Инсульт.Нужен совет.

14 years ago

1

Добрый день одноклубники.У моего отца 25 апреля случился инсульт ,на даче в Сергиевом посаде.Короче забрали в больницу на угличе,приехали поговорили говорят у них нет оборудования и нейрохирурга,надо везти в Москву а куда и кому ни кто ни хрена не знает,надо сделать тамограмму головы,короче может кто сталкивался с такой ситуёвиной .Заранее благодарю за ответы.

кына
27 April 2010

Инсульт.Нужен совет.
5,9K
views
58
members
142
Игорище
27 April 2013

П. Р)l(евский:

В общем то, размещаю данный топик, вместо посещения психолога , надо же поведать хоть кому то, а то тяжко как то одному...

От это, наверное - главное. Тяжело одному. Депрессуха давит. Особенно, если часа в 4 утра. Проосыпаешься от хорошего сна, в котором жизнь - стержень. И вот на это стержень начинают нанизываться кольца, одно за другим, все больше негативные. Вот тебе болезнь, вот тебе кредит, вот тебе проблемы детей, вот тебе проблемы с работой и пр. и пр. И уже и просыпаться не хочется. Но мы окончательно просыпаемся, посылаем всеннна и едем на работу. Да?
Игорище
27 April 2013

Сократий:

А Мухомора был в 21 , чуешь разницу ??

Спроси Мухомора, сколько дней в жизни он проходил трезвым...
П. Р)l(евский
27 April 2013

-1

И
Игорище:

От это, наверное - главное. Тяжело одному. Депрессуха давит. Особенно, если часа в 4 утра. Проосыпаешься от хорошего  сна, в котором жизнь - стержень. И вот на это стержень начинают нанизываться кольца, одно за другим, все больше негативные. Вот тебе болезнь, вот тебе кредит, вот тебе проблемы детей, вот тебе проблемы с работой и пр. и пр. И уже и просыпаться не хочется. Но мы окончательно просыпаемся, посылаем всеннна и едем на работу. Да?

Да я вообще в шоке. Прикинь у меня сейчас в лаборатории анализ на аквапорин 4. Почитал, лучше бы этого не делал - спокойнее спал был Если антитела на аквапорин 4 найдут, то поставят болезнь Дэвика. 50% летального исхода. Перед этим слепнешь, отнимаются ноги начинаешь ссаться и теряешь умственные способности. Все это может проимзойти за 8 недель а ты сидишь и ждешь 10 дней, что покажет анализ ппц Но нет симптомов то. И вижу нормально и извините с мочеиспусканием все ок и ноги ходят без жалоб. Короче психологическое состояние не описать это пипец.
Игорище
27 April 2013

П. Р)l(евский
цитата:
Короче психологическое состояние не описать это пипец.

Да ладно, поручик, не ссать! Все ОК будет. А то мы с тобой тут страшилки народу развели. Аж самому страшно стало!
Сократий
27 April 2013

И
Игорище:

Спроси Мухомора, сколько дней в жизни он проходил трезвым...

Так и я о том же .

цитата:
ну и бухать был ты здоров в 21-то год

П. Р)l(евский

А тебе сколько лет ,что такие проблемы со здоровьем появились ??
П. Р)l(евский
27 April 2013

Сократий

27 щас 30
SkolPlus
27 April 2013

Да 30 лет это вообще ни о чем...
Как можно болеть в 30 лет то?
П. Р)l(евский
27 April 2013

S
SkolPlus:

Да 30 лет это вообще ни о чем...
Как можно болеть в 30 лет то?

мне сдохнуть предлагают, не то что болеть. тока хрен им
Игорище
27 April 2013

П. Р)l(евский
цитата:
мне сдохнуть предлагают, не то что болеть.

Молод ты еще для этого. Салага то есть. Выкарабкаешься. Годы твои молодые помогут.
wwb
27 April 2013

2

П. Р)l(евский
братух всеми фибрами поддерживаю тебя...костлявой покажем краснопролетарский кукиш
TVasily
27 April 2013

П. Р)l(евский:

27 щас 30

Скрытый текст
Папа Вова
27 April 2013

Сократий:

Прочитал , охренел  ,ёлы палы что творят с медициной , это не лечение ,а развод на деньги .  ,за

Хренею дальше    , а ведь какая-то  тут пела про успехи путинской медицины ,не КОМ ли часом ??

