамку на 2 части
Снимаем старую рамку, на задней части винтики на 8!!! Спереди обычные саморезы!!!
Обратите внимание на то где вкручены винтики, советую в том же месте крепить!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ про 3!!! фиксатора для номера снизу, дабы рамку не перекашивало!!!
защёлкиваем вторую часть рамки
Радуемся
x
Kosh_®
28 April 2010
Модераторам - закрывайте тему не хочу ждать до нового года!
Kosh_®
30 April 2010
injeff
Забирать на фокусировках в чертаново, марьино-братеево, юао. Или в СВАО по договорённости - но только днём!
injeff
В начале я как понял он предоставит макет, после этого отдаешь деньги Kosh_® и рамки идут в производство, а там уже забираешь когда они буду готовы он скажет
Kosh_®
30 April 2010
ДартаПУХ
injeff
вообще по идее хотелось бы ... "Вечером деньги - утром стулья!!!", так как я уже сталкивался с людьми, которым просто лень забирать рамки, а за них самому платить как - то нехочется! потом макет - который все одабривают - и производство - раздача!
-neznakomka-
Наклейку именно седан синдикат - можно, но это не клубная символика - в личку!
А здесь они появились т.к. не успел разделить наклейки от рамок.
injeff
30 April 2010
Kosh_®
Меня игнорят?
Где когда и куда?
В субботу всех посчитаю и занесу в список - в шапку(верх темы) если что-то неправильно - пишите в личку, исправлю!
Kosh_®
Извини виноват, но мне было не лень забирать рамки, у меня денех небыло...
Kosh_®
30 April 2010
ДартаПУХ
Главное, что забрал. Хотя есть ещё один товарисч Anty 777, который с февраля никак не может со мной пересечься, но рамки лежат т.к. им оплачены заранее.
Kosh_®
30 April 2010
ArtemFFШрифы максимально читабельные - в первую очередь!
Kosh_®
30 April 2010
Милашка
поподробней плиз:
МилаШка, МиЛаШкА?
Kosh_®
привет! Уточняю. Мне две рамки синие большими буквами АН.ТОХА дизайн как у виточка . Спасибо!
АН.ТОХА
Балин, что значит как У Виточки? с терэшками? или сам шрифт? непонимаю
Kosh_®Тыб сделал фото образцов с цыферками, и народ и ты не путались бы. Просто тыкнули пальчиком че хотят и усе
injeff
30 April 2010
1
ford focus club ▌▌█ █ █ INJEFF █ █ █ ▌▌ Митино
Вот всем лекало, думаю так афтару понятней будет, обьяснять
Kosh_®Кстати если еще не начал творить я показал приблизительно в сообщении выше , че хочу
Чтоб понятней тогда такие же рамки как на фото Demon только ник большими буквами
Милашка
30 April 2010
Kosh_®
ford focus club ▌▌█ █ █ Милашка █ █ █ ▌www.ford focus club(черные)
Kosh_®примерно вот так хочу)) вообщем как у всех с ником посередине,только черные
santiny
1 May 2010
ford focus club ▌▌█ █ █ santiny █ █ █ ▌▌ www.ffclub.ru
▌▌▌█ █ █ santiny █ █ █ ▌▌▌
мне такие, если можно =) все-таки черные
RoM@Ri0
2 May 2010
Kosh_®
ford focus club▌▌█ █ █ ROM@RIO █ █ █ ▌ DEDOWSK
хочу такие черного цвета внеси меня в списочек
и желательно карту где у вас проходят фокусировка
если надписей много и получается убого то тогда ▌▌█ █ █ ROM@RIO █ █ █ ▌
Kosh_®
Уточняю:
ford focus club ▌▌█ █ █ STAS_847 █ █ █ ▌▌ www.ffclub.ru (синий фон, 2шт.)
Кстати ответ по поводу Mixacb 31RUS, можешь мне писать, я за него заберу, если он не успеет вернуться
Kosh_®
5 May 2010
2
1. ford focus club ▌▌█ █ █ Мега Гриня █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
2. ▌▌█ █ █ Burn █ █ █ ▌▌(чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
3. ford focus club ▌▌█ █ █ Вов4ик █ █ █ ▌▌ Марьино (синий фон белый шрифт 2шт.)
4. ford focus club ▌▌█ █ █ amboo █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
5. ▌▌█ █ █ RED STAR █ █ █ ▌▌ (синий фон? белый шрифт 2шт.)
6. ford focus club ▌▌█ █ █ krott █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (синий фон белый шрифт 1шт +штатная рамка ▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌ на синем фоне, 1шт. итого 2шт.)
7. ford focus club ▌▌█ █ █ martausla █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
8. ford focus club ▌▌█ █ █ -neznakomka- █ █ █ ▌▌ fusion club (цвет фона синий, белый шрифт 2шт. +синдикат)
9. ford focus club ▌▌█ █ █ Мамакассандра █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
10. ford focus club ▌▌█ █ █ MuХaСb 31RUS █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (синий фон белый шрифт 1шт +штатная рамка ▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌ на синем фоне, 1шт. итого 2шт.)
11. ford focus club ▌▌█ █ █ INJEFF █ █ █ ▌▌ Митино (синий фон, белый шрифт, 2шт.)
12. ford focus club ▌▌█ █ █ АН.ТОХА █ █ █ ▌▌ Братеево (фон чёрный, красный шрифт 2шт.)
13. ford focus club ▌▌█ █ █ Милашка █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
14. ford focus club ▌▌█ █ █ santiny █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 1шт. + именная рамка ▌▌█ █ █ santiny █ █ █ ▌▌ 1шт. - итого 2 шт )
15. ford focus club ▌▌█ █ █ ROM@RIO █ █ █ ▌▌ DEDOWSK (чёрный фон, былый шрифт 2шт.)
16. ford focus club ▌▌█ █ █ STAS_847 █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (синий фон, белый шрифт, 2шт.)
17. ford focus club ▌▌█ █ █ armxw █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (синий фон, белый шрифт 2шт.)
18. ford focus club ▌▌█ █ █ stafakos █ █ █ ▌▌ www ffclub ru (синий фон белый шрифт 2шт.)
19. ford focus club ▌▌█ █ █ Roma_Zver █ █ █ ▌▌www.ffclub.ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
20. ford focus club ▌▌█ █ █ GNomIK █ █ █ ▌▌ Dmitrov(Синий фон,белый шрифт 2шт)
21. ford focus club ▌▌█ █ █ SLAVA-FF1708 █ █ █ ▌▌www ffclub ru (чёрный фон, белый шрифт 2шт.)
22. ▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌(чёрный фон, белый шрифт 4шт.FFantom )
23. ford focus club ▌▌█ █ █ SUMS █ █ █ ▌▌ Люберцы (синий фон белый шрифт 2-шт)
Kosh_®
Миш, мне именно так без добавлений и изменений:)
injeff
4 May 2010
Kosh_®Дружище, место и время сбора , "бабулек", определилось или еще нет?