Давайте узнаем, какая возрастная категория преобладает на форуме.
Ваш возраст |
до 18 | | 4 | 1,5% |
18-24 | | 43 | 16,2% |
25-30 | | 93 | 35% |
31-45 | | 103 | 38,7% |
больше 46 | | 23 | 8,6% |
Total 266 votes, last 13 November 2014.
Ты тоже выйграла.. наверно)))
цитата: |
я тебе тортик испеку |
Поля, пасибка)))
Не отвлекайся, ждем приз.. не зря же паспорт пришлось открывать чтоб свой возраст считать насчитывать
Cirenaа вот я люблю открывать паспорт - в кое то веки хорошая фотография
milashkaпокажи
А у мну как обычно... бледная испуганная..ну прям по классике паспортной фоты)))
Cirenaво вторник приедешь - покажу
а что во вторник тортик и пирожки уже будут? =))
PhotOnну чисто теоретически это возможно, а вот практически - это сложнее
Медный_чайник
17 April 2010
Где самый важный вариант ответа?
Что будет по итогам???
Медный_чайник
будет функция распределения фокусников по возрастам)
Медный_чайник
17 April 2010
PhotOn:
|
Медный_чайник будет функция распределения фокусников по возрастам) |
Г
листограмма?
Ну будет, ну и что дальше-то?
milashka
По ней можно будет рассчитать вероятность того, что за рулем тонированного наглуха фокуса школьник, или дедуля за 60 лет)))
Медный_чайник
17 April 2010
PhotOn
А у кого тут фокус-то???
PhotOnа что есть вероятность того что 20 летний человек ездить гораздо хуже чем в 60??? не вижу связи
PhotOn
17 April 2010
milashka
я их обоих к категории "опасных" отношу. Ибо у кого опыт маленький, понятно , может себя неадекванно повести.
А кому за 60, уже реакция снижается, слух, зрение, я таких тоже на дорогах побаиваюсь.
(Причем побаиваться вторую групппу стал после того, как ехал по главной с зажатым сигналом(видел что на второстепенной не пропускает) и во избежании дтп пришлось вырулить на обочину встречной полосы.
Того чела я остановил, вылез дедок оттуда с бабкой. Бабка орет, говорит мол дед у нее глухой, слепой ничего не видет, извини, больше не буду ему разрешать ездить... ну а че поделаешь...)
Придется ему в Медный самовар перелогинится
PhotOnя не соглашусь пожалуй... тут наверное не от возраста зависит, и не от пола, а о чего-то другого...
нужно уверенно чувствовать себя за рулем...
milashka
ну ладно не парьсе, чисто из любопытсва опрос. Тебе разве не интересно какой восрастной категории больше?
Edward:
|
Придется ему в Медный самовар перелогинится |
а пусть растет, работает над собой
PhotOn:
|
milashka ну ладно не парьсе, чисто из любопытсва опрос. Тебе разве не интересно какой восрастной категории больше? |
Этим опросом ты узнаешь возраст курилки, а возрастную категорию настоящих фокусников нужно выспрашивать в эсплуатации) кто тя туда пустит
Cirena
суть поста не понял, но принял как оскорбление.
PhotOnкто тя туда пустит с таким опросом))) это ж будет флуд
Не оскорбляйся, пожалуйста
зы. И не секрет что в курилке уже половина с фокусов пересела на другие машинки
CirenaНу я и особой логике публиковать подобный опрос в эксплуатации не вижу. Ну ладно проехали)))