Всем привет!
кто сможет отвезти пассажира в Шереметьево терминал В, вылет в 6.30 1-го мая
стартовать необходимо от М. Южная
дам денюжку даже, ну или пирожки, смотря что будет востребованно больше на тот момент
Moonwalker
22 April 2010
-3
997а что, нужно вот доказывать что добрый и для этого везти в аэропорт?
странная логика
вот ты добрый? докажи, отвези
"дам денюжку даже"
кстати не забудь, чтобы доказать что ты добрый, денежку не бери!
я не злой, но доказывать это не собираюсь
верьте на слово
MoonwalkerЯ ни кому не чего доказывать не собираюсь. Тем более тебе!
Тем более я не добрый... я это не заявлял!
997
22 April 2010
Moonwalker
Не брат ты мне...
997:
|
Moonwalker Не брат ты мне... |
ну тогда не тыкай, а на Вы обращайся, умник!
997:
|
Moonwalker
цитата: | Цитата (997 @ Сегодня в 22:15) Moonwalker Не брат ты мне...
ну тогда не тыкай, а на Вы обращайся, умник! |
цитата: | вот ты добрый? докажи, отвези |
Только после тебя!
Спасибо за признание! |
"Талантливый собеседник ведёт себя так, что другие люди чувствуют себя умными. А занудный "умник" не прощает тебе ни одной ошибки" (с) Сергей Китаев
Boogeyman
23 April 2010
Чота я не понял...чо накинулись на человека???
Я вот когда летал в Самару, тоже спрашивал не встретят ли меня уважаемые одноклубники?
И что вы думаете?
Они меня встретили, напоили пивом, отвезли в аэропорт!
Когда я спросил про деньги меня просто не поняли.
При этом я с жителями славного града на Волге был знаком на тот момент сугубо виртуально.
Ну задал человек вопрос-чо обсуждать?
Не интересно-не везите)))
UvexВась не Путай ситуации
ТЫ ездил в незнакомый город.А здесь либо на экспрессе либо на такси.Но не просить незнакомых людей
Sloon
23 April 2010
1
997Молодец, с одноклубнем всегда приятней иметь дело, нежели с таксистом (тыфу ты, Пуховика что-то вспомнил, но это исключение скорее)
To All, может хватит занудствовать по-поводу такси, не нравится -проходите мимо.
Лёхус88:
|
Uvex Вась не Путай ситуации ТЫ ездил в незнакомый город.А здесь либо на экспрессе либо на такси.Но не просить незнакомых людей |
Не вижу никакой разницы)))
Я приезжал в Самару по делам, любой вид транспорта мне был бы оплачен!
Люди которые мне помогали, были мне такие же незнакомые)))
Да и в любом случае чо осуждать и стебать человека)))
Uvex:
|
Чота я не понял...чо накинулись на человека??? Я вот когда летал в Самару, тоже спрашивал не встретят ли меня уважаемые одноклубники? И что вы думаете? Они меня встретили, напоили пивом, отвезли в аэропорт! Когда я спросил про деньги меня просто не поняли. При этом я с жителями славного града на Волге был знаком на тот момент сугубо виртуально.
Ну задал человек вопрос-чо обсуждать? Не интересно-не везите))) |
Василий, ты известный человек. Потому и отношение такое. Думаю если я приеду в Самару, меня тоже полгорода будет встречать и будет гулнка на неделю. А тут очередная тема - как перевести холодильник из Мытищ в южное бутово за 300 рублей?
По теме - думаю пирожки не нужны. Настоящий одноклубник отвезет без пирожков. Только так проявляется клубная взаимовыручка.
ух ты, да тут настоящую полемику развели
ну раз просили озвучить причины почему я "пытаюсь"
развес найти фокусника, который за пирожок отвезет, то их несколько.
1.
я жадный кугут я 30-го убываю на рыблю в Астрахань (большоей компанией на 3-х машинах), а супругу мою необходимо доставить в еропорт для перелета в Краснодыр. посему сам не могу, други мои тоже.
2. клубням надо погамать друг другу
yurza
Пирожки свои или покупные?
yurzaНу тогда бы и написал, что други денег нет, надо отвезти супругу, буду признателен и отвезу потом сам при случае.
А то какие-то все полунамеки и между строк читается про холодильник из Мытищ
репко:
|
Василий, ты известный человек. Потому и отношение такое. Думаю если я приеду в Самару, меня тоже полгорода будет встречать и будет гулнка на неделю. А тут очередная тема - как перевести холодильник из Мытищ в южное бутово за 300 рублей?
По теме - думаю пирожки не нужны. Настоящий одноклубник отвезет без пирожков. Только так проявляется клубная взаимовыручка. |
1) Не такой уж и известный я был-дело-то давнее. Тем более ты у нас-звезда))) А я так-обыватель)))
2) Про гулянку зря надеешься на неделю)))
3)Про взаимовыручку согласен.
Tenoch:
|
yurza Ну тогда бы и написал, что други денег нет, надо отвезти супругу, буду признателен и отвезу потом сам при случае.
А то какие-то все полунамеки и между строк читается про холодильник из Мытищ |
Прально!
Писать надо не "за деньги", а "буду очень благодарен-не забуду"!!!
Даже несмотря на то что один житель Липецка считает всех фокусников жалкими ничтожными нищебродами врд ли многим из них 2 тыр сильно помогут)))
Как жаль что у меня нет машины, столько возможностей пропадает помочь одноклубникам
репко:
|
Как жаль что у меня нет машины, столько возможностей пропадает помочь одноклубникам |
Репка, а чо ты без машины-то?
yurzaцитата: |
необходимо доставить в еропорт для перелета в Краснодыр |
Как-то странно...
Вроде ж туда из Внуково летают аэропланы!? А от м. Южная до Внуково го-о-раздо ближе, чем до Шереметьево.
qwartaАэрофлот летает только из шарика
Tenoch:
|
репко:
| Как жаль что у меня нет машины, столько возможностей пропадает помочь одноклубникам |
Репка, а чо ты без машины-то? |
Доброе утро, проснулся. Я уж пол года без машины. Продал.
Uvex
Дерзкую и Евусика видел?
Uvex:
|
qwarta Аэрофлот летает только из шарика |
А кто из Внуково? И почему он не канает?
ЗЫ. Давно не летал, не фкурси.
репкоТы не понял меня, я спрашиваю почему ты до сих пор без машины?
репко:
|
Uvex
Дерзкую и Евусика видел? |
Может и видел, но не знал что это они)))