Это нужно будет смотреть по погоде. Я как все.
alex32
15 February 2010
Отмечаем День рождения Нижегородского ФФК 22 мая 2010 года
Нет,мы Фокус Клуб или нет,мне кажется для которые в Фокус клубе погода не главное,главное хорошо отдохнуть,а это можно сделать в любую погоду,главные чтоб одноклубники рядом были,а остальное все фигня!!!
Между прочим дачный сезон в основном если еще для кого-то и не начался, то начнется крайний срок на майских праздниках, и я не совсем понимаю если честно о чем спор
Тут разница исключительно в погоде, разница есть но я все же за верность традициям, мое мнение - если уж родился ФФКлуб в мае, в мае ему и отмечать...
Очень постараюсь присутствовать, и 150 км ради красоты - не крюк
ЗЫ: ДР у меня в июле, мне чуть попроще
Может, повторюсь...
Я предлагаю искать турбазу со стоимостью до 500р\чел. Такую найти не так и сложно. Желающие жить в палатках ради экстрима или экономии могут сделать это около турбазы. Наличие турбазы должно дать экономию на аренде всяких газелей-скамеек-генераторов, и возможно тентов. Ибо так всё это должны предоставить бесплатно. Бюджет в 2+ тысячи рублей однозначно отпугнёт много народу, кто хочет поехать, а это очень неприятно.
вот ссылка чтобы не быть голословным - тут от 440 р\сутки, 600 за место в двуместном полулюксе.
http://www.baza-usta.ru/
но нужно\можно поискать поближе что то.
-Myxa-Я уже писал, что я за турбазу, ибо палатки на больших любителей, к коим я себя и Иру не отношу...
Да и 150 км для нас тоже проблема- Игорь mik-nn не даст соврать (очередной раз спасибо за прошлый ДР).
Дата для меня большого значения не имеет, но переносить на июнь, только из-за погодных условий я-б не стал, т.к. в случае с турбазой они не имеют ровным счетом никакого значения.
Вопчем я с Мухой...
Hifish 
Соврать не дам

.
А свете того, что если я буду, то буду+1 и
+дети, то я за турбазу, не, в прошлый раз было здорово, но лучше турбаза

.
Focus439
Вот уж фигу. Ещё ДР любимого клуба дома праздновать ) В скайпе сидеть... ничего подобного )
Liandry
да просто такими темпами боюсь так и будет...
Focus439
Не бояться! ) Всё будет пучком )
я как голосовал за турбазу, так при этом мнении и остаюсь.. надеюсь празднование не совпадёт с майскими выходными, а то ведь я в семье извозчег №1 по поездкам в сад.
ну судя по заголовку топика - пока с 14 по 16 мая. У нас самые аффигенские организаторы, так что за то, что будем сидеть в скайпе переживать не стоит

Но вот от всех требуется:
- высказать свои пожелания по дате проведения.
- определиться с рекомендованной\максимальной суммой вашего бюджета
- проголосовать за место проведения
- приехать
Так, чтобы организаторы могли учесть мнение каждого, рациональность доводов, и выбрать оптимальный день\место\бюджет. И сделать это надо бы сейчас, а не 14 мая в 23:00.
\организаторам же предстоит сделать очень много итак, не нужно им палки в колёса вставлять, давайте поможем!
Скрытый текстP.S. хммм... палки в колёса... проследите за мной на ДР чтобы не нашкодил, идея начала казаться заманчивой.
x
Народ всем привет наконецто добрался!!!Ух!!!
Я лично за майское празднование,давайте блин на Рождественские каникулы перенесем еще

не серьезно!!

И в принципе за бюджетный вариант,так как с баблом тоже проблемы, если турбазный праздник получится устроить в ценовой политике палаточному то ЗА турбазу,если нет то ЗА палатку!!!
LiandryНАС НЕ СБИТЬ С ПУТИ НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
Мне вот все равно когда - в мае или в июне - главное чтобы на турбазе.
Народ по поводу Мая или Июня
я канечно могу ошибаться но от когото я слышал (не пинайте сильно если я ошибаюсь) что в реале ДР то в апреле просто для удобства на май перенесли...
а по теме давайте ужо решим, или тему новую замутим с опросом про то что уважаемый -Myxa-
пишет, все правильно говорит пора решать конкретно!
CTaKaH
Это я так думал... на самом деле в мае оно... Серёга Hifish поправит, если неправ...
Насчёт опроса - на тему того, переносить или нет?
На самом деле ДР Нижегородского ФФК
5 мая - подробности
в теме Фотоотчеты!
Тогда состоялась судьбоносная встреча у ОБИ, от которой начался отсчет долгих лет жизни нашего Клуба!
цитата: |
в реале ДР то в апреле |
в реале в апреле ДР Всероссийского ФФК - все запомнили этот день в этом году - мы перешли на новый движок!
Ну так как голоса то распределились? В мае или в июне? С палатками или на турбазу? Май то уже почти наступил

Вот незнаю все еще покупать палатку и спальник или всеже нестоит
ДР клуба пройдёт 21-23 мая 2010 года. На тему турбазы - нифига пока не гуманно выходит по цене, ведь кроме проживания нужна ещё какаято сумма на праздничный стол... выходит, если ехать на 1 сутки - 900-1200р за проживание плюс 800 -1000р за праздничный стол/музыку... имх не все готовы потратить такую сумму...
simax80
25 April 2010
цитата: |
на 1 сутки - 900-1200р за проживание |
Дороговато за человека просто за ночлег не спорю
Эх главное чтобы тепло было
Кстати если вдруг 21-23 мая вдруг будет холодно то можно было бы пенести на недельку позже

Сейчас конечно рано еще о погоде судить ...
Liandry
Подправь тогда головное сообщение.
Что касается гуманности, Лёх, считать тебе. Я опять же повторюсь: никто не запрещает около турбазы разбить палаточный лагерь. Для любителей экстрима или просто желающих сэкономить. Подмечу только, что возможно найдуться желающие поехать с детьми или женами, нелюбящими экстрима (это не я). Для палаточников же такой отдых выйдет дешевле, чем просто на природу - не надо платить за газели\генераторы\лавочки и т.д.
Мои расчеты таковы: берем за основу турбазу, на которую я давал ссылку ранее. Расмотрим 5-ти комнатный дом охотника. С большим (читать для всего ФФклуба маленьким, но однако) залом (мало ли дождь), и 5-ю комнатами. Там можно разместить 7-15 человек (имхо). Пусть 10. стоимость - 3900 сутки, значит 390 на человека. Зато не надо везти газель, заниматься арендой лавочек, шатров, заправкой генераторов и т.д. Это тоже экономия. У всех будет электричество, туалет и душ. А место разбить палатки мне кажется есть у любой турбазы.
Подумайте, пока есть время.
Focus439Все хорошо, но самый ближний от НН=50км(примерно),другие...от 70 до 200км.
Нижегородцы за 150км на юг области не поедут, а клубни с юга области за 400км пива попить-лехко?
ASD1
ну всегда можно найти что то оптимальное,для всех,верно...?
Focus439Обязательно найдем.
Сегодня анекдот понравился по поводу достижения консенсуса.
Во время войны, в "шаражке" у Королева два академика неделю не могли договориться.
Доложили Берии.
Тот вызвал академиков, выслушал и сказал чтобы через 20мин договорились.
Через 15мин доложили-достигли взаимопонимания.