Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
chs
Не знаю где ошибка, но что-то тут не так..
Фокус после 99 - шире значитально. Между водителем и пассажиром хоть третьего сажай.
Может в данных о фф2 размер салона измерялся как-нибудь там от ручки до двери до ручки, а вы от стекла до стекла?
цитата: |
1) Есть ли предупреждение о невыключенных фарах (например, Opel Vectra при открытой водительской двери и непогашенных фарах визжит как недорезанная)? 2) Есть ли предупреждения о перегоревших лампочках габаритов/стоп сигналов? 3) Есть ли предупреждения о низком уровне незамерзайки? |
1 - да есть. И о незакрытых дверях тоже предупредит (если есть комп - текстом, если нет - лампочкой)
2- да есть, но только в компе.
3 - да есть, Опять же, если есть комп, текстом, если нет компа. лампочкой.
Вопрос к обладателям датчика дождя (у самого нет такой фичи) - как оно работает в снег. Сегодня озадачился, ведь в мануале написано, что со снегом нельзя применять. Как выкручиваетесь? |
Работает так же.
Тут дело все в том, что дворники включаются при попадани любых
заметных частиц на ветровое стекло.
И опасность тут не для датчки (у него главный враг звсторелая грязь и камень в пути), а для самого стекла - чтобы грязь не растирать по стеклу.
Так что не допускайте сильной загрезненности в зоне щеток, и радуйтесь:)
Sarumjan
Измерения проводил по пластмассовым накладкам дверей. От стекла до стекла, конечно будет шире.
С уваж.
Сорри, если был уже вопрос.
Возвращаясь к ГУРу. Что в предустановках?
Понятно что ЭГУР не ставится на 1.4-1.6. А простой ГУР?
Вопрос:
-можно ли в сервисах Форда поставить ГУР (не ЭГУР!) или заказать при поставке опционально???
-сколько стоит? по времени?
-кто делал? и где? и если не в форде, то как влияет на гарантию?
Alex_the_Cat
20 February 2006
Ole-ole
"Обычный" ГУР есть в любой комплектации ФФ2. А ЭГУР на 2.0 и дизеле.
Так что все три вопроса теряют смысл. ;-)
Кто недавно получил машины,
ответте на вопрос, стоит ли в Вашей машине уплотнитель на капоте?
vce-ok
Моя пришла 27-го января. Если Вы имеете в виду теплоизоляцию капота, то её на моей не было- я сам ставил.
aquarius
Да нет, может я не точно описал.
Это уплотнитель для предотвращения попадания грязи в подкопотное пространство, стоит по периметру капота (если конечно стоит).
vce-ok
Да стоит на радиаторной решётке(резинка) в районе фар нету.
Здравствуйте, уважаемые владельцы ФФ2.
У меня 1 вопрос: В комплектации Ghia в Комфорт+ на литых дисках на 16: Какая стоит летняя резина - Премиум или Спорт?
Bobstarina
25 February 2006
Vitas77
Еще с конца осени SportContact2 ставят.
У меня машина декабрьская - тоже на нем.
Antonio-str
27 February 2006
Здравствуйте, уважаемые владельцы ФФ2.
У меня 1 вопрос: В комплектации Ghia в Комфорт+ на литых дисках на 16: Какая стоит летняя резина - Премиум или Спорт? |
Vitas77 Еще с конца осени SportContact2 ставят. У меня машина декабрьская - тоже на нем. |
а без литья что за резина стоит?
Мщжет кто знает откуда стук под капотом сразу после запуска зимой и включении кодера на прогрев.При отключении стук пропадает?
Мой пардон если обсуждалось, каким образом отключить чертов зуммер на непристегнутый ремень, ткните носом или подскажите.
Мой пардон если обсуждалось, каким образом отключить чертов зуммер на непристегнутый ремень, ткните носом или подскажите. |
Приятель,извини! Сейчас это не модно, но все-таки обрати внимание на ФАК:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=8457
еще вопрос уважаемым владельцам: у всех постоянно горят часы на магнитоле Сони и экран компьютера?
Воваций
у всех а потом гаснут!
у всех прошу прощения, уже нашел...)))
Насчет интерера внутри салона,могу сказать только одно.Ну,шумновато,ну,есть зазор между переднеё панелью и дверьями,но зато сидя за рулем, я ощущаю себя владельцем действительно очень хорошого автомобиля и самое главное близкого мне по духу! Изнутри машина кажется намного дароже и солиднее чем снаружи,ИМХО!
ВовацийРаньше у ВСЕХ горела и магнитола и комп.Теперь(с января) после выключения двигателя горит несколько минут только комп.Магнитола сразу гаснет.
Charly
Если стоит предпусковый подогреватель, то это шумит его бензонасос, так и должно быть. Если нет то не знаю.
Кто знает,как посмотреть по компу уровень омывайки,масла и т.п.?
Кто знает,как посмотреть по компу уровень омывайки,масла и т.п.? |
Посмотреть уровень ни того, ни другого нельзя.
У меня комфорт, но думаю справедливо для всех.
мирумирПосмотреть уровень - никак, когда будет заканчиваться омывалка вылезет предупреждение об этом. Ну и о низком давлении масла тоже будет сообщение, не дай бог конечно
Доброго времени суток, счастливые дождавшиеся!
У меня какой-то косяк с дилером, не могу понять причину. Машина пришла 15.02.06, салон "Дримкар" в г. Ставрополе. 18.02.06 полная оплата авто после предварительного (быстрого) осмотра. По состоянию на сегодня (уже 14.03.06, т.е. 3 недели прошло) машину не отдали. Причины указывают несуразные - что-то лепечут про авторизацию машины заводом, ожидание ПТС и черт его знает что еще. Как-то все это мне видится подозрительным. Нервы уже не выдерживают, стал злой, спать не могу...
Просьба, какое у Вас был временной промежуток от получения дилером машины до возможности эту машину у него забрать. Особенно интересны ответы от владельцев из "провинции" (покупка не у столичного дилера).
Спасибо.
у меня неделя.. пока я с банком договор заключил, пока деньги шли, пока ПТС пришел от ФМК к дилеру... это при том, что я в Питере...
У меня 5 дней, пока вопросы с банком уладил, а так у них была проблема со справкой счет и птс, решили все в течении недели. Г. Краснодар
Всех поздравляю с погасшей сегодня снежинкой. У Форда закончилась зима.
Doctor M
В конце следующей недели обещали снова "-",так что поздравленее преждевременно!