Злые бессердечные люди (с)
Brelle
можно долго рассуждать о пользе, но явно ничего этим не испортишь. Если кому то не сложно помочь, я благодарен. А судить что все будет других советчиков много.
Посмеяться можно над другими вещами.
Элвис
22 April 2010
Элвис я ему не предлагаю! ни хрена, ни редьки!
и оракул и анакул... кароче всё кул
Tenoch:
|
Тебя развел одноклубник на жульен? ---> Переспи с его невестой. ПРАВИЛО ФФК |
Второе правило ФФК: "Съел жульен - будь настороже!"
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 15:43) |
Brelle можно долго рассуждать о пользе, но явно ничего этим не испортишь. Если кому то не сложно помочь, я благодарен. А судить что все будет других советчиков много. |
да я не говорил что что-то испортишь, я сказал что это лишнее, ненужное, лишь зря потраченное время, которое тебе никто, и она в том числе, не вернет... зачем распыляться на ненужное, вот что я имел ввиду
Brelle:
|
и оракул и анакул... кароче всё кул |
Да мы уже фкурси... Малика писала тут давеча пару страниц назад о прелестях твоего фокуса
Brelle
ну вот такой я, наверно это любовь
не знаю
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 15:56) |
Brelle ну вот такой я, наверно это любовь не знаю |
Она проходит
Не парься, будь счастлив! (с)
Элвис:
|
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 15:56) | Brelle ну вот такой я, наверно это любовь не знаю |
Она проходит
Не парься, будь счастлив! (с) |
Элвис знает ---> Любовь приходит и уходит, а кушать хочецца всегда
Bo|<@
любоффь-маркоффь, ага...
кольцо-то купил??? иль будет голый кортеж???
Bo|<@знай, это юношеская глупость, которая простительна в принципе в твоем возрасте
Brelleгодофф-то ему уже не пятцадцать
цитата (Bo|<@ @ Сегодня в 12:46) |
ZEWS Тогда на свадьбе было 200 "лопухов" и заняли всю стоянку у магазина ЧАС ПИК на МКАДе за Алтуфьевским ш. |
Если у вас все свадьбы так проходят, то стоит ли удивляться, что по городу не проехать
кстате да, посмотрел, парнишке 26 лет уже то
Bo|<@афтар...теперь просто молись, чтобы твоя дама сердца не узнала о том, как ты постил ее фотки, на поругание всей Курилки
LaFemme:
|
Bo|<@ афтар...теперь просто молись, чтобы твоя дама сердца не узнала о том, как ты постил ее фотки, на поругание всей Курилки |
или чтобы Брель по пьяни не проболтался
писят роз меня ещё ни разу не подводило
SCOTinaпосле десяти безразницы скока
SCOTinaИ патом... Он может по одной разным дарил...
Тоже безпроигрышный вариант на ночь...
Valerevichцитата: |
Тоже безпроигрышный вариант на ночь... |
на ночь???
50???
этож скока здоровья то надо