SCOTinaСирожа - он ттакой...
При том из 50 - 25 откажутся... Из оставшихся 12 будут корявые... 6 окажутся замужними. Из тех нормальных 6 - у троих будут критические дни. Ну а 2 заболеют, одна уедет в отпуск.
И останется Сергей вечером опять с Батлом Вотке
Valerevichабычна я отказываю девушкам
как в анекдоте:
едут в купе наташа ростова и поручик ржевский
наташа не знает как привлечь к себе внимание- и так ножку закинет,и так,и чулочки поправит...
ржевский,читая газету-вы знаете наташа,просто не хочется...
Можно сделать шоу небольшое во дворе.
Например привезти связанного Пуховика и казнить его как в былые времена на потеху царице.
ZEWS:
|
Можно сделать шоу небольшое во дворе.
Например привезти связанного Пуховика и казнить его как в былые времена на потеху царице. |
тогда уж и бреля,на тросу привезти следом за пуховиком
Казнить нахрен всех провинившихся в Курилке за последнее время. Повод есть. Удивить любимую девушку. В ее дворе.
ZEWS:
|
Казнить нахрен всех провинившихся в Курилке за последнее время. Повод есть. Удивить любимую девушку. В ее дворе. |
не прокатит Коль,афтар сказал что ОНА любит форд и всё что с ним связано,надо действовать по другому- приехать в обнимку с брелем,сказать типа смари,так бы убил твоего хахаля,но он с фордклуба и в засос его,потом за пуховика раскидаться со всеми одноклубниками,влезть в ипотеку,ну и напоследок подарить ей фиесту в кредит под залог почки,всё,баба навеки его(предварительно взять её поручителем)
На закуску казнь модераторов.
Кстати незамерзайка от Пуховика горит?
ZEWS:
|
Кстати незамерзайка от Пуховика горит? |
Коля,вода не горит,хоть убей
Элвис:
|
Много цветов тоже не помогают |
Нет, Дим.
Просто девушки тебя неправильно понимают тебя. когда ты им говоришь : Дорогая, у меня для тебя ЦЕЛЫЙ БУКЕТ"
ZEWS:
|
Кстати незамерзайка от Пуховика горит? |
Хочешь организовать самосожжение Сланика во дворе у девушке влюблённого фокусника?
ZEWS:
|
Элвис:
| Много цветов тоже не помогают |
Нет, Дим. Просто девушки тебя неправильно понимают тебя. когда ты им говоришь : Дорогая, у меня для тебя ЦЕЛЫЙ БУКЕТ" |
Я про возврат девушки...в частности про возврат бывшей жены
Тока денег кучу про с р а л
лучше б на кипр съездил
Элвис:
|
ZEWS:
| Элвис:
Нет, Дим. Просто девушки тебя неправильно понимают тебя. когда ты им говоришь : Дорогая, у меня для тебя ЦЕЛЫЙ БУКЕТ" |
Я про возврат девушки...в частности про возврат бывшей жены |
Дим...иногда когда у тебя угоняют машину и предлагают вернуть её за возврат...иногда стоит сказать спасибо и помахать рукой,нахрена тебе этот хлам
Элвис
Вот оно что. Выясняется теперь что это жена тебя кинула, а ты пытался ее вернуть и не помогло.
А до этого ты тут втирал как клево что ты развелся, как гора с плеч.
Все тайное становится явным.
Muxomor
Ты еще спроси была ли жеан Элвиса застрахована?
ZEWSДумаю от клешей палюбасу!!!
ZEWS:
|
Muxomor Ты еще спроси была ли жеан Элвиса застрахована? |
ну знаешь ли,многи до сих пор колеблятся что лучше-новая приора или старый фокус.
молодец Диман-всё правильно сделал
Представляю к столбу привязанного пуховика. Вокруг него как папуасы прыгают фокусники в танцевальном трансе.
Muxomor
Вам надо с ним клуб организовать на форуме "Нас бросили жены"
MuxomorУ Мухоморды вроде не было жоны...
MuxomorТы каво бросил, сволач, признавайсо!
Я помню тока твои брошенный тюлюпоны, документы и етс...
ZEWS:
|
Muxomor Вам надо с ним клуб организовать на форуме "Нас бросили жены" |
в театр одного ктёра весь билет продан
Valerevich
официально не расписаны были
Muxomor:
|
Элвис:
| ZEWS:
| Элвис:
Я про возврат девушки...в частности про возврат бывшей жены |
Дим...иногда когда у тебя угоняют машину и предлагают вернуть её за возврат...иногда стоит сказать спасибо и помахать рукой,нахрена тебе этот хлам |
Вот я так и подумал
Хотя мне большинство сразу типтаво и говорило
а я дурак не слушал
ZEWS:
|
Элвис Вот оно что. Выясняется теперь что это жена тебя кинула, а ты пытался ее вернуть и не помогло.
А до этого ты тут втирал как клево что ты развелся, как гора с плеч.
Все тайное становится явным. |
Коля, тычота путаешь
Я изначально тут сопли пускал, что она ушла
Свидетелей куча!
А гора с плеч - это когда я осознал, что не так уж и плохо, что мы расстались, а наоборот - жизнь прекрасна