Дядя Лёшка
22 April 2010
Лучше тогда песенку вспомнить!
Дождливым вечером, вечером, вечером,
Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего,
Мы приземлимся за столом,
Поговорим о том, о сем
И нашу песенку любимую споем:
Припев:
"Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем,
Над милым порогом
Качну серебряным тебе крылом...
Пускай судьба забросит нас далеко,— пускай!
Ты к сердцу только никого не допускай!
Следить буду строго,
Мне сверху видно все — ты так и знай!"
Нам нынче весело, весело, весело,
Чего ж ты, милая, сегодня кос повесила?
Мы выпьем раз и выпьем два
За наши славные "ФФ-2",
Но так, чтоб завтра не болела голова.
Припев.
Мы парни бравые, бравые, бравые,
А чтоб не сглазили подруги нас кудрявые,
Мы перед вылетом еще
Их поцелуем горячо,
Сперва разок, потом другой, потом еще!
Guru:
|
Лучше Фокусов цветы - много цветов и много чувств ! |
Много цветов тоже не помогают
обычно...
AlexZombie А когда фокусники будут кружить по двору, он поднимется и скажет : вот лохов собрал! Красиво? Отпустим или пусть покружаться?
Сядут с девушкой на балконе, достанут пиво, таранку,будут смотреть на спектакль.
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 13:19) |
Суть идеи проехаться через двор на наших машинках, как тот классный день |
А 4о обязательно на машинах, пешком можно пройтись?
AlexZombie
22 April 2010
ZEWS:
|
AlexZombie А когда фокусники будут кружить по двору, он поднимется и скажет : вот лохов собрал! Красиво? Отпустим или пусть покружаться? Сядут с девушкой на балконе, достанут пиво, таранку,будут смотреть на спектакль. |
Не.
slr будет стоять на детской горке с сынишкой и смотреть.
Сынишка скажет "Папа, я хочу чтобы какашки еще два круга по двору прокатились".
slr: Лошьё! На старт! Внимание! Два круга по двору... МАРШ!!!
Затем поворачивается и треплет сынишку по шевелюре со словами "That's my boy!.."
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 13:19) |
С меня фото-сюжет для каждого, а так же красивые фото вас и вашей машины |
А страшные фокусники могут участвовать в мероприятии?
Зачем дарить девушке цветы, конфеты, водить в кино и кафе, когда есть ффклаб???!!
можно собрать 20 лопухов и решить вопрос.
На машинах -
во первых очень любит фокус, очень многое нас связывает,
во вторых отличная была свадьба 07.07.07 было под 200 машин, единого кортежа не получилось на все равно было отлично.
Спасибо за другие советы, жду людей которые готовы помочь в задумке.
Именно после таких тем я жалею о продаже фокуса.
такие движухи проходят мимо меня. Романтика, любовь!!!
А на форуме крузаков одна муть типа пацаны мне один барыга бабки должен. Давайте соберемся на крузаках и покружим вокруг его дома под видом бандитов.
Bo|<@...эта..ты только ники этих лохов что приедут кататься вокрук дома тваей возлюбленной озвучь...страна должна знать сваих гироев
ZEWSТогда на свадьбе было 200 "лопухов" и заняли всю стоянку у магазина ЧАС ПИК на МКАДе за Алтуфьевским ш.
ZEWS..коль ну сознайся ваша срепкой тема??? я уже устал тебе плюсеть...
Bo|<@
Фото твоей пассии увелит шансы на воплощение твоей задумки
пружина:
|
Bo|<@...эта..ты только ники этих лохов что приедут кататься вокрук дома тваей возлюбленной озвучь...страна должна знать сваих гироев |
ФФклаб. Самый ДРУЖНЫЙ клуб в рунете.
Bo|<@
А ты в курсе что в новостях показали кортеж фокусов 07.07.07 с комментариями что это одна из крупнейших ОТЗЫВНЫХ КОМПАНИЙ ФМК?
Если фокусники будут голые и без машин - эффект будет посильнее.
БибиФаФА
Bo|<@
Ксенон проверять будут?
Mackzy
22 April 2010
1
Bo|<@Если уж ты считаешь, что это выход из положения, то я годов подъехать (тем более, что я рядом живу) и поучавстовать в массовке
Речь идет про ближайшие выходные? Если "да", то смогу только в воскресенье. И эта... на сколько по продолжительности планируется мероприятие?
ну пачимуто ..напомине недавнее мной посешенный сайт с порнухой...там забавные однообразные коментарии к роликам...типа друх привел телку и поделился ей с оседом...или...трах в белых трусиках и не только...или отсосала у деда мороза...трахнулась со снегурочкой...
Элвис ты записался в кртеж???
репко
22 April 2010
1
Приедет 300 машин, устроят дорожный колапс в районе дома, часть машин перебьется еще на подъезде. Потом начнут драться за жульены. Думаю девушка действительно этот день запомнит надолго
пружина:
|
ну пачимуто ..напомине недавнее мной посешенный сайт с порнухой...там забавные однообразные коментарии к роликам...типа друх привел телку и поделился ей с оседом...или...трах в белых трусиках и не только...или отсосала у деда мороза...трахнулась со снегурочкой...
Элвис ты записался в кртеж??? |
Ачё закартеж?
Снегурачку трахать паедим?
Или как абычна саберёмси на ТШ падрочим и подомам?
Возможно автор на самом деле хочет запугать девушку. Она его бросила и он хочет прийти к ней и сказать - выгляни в окно, это все мои кореша, если ты не вернешься ко мне - тебе не поздоровится.
репко:
|
Приедет 300 машин, устроят дорожный колапс в районе дома, часть машин перебьется еще на подъезде. Потом начнут драться за жульены. Думаю девушка действительно этот день запомнит надолго |
Потом начнут избивать жениха с требованием компенсировать затраты на бензин.
Он с разбитым носом и губой спросит у невесты : "ну фто понлавилось?"
девушка...очень любит фокус...это както...THE фокус...глубины маего подсознания..не хваиает осмыслеть эту фразу...