Т.к. готов первый фотоотчёт, открваю тему р/у моделей.
Обсуждаем и задаём вопросы в этой ветке.
redskyКрасивый гелик. Диски хороши
Ух ты какую
красотень сделали.
Прикольные пропорции, рычаги короткие, по пропорциям на настоящие похожи, задняя подвеска почти как у настоящих шортов (правда у них мост сзади, но продольная тяга и расположение амортизаторной стойки такое же). Жаль что только РТР версия пока. А если будет кит (а у HPI он просто обязан быть), то буду хотеть такой к себе в гараж. Благо электроники у меня на еще одну машинку есть
paravozПо сравнению с твоим до усёру упакованным слэшем это просто децкая игрушка
OlegaN[EL]Такую красоту можно и просто на полочку поставить
Статья о реальных прототипах наших с Олеганом машинок. Много фоток, и в ваще познавательно. Я бы вот в таких соревнованиях хотел бы поучаствовать
Raps74вот именно игрушка. а у нас - модели
а так - забавная, но игрушка.
Raps74Купи, а уж мы ея убьём, не побрезгуем!
цыникона пульками стреляет, и не слабо
)
я ваших бульдозеров расстреляю, а потом уйду по воде
хочу себе такой девайс на слэша:
http://pics.towerhobbies.com/imagel/i/lintc9509.jpg
и тогда у мну будет слэш не слэш
зато центр тяжести заметно понизится.
paravoz
У меня не видно картинки (
paravoz
Стальное шасси, что-ли? Сколько весит?
paravoz
Люминь? Не погнёцца?
OlegaN[EL]
стеклопластик.
а че люминь погнется? баги, траги на люминевой доске все собраны и ничо. тяжелый он тока.
paravoz
Как ничо, гнутся на ура.
ну это если с прыжка носом в землю. у слэша веса не хватит. тем более люминь я не хочу, тяжелый будет. а вот такую фигню любопытно было бы сделать. у меня он вроде и так едет бодро, а с низким ЦТ можно спереди зацеп увеличить, чтоб не было недостаточной поворачиваемости на входе в поворот. потому как если увеличить его на стоке, то переворачиваться еще сильнее будет.
Наверное самый дешевый способ проапгрейдить слэша в БК:
регуль за 27 баксов и
мотор за 15 бакинских
paravoz
В кого проапгрейдить?
цыникБК - то биш в бесколлекторный. Т.е. вместо много жрущего, слабо едущего титана будет мощный мотор с хорошими оборотами, с более высоким кпд. идеальная система для слэша - это родной
вазелин. а я показал китайские аналоги побюджетнее, послабее, но тем не менее лучше стокового коллекторника.
paravoz
Прям заставил задуматься... А насколько веселее едет БК?
цыник
эээээ, разница заметная. у меня вазелин стоит. в 1,5 раза точно. если сток на передатке 19/90 едет не больше 40, то мой на 23/86 60 то минимум делает. надо бы гпс прикртить замерить на асфальте, чтоб точно знать приход. если ставить передатку 19/86 то вместо 12 минут катания в режиме гонки будет 20 минут.
paravoz
Неплохо! А какое оптимальное передаточное отношение для БК?
А кто знает - у Кости Юрича
такая бандура есть в коллекции?
вот мой новый пепелац - с лета не облетанный
valentinа че они у тебя все с крестиками немецикми?
paravozЧтобы разбивать не жалко было.
paravozкто же виноват что у немцев самая лучшая техника