ROSSIGNOL 
Богат русский язык, стока вариантов, что с первого раза и не вкуришь.
а мне нравица идея, имхо было бы хуже, сеслиб не было ни наклеек, ни ленточек
archi_medи на братской могиле, рядом с папкиной дачей регулярно убираемся, и цветы ветеранам дарим 9-го, и по долгу работы с ними работаю, ия и супруга,уж чем могем...
имхо, лучше так, чем никак
Скрытый текстдля многих это просто повод нажраца, лишний выходно итп

x
knaveну и работай на даче
ленты активисты бесплатно раздают и то коробит выпендрешь,
когда соревнуются, кто оригинальнее место для ленты придумает
здесь пошлая барыжная тема: вот наклейка к празднику, типа колпака красного на новый год,
денег стоит стописят, налетай
knaveне пиши на машине глупости
встретишь ветерана - налей, поговори, для них это главное!
им многим покоя не надо - им надо живое внимание, а наклейки на машиНАХ они читать не будут!
ну и поддерживать чистоту на даче и вокруг нее обязательно
Romm
а в остальном, без поллитра не разберешься
но 9-го встану пораньше накуплю охапку цветов и поеду с детьми поздравлять ветеранов
knave
Раньше когда жил в Псковской области, а после ездил туда периодически, заезжал к одной бабушке, ветерану ВОВ. Просто купишь продуктов (кофе там, чай, сахар, тортик вафельный и т.д.), зайдешь к ней в гости. Деньги не возьмет. Ей за страну обидно, за свое нищенское существование, за забвение. Зайдешь просто так, не обязательно в праздник. Она всегда рада. По человечески. По родительски. По доброму. Так как не нужна никому: государству, обществу, нам и главное ее детям и внукам. А они небось где то в городе и ездят с ленточкой да с наклейкой на борту.
Вот о чем речь то.
archi_med
у меня супруга работает в социалке, регулярно занимаеца вышеописанном
в свое время и мне приходилось
но ленточки - это хорошо, как напоминание для многих
knave
Да зачем Вы все по себе...
Честь и хвала Вам и супруге за дела добрые. Но не о Вас же лично речь.
А о том, что ленточка как символ войны, со временем стал гламурным атрибутом. Атрибут который многим напоминает о праздничном выходном, а не о долге перед стариками.
Gucci_Gabbano
26 April 2010
В Москве есть где купить такую ?
если кто знает отпишите плиз в личку, оч. хотца к празднику...
Gucci_Gabbano
26 April 2010
Почитал тут Ваши высказывания по этому поводу... Непонятна неприязнь.
Ленточки уже стали обыденной вещью, которую люди уже не воспринимают...
А когда стоишь в пробке и перед тобой на все заднее стекло такая надпись, начинаешь задумываться, вспоминать своих стариков, которые ради нас горбатились на заводах болванки вытачивая и на передовой на пулеметные доты бежали...
На мой взгляд это лучше чем такие варианты как "На Берлин" и прочее...
Те кто благодарны, они и так сделают все что от них зависит дабы отблагодарить, независимо от даты в календаре...
Согласен,ветераны это читать не будут,да и звучит это мягко говоря никак...
Такая простая фраза относится скорее к деду который выинрал турнир по шахматам,а не войну...
А для другой фразы,нормальной,площади стекла не хватит...