CЛАВАДароФФ ... нормль у меня в целом. Правда забросил я что-то массовые игрища на тактике. Старею видать
У меня на работе похоже твой "клон2 завелся. Чувак ЕТЕК4 разломал
теперь ГЕО3 брать собрался
M_I_K_E
я те в личку написал
Вот ван настоящий пейнтбол
http://pinball_warriors.users.photofile.ru/photo/pinball_warriors/150183138/xlarge/155820617.jpg
M_I_K_Eприкольно смотрится
Milleniumна работе завелся...уж не ты ли его на эту наркоту подсадил?)))
гео3...как то мне говорили что гео3 не ломается...лично оправерг)))
CЛАВАНе то чтобы подсадил, но первичные консультации я ему оказывал.
Он в спорт подался и молодец
Winter-sun:
|
CЛАВА напиши плиз примерный бюджет выделяемый на тренировки и участие в турнирах. |
на тренировку уходит от 1.5 до 3 тысяч - зависит от того, сколько народу пришло, какие тренировки были. Советую найти команду тренирующуюся у Петра Саныча. Тренер хороший и не ставит задачей слить на тренировке как можно больше шаров.
на турнир - 5000 с команды вступа, а остальное зависит от того, сколько продержитесь - вылетите из отборочного или станете победителями. Как заливать поляну будете. В среднем получалось 4 -5 тыс за турнир.
Люкс может конечно и хорош, но бегать заряжать его - брр..
+ остреливаемые накладки на глазах
Milleniumпервичные консультации
вот это как называется
отличные героические тактические фото тактики
Ямгрин+1 к Петру Санычу,мы его года 3 назад в Питер даже выписывали разок.
CЛАВА
Зато я приблизительно знаю))) Новичкам это тоже будет познавательная информация.
Боб Лонг классные маркера делает!
Millenium
15 April 2013
ЯмгринТы слева должен походу быть
на змею бежать
(слева на фото, справа на разбеге)
судя по фото из профиля...он точно в змею?)))
Millenium
15 April 2013
ЯмгринФотка кстати из РЛа есичо
Zloy_Lev:
|
Winter-sun etek 4 для д4 я думаю должен подойти |
как бе не очень.
Плата там та же что и в третьем, а она не очень хорошо настраивается под правила.
CЛАВА:
|
иля...он точно в змею?))) |
не всегда змея. Иногда пускают через центр. В общем как тренер скажет, так и бегу
Zloy_Lev
Я не очень хорошо ориентируюсь в требованиях, но по моему необходимо PSP режим иметь.
CЛАВА
Молодцы! Глядишь, америкосы скоро к нам будут ездить вместо Миллениума )))
Winter-sun:
|
Zloy_Lev Я не очень хорошо ориентируюсь в требованиях, но по моему необходимо PSP режим иметь. |
PSP режимом на данный момент играется один турнир в России и то первый этап помойму только был.
Все остальное Millenium режим
Milleniumа ты же сначала регился, а потом про милл узнал?)))
Winter-sun:
|
CЛАВА Молодцы! Глядишь, америкосы скоро к нам будут ездить вместо Миллениума ))) |
хьюстон хит вон в Пятигорск приедет в июне
второй справа ( с красным харнесом )
meteorchik
15 April 2013
Не люблю спортсменов...одеваются как клоуны, маркера раскрашивают, плачут, когда узнают, что у тебя ограничений нет, и если бы можно было ты бы вваливал шарами от подшипников) Только лес, только хардкор. А да, еще за маркера трясутся
Команда у нас часть из института, часть с Лубянки, ездим с весны по осень, рубимся в Гвардии, Топ Гане и еще паре мест.
Снаряга своя у 90%. Как то выкладывал приглашение, повоевать с нами, был непонят "попугаями", больше не предлагал.
Мои маркера перебирал Бейб, он же хардкорил их.
А вообще пейнт подзабросил - хоккей, воротчик - круче)
думаю Бейб перебирал почти все маркера тут . Хотя мой etek Арман делал.
Шары небось еще и белорусские покупаете? Чтоб пожестче
Ямгрин
Да когда какие, когда турнирные у РЛ, когда местные ноунейм на площадке - как подготовимся.
Я к нему лет 5 назад попал. Тогда он мне собрал иона и коккера.
С ионом меня выгнали из Гвардии, я попал в судью - он пошел вложил меня)
А первый мой БТ, под М-16, я им поиграл пару раз и продал.