Друзья, предлагаю летом устроить покатушки в Тыву и (или) Хакасию. Это совсем рядом с нами и там масса очень интересных мест. Например Ергаки, Спящий Саян и пр. Есть красивые пещеры "для чайников", реки и озера. Можно выскакивать даже на выходные, хотя интереснее было бы продлить поездку до 5-7 дней. Ночевки в кемпингах или на турбазах, коих много. Можно и в палатках (машинах).
Короче, россияне, нужен кворум!
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=authorВот такие красивые дороги, если кто не был.
Лех-ха
7 May 2007
Путешествия (авто, авиа, ж. д. и т. п.).
Учитывая опыт уходящего года, догадываюсь, что тема вряд ли найдет живой отклик. Тем не менее, предлагаю составить компанию в поездках в дальние страны.
Март 2008 - Остров Свободы. Желание побывать там появилось очень давно. Сейчас оно переросло практически в навязчивую идею. Хочется успеть увидеть фиделевскую Кубу, ведь наверняка после его смерти америкосы превратят ее в очередной прилизанный курорт, каких полно на свете. Поездка не очень бюджетная, перелет на другую сторону земли дорогой.
С компанией совсем плохо - никто из друзей-товарищей не может определиться, а одному ехать за тридевять земель не хочецца.
Май 2008. - традиционная нырялка в Египте. Информация для неныряющих - разок туда можно съездить в качестве туриста, посмотреть пирамиды, луксор, гору Моисея. Есть возможность посетить достопримечательности в соседних странах - Иерусалим, Петра.
Автопробег по Европе. Можно доехать до Европы как все нормальные люди - на масалете. Там взять машину в прокат и кататься. Предполагаемое время - август 2008, страна - Испания, м.б. Франция.
Для тех кто не может в Египет в мае - в октябре очередная нырялка с аналогичной программой.
Интеллигент
19 December 2007
Заграница. Что я там не видел? И дело даже не в финансах. Отдых на Родине ни на что не променяю.
Такой вот я дикарь.
ДВА на счет кубы заманчиво... но март... не успею с делами разобраццо...
Май... на счет нырялки уже давно задумался... если удастся решить все вопросы с универом, маст гоу...
Про август рано думать... Но тоже не факт...
Б...ть где денег взять?
Сам давно на Кубу хочу, только ценник дикий. Один перелет 1000 у.е. из Москвы
disk:
|
Б...ть где денег взять? |
Возможно несолько вариантов.
1) заработать
2) продать кому-нибудь что-нибудь ненужное. Например лишнюю машину
3) скоммуниздить.
Только в этом случае лучше уехать на кубу навсегда, чтобы на Родине не смогли найти и отобрать нажитое непосильным трудом
ДВА:
|
3) скоммуниздить. Только в этом случае лучше уехать на кубу навсегда, чтобы на Родине не смогли найти и отобрать нажитое непосильным трудом |
ДВА
Третий вариант оптимален.
Конкретнее можешь? Где, что и у кого?
Лех-хаКонкретно: отобрать у Варвара липисин и продать его. У него дома еще много машин. Получается совмещение второго и третьего вариантов.
ВАРВАР в теме, сам сказал
BAPBAPНу ты в курсе, да?
Давай стрелочку забьем на завтра
собираюсь в Австралию в марте, на обратном пути в Камбоджу и по азии пару недель.
если визу в Австралию не дадут, то могу и на кубу
gsmcity:
|
если визу в Австралию не дадут, то могу и на кубу |
Кому надо позвонить, чтобы визу не дали? Может
il900 чем поможет
Где-то слышал, что в австралию могут не пустить, если узнают, что человек хочет остаться там насовсем. Ты им сам признаешься в этом или пусть кто-нибудь из нас позвонит в посольство?
Лех-хане ну можно даже на седня... в атриуме... буду ждать
ДВАа правда говорят што в первом фокусе ломать нечего???
gsmcityфигасе турчик!!!
BAPBAP:
|
Май... на счет нырялки уже давно задумался... если удастся решить все вопросы с универом, маст гоу... |
Как у тебя с плавучестью дела? Все-таки в ебипте глубины немерянные, есть места вообще без дна, если провалишься, хрен кто достанет.
ДВА у меня были хорошие инструктора...
Пару тренировок и вперед... Ну и напарника хорошего...
Главное не суетиться!!!
Неужели все НАСТОЛЬКО страшно???
Я говорил что в итоге AOWD выполнил??
OUR:
|
Заграница. Что я там не видел? |
Море.
...На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине... (с) "Достучаться до небес"
Интеллигент
27 December 2007
Мне это знакомо:) полжизни назад там был, на черном.
до Одессы на авто.
Море есть здесь, недалеко:) на фото.
ДВА:
|
OUR:
| Заграница. Что я там не видел? |
Море. ...На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине... (с) "Достучаться до небес" |
ДВАЭто говорят на небесах, а туда, куда попадете Вы, говорят совсем о другом. С наступающим Новым Годом!
_________________(Люцифер)
Поездку в гости к Фиделю перенес на апрель - после 12-го. К майским праздникам расчитываю вернуться. Похоже нашел одного попутчика.
ДВАкуба... мммм... апрель... надо подумать... перелет часов 12...
апрель... а с испанским как???
На кубе есть районы для туристов, а есть районы для местных... знакомые когда ездили ( их было человек 12) купили автобус вместе с водителем. Он их везде провез. Им очень понравилось. Еще и попадали везде тогда когда там туристов не было... Столько всего рассказывали...
Хочу-хочу...
С испанским никак. А английский там никому не нужен. Поэтому в марте начинаю заниматься на ускоренных курсах кройки и шитья по-испански.
В планах объехать весь остров - либо на прокатной машине, либо на машине гида. Этот вопрос прорабатываем. Склоняемся к гиду, т.к. не удобно рулить и одновременно держать в одной руке сигару, а в другой- бутылку рома.
ТАм с прокатными машинами проблемы...
Без гида никуда...
А вот ром это да... И сигары... ммммм...
В планах на август поездка в Израиль.
Море+экскурсионка+встречи с одноклассниками.
Если брать билеты за 2-3 месяца, то мона выхватить дешевый тариф. За 10000 руб. Москва-Тель-Авив-Москва.
У мну на август в планах Испания. (зря что ли испанский собрался учить
)
В Иерусалим хочу съездть из Египта, там есть однодневная экскурсия.
ДВАя получил визу в Австралию
в марте еду сложной схемой:
малайзия
авcтралия
камбожда
таиланд
бруней
и домой
хочу на Кубу, но уже никак
gsmcity:
|
ДВА ... в марте еду сложной схемой: ... и домой ... |
А когда приедешь домой, будешь там
Лех-ху дожидаться до августа или съездишь ненадолго в Красноярск?
М??? Все хвастаюццо чтоле??? =)))
А я, а я, а я, а я...
А я в италию. В феврале. вот
Работать
BAPBAPникто не хвастается. Идет обсуждение планов и высказываются предложения присоединиться.
Итого:
1. март - австралия + азия. Из-за необходимости получения визы компанию
gsmcity никто не сможет составить.
2. апрель - куба. Список желающих и могущих открыт
3. май - египет
4. август - израиль, испания
5. октябрь - египет
ДВА в египет 2 раза едешь???