У меня тетка в конце 70-ых умерла, в больнице города иркутск не смогли аппендицит распознать
Так что было, то и осталось Зато сейчас хоть есть возможность за кордоном полечиться. В 70-ых не выпустили бы, сдох бы на родине и не кто бы не узнал, инета же не было
Папа Вова
27 April 2013

П. Р)l(евский:

мне сдохнуть предлагают, не то что болеть. тока хрен им

Это правильно пошли бы они на ... с такими предложениями, так чисто на зло
Сократий
27 April 2013

Папа Вова:

У меня тетка в конце 70-ых умерла, в больнице города иркутск не смогли аппендицит распознать

В "конце 70х" ты ещё во второй класс пошёл и мог узнать о причине кончины тётушки только со слов взрослых ,не факт ,что они поняли диагноз правильно .
Перитонит вероятно был .
НО с тех пор прошло 33 года ,медицина ушла далеко вперёд и Питер не Иркутск . А медицина пришла к тому ,что лечат кошелёк больного ,а не его самого и чем страшнее диагноз тем больше слупить можно .
Спутник
27 April 2013

П. Р)l(евский:

50% летального исхода. это пипец.

Могу, брат, тебя чуть утешить - нас всех (кого чуть раньше, кого чуть позже) ждет этот самый исход.
Держись, не унывай.
wwb
27 April 2013

Спутник:

Могу, брат, тебя чуть утешить - нас всех (кого чуть раньше, кого чуть позже) ждет этот самый исход.

только 100%-ный
ЗЫ: сам вообще боюсь по врачам ходить,здоровому таких диагнозов понаставят,что потом паранойя колотить будет...дать им волю-они и космонавтов забракуют
Спутник
27 April 2013

wwb
Не бойся. Среди лекарей встречаются и нормальные добросовестные люди. ) Бывает.
-Andre-
27 April 2013

П. Р)l(евский
...ты этааа,сосед...харэ хандрить. Приди в больницу и скажи - Я ЗДОРОВ и хочу в этом убедиться. Они и скажут, что ТЫ ЗДОРОВ. Ну...мелочь не считается. Не вгоняй себя в медикобоязливохреновопереносимый синдром...вот как то так. Если надо,давай пересечемся и поболтаем... Здоровей давай и ...не хандри.
Наше дело правое...мы - непокобелимы.
miranol
28 April 2013

Дядь держись, я не врач не чем не помогу Но поддержу тебя марально ибо сам знаю как эти врачи с купленными в переходах дипломами в переходе, лечат нас. Держи хвост пистолетом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ты здоров как лось.)
ЗЛОБНЫЙ
28 April 2013

shtorm_333:

...И больше не болей в этом государстве.

Да в этом что то есть, когда сам столкнулся с зарубежной медициной

Спутник:

wwb
Не бойся. Среди лекарей встречаются и нормальные добросовестные люди. ) Бывает.

Но к сожалению это крайне редко и не в районных поликлиниках и не приемном отделении больничек, но да бывают исключения

Поправляйся!
П. Р)l(евский
28 April 2013

1

-Andre-
miranol
ЗЛОБНЫЙ
спасибо, ребят, листал тут литературу и наткнулся что из-за щитовидки могут быть такие проблемы, а меня не исследовали на эту тему. Записался к эндокринологу, пусть копают.
Сократий
28 April 2013

П. Р)l(евский:

наткнулся что из-за щитовидки могут быть такие проблемы, а меня не исследовали на эту тему. Записался к эндокринологу, пусть копают.

Не накручивай себя и не ищи болезней .
У племяшки жены были проблемы с щитовидкой и есть ,всю жизнь и живёт ,вышла замуж , боялись проблем с беременностью ,родила и всё ОК .
П. Р)l(евский
28 April 2013

Сократий:

Не накручивай себя и не ищи болезней .
У племяшки жены  были проблемы с щитовидкой  и есть ,всю жизнь и живёт ,вышла замуж  , боялись проблем с беременностью ,родила и всё ОК .

Лучше согласится с диагнозом РС по твоему? Раз врачи у нас такие, самому головой думать приходится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов