Malika
22 April 2010
Bo|<@07.07.07 был свадебный кортеж, а вы какой, разжигательный кортеж хотите???
иль разбудительный???
Вот моя красавица
А это мы всего несколько недель назад
ZEWS:
|
репко:
| Приедет 300 машин, устроят дорожный колапс в районе дома, часть машин перебьется еще на подъезде. Потом начнут драться за жульены. Думаю девушка действительно этот день запомнит надолго |
Потом начнут избивать жениха с требованием компенсировать затраты на бензин.
Он с разбитым носом и губой спросит у невесты : "ну фто понлавилось?" |
А невеста скажет: "Хмм... Нету изюминки. Оллроад был бы очень кстати во главе колонны."
После этого диалога автор разбежится в стену.
репко:
|
Возможно автор на самом деле хочет запугать девушку. Она его бросила и он хочет прийти к ней и сказать - выгляни в окно, это все мои кореша, если ты не вернешься ко мне - тебе не поздоровится. |
А если фокусники не будут высовываться из машин - то сказать :
"это мои телки-поклонницы, они бегают за мной везде, и понакупили как у меня фокусы. Думай ктого ты потеряла!!!"
Bo|<@...латинос...такой твая девушка!!!
пружина:
|
девушка...очень любит фокус...это както...THE фокус...глубины маего подсознания..не хваиает осмыслеть эту фразу... |
А если девушка любит смотреть порнуху, фокусникам было бы предложено устроить оргию в ее дворе.
Brelle
AlexZombie
Ну от вас участия в столь попсовой идее никак не ожидал.
Я вчера уже к кому-то приезжал на оллроуде
AlexZombieЛучше в мысли к парню поставь "много фокусов!
"
репко
только показать что есть люди готовые всегда помочь, какая бы безумная затея не была
ZEWS
300 не приедет повод не тот да и пока не одной нет (
пружина
много где путешествовали, да и на может спокойно смотреть на знаменитый кортеж, можно купить что угодно миллион роз или еще что, а поддержка это другое.
без имени
дома есть фотки почти каждой машины, напишешь в личку свой номер поищу и скину
Malika
Наверно ошеломительный, неужели не найдется тот кто меня сможет понять
Bo|<@
Зря ты выложил фотки, пружина уже сидит перед монитором со спущенными до колен трусами...
Мне б было неприятно...
ZEWS:
|
Brelle AlexZombie
Ну от вас участия в столь попсовой идее никак не ожидал. |
Молодой я был, неопытный.
ZEWS...с порнухой я афигительно все панимаю...но...есть люди...вот любит он ваздушные шары например..и не как мы все ..чиста плотонически...а именно у него встает када он с шарами балуеться...тискает воздушные шары..они скрепят в экстазееее...и это понятно...а тут какойто странный промежуточный вариант любви к фокусам..явно не плотоническое..но и не извращение...извращения яб одобрил!!!
BabNIKа тычо наблюдаешь снятые до колен штаны пружины?
Malika
Ты почитай его посты... он уже бредит со слюной на губе и не только...
1 000 000 000 руб... хммммм
BabNIK:
|
Bo|<@ Зря ты выложил фотки, пружина уже сидит перед монитором со спущенными до колен трусами... Мне б было неприятно... |
Откадрировал специально для
пружина. Для удобства.
я думаю...еслиб ты на слонах вокрук дома в царских одеяниях..прошолсяBo|<@...тыб эфектней выглядел...звони братьям запашным...
BabNIKлан, почитаю как-нить на досуге
Зомбину ты и пипеееец
пружина
Извините нечего лучше не придумал, чувства прошу не топтать. Смысл что люди откликнулись и помогли, а не в том что она любит фокус.
пружина:
|
Bo|<@...латинос...такой твая девушка!!! |
Пруш, завязывай с порнухой
странно...др...очить на фотке с фклаба имея под рукой целый интернет...вы извращенццы...я даже на фотке со сваего мобильного никада не др...очил...