Народ, уже не за горами 9 Мая. Великий праздник для нашего народа.
Думаю, что необходимо провести мероприятие, аналогичное прошлогоднему. И сделать его традицией.
Итак, товарисчи, сбор участников фокусировки 9 мая в 11-00 у Тополя. Не будем нарушать традиции Список участников в 2014 году:1.ABROMS+1
2.Vladimir_37+1
3.zeb
4.venom007
5.Лёхыч
6.usd_87
7.CrazyTech+1
8.STrepetov+1
9.Bvp1
10.Charmel +1
11.MrGrey+1
Если приеду, то обязательно присоединюсь к вам
7-8-9-го родители попросили помочь скопать огород в г.Юрьевец, так-что все праздники там, мысленно с Вами
pAlenaа ты в Белорусию не за тем же разьве?
можно записывать теперь и меня с маленьким знаком вопроса, седня узнал что в рабочем графике 9 числа меня уже нет))) так что из морального желания перевоплощусь в физическое появление)))
Только вопрос один!!! чем на машине можно рисовать чтоб дождем не смылось, а на мойке отвалилось?))
Arsonist
полиролью намалюй она высохнет и будет белой
Arsonist
Я рисовал белой полиролью. Керхером смылось на ура. Если в первый день не попасть под ливень, то подсохнет и дождя не будет бояться.
ах вон оно как все красят то машины а я все репу чесал как так вроде с виду краска, но ктож на один день то красить будет...
все ясно спасибо разукрашусь...
только вот беда то седня зря начальству напомнил что мне 9 смену не поставили... если сменщик согласится поработать немного за меня то приеду если нет то уж нет...
где кворум???!!!
BARCAS,без тя никак!
Серый-полюбому!
dirty alex,забыл нарно отписаться просто
dirty alexплз,кинь всем
в личку маол ли кто заработался итп...
НуВот и приехали праздновать праздник на передовую-в белорусь. Только тут очень холодно и дожди :-( ну не повезло.
upd
Буду один. Но точно буду!
zeb13331
Я бы рад но на девятое назначена полная санитарная уборка в доме и размещение детских прибамбасов
постраюсь тоже принять участие + жена с сынишкой хотят прокатиться.
Pion Слав,ты как один из самых ответственных клубней скомандуешь? М ы фуршет какой-то будем на природе делать?
MrGrey
7 May 2011
1
я без машины - меня на борт возмите. И че, решили насчет фуршета?
RakoFF
Могу подхватить, где живу же видел.
Буду на машине, приму на борт. На природу выезжаем обязательно. Отпишитесь у кого есть мангал с шампурами. Грамм по 500 мяса на шашлык, зелень, хлеб, уголь на костёр, а дальше по желанию. Затарится предлагаю на обратном пути в реале, и на Волжанку.
Pionмангала нет,
буду на машине с водителем могу взять на борт 3 человека!
Я так и не понял во сколько сбор то и хде, у тополя?
STrepetovТы будешь? А то у меня сынишка хочет на st прокатиться
У меня есть монгал маленький разборныйи 10 шампуров .
zeb13331Димыч а меня сможешь взять на природу с женой и ребёнком ?
Небольшая инфа: Те кто поедут к памятнику 9мая , прикупить цвяточков (нарцысов)
я могу мясо приготовить вкусно и быстро
шампуров у меня еси че много
RakoFF
Не известно сколько будет народу по мясу, но задумка не плохая , а где берёшь мясо и по чём ?
да нигде особо. Мне нравиться шея из реала.