Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
Ребята,получившие FF2 Ghia,1.6(115л.с.),скажите пожалуйста,у вас стоит шумка копота,прикуриватель и колпаки на колесах?И если нет,то сколько доплачивали за это?
!!
dmitri_kh
18 November 2005
мирумиртеплоизоляция капота идет только 2л ГИА, но её можно поставить самостоятельно за 100у.е.
мирумир
На сколько я знаю, шумка идет только с 2,0 Гия, или дизелем, колпаки идут у всех, прикуриватель - как повезет.
dmitri_kh
А вы ставили шумку?Как тихо работает движок?Стоит ли вообще её ставить?
dmitri_kh
18 November 2005
мирумирда я ставил...эффект есть, но не большой т.к. её предназначение теплоизоляция
мирумир
Шумки естественно нет, прикуривателя тоже, а вот колпаки должны быть по любому
а шумка по акции стоит 52 евро но на заказ через 2 недели
цитата: |
мирумир теплоизоляция капота идет только 2л ГИА, но её можно поставить самостоятельно за 100у.е. |
не за 100, а за 52 у.е. с установкой
Lacoste(095)
Как впечатления от шума без шумки?Стоит ставить?
мирумир
у меня шумки нет, тихо и без нее...
ее смысл скорее в теплоизоляции а не в подавлении шумов...
AlexsidЯ слежу за тобой,ты недавно получил авто.Расскажи,как она тебе в общем,какие нюансы,недочеты?А тихо это как?На скорости 120 можно не повышатьголос?
AlexsidКстати у нас с тобой один дилер.
Не было с ним проблем?
мирумир
в разных темах много писал и по получению, и по гаи, и по впечатлениям от первой езды..
так сложно сразу все обобщить.
в целом все нравится. движок хороший. на высоких оборотах приятно урчит, не орет. ездил до 120 (пока еще обкатка), говорить можно легко.
про дилера - все ничего, главное проверяй комплектацию + набор автомобилиста!
kill9
приезжай,правда эту неделю жена рулит значит 8.4 - 8.6Посетитель
человек спросил ему ответили
Господа!
А есть ли у кого фото заводского би-ксенона?
Стоит он 980 $?
Ребята скажите пожалуйста несколько слов про двигатель 100 л.с. Как он себя ведет?как динамика?можно ли при желании пульнуть?Просто уже посеялось зерно сомнения что не тянет он совсем, особенно при включенном кондее
stsar980 = 200 омыватель + 780 биксенон. Колхозный омыватель обойдется дороже 200, если только не от волги или самому не корячиться с установкой. Колхозный биксенон буит стоить около 1000. Простой НЕ китайский ксенон выйдет сотни в четыре. Далее по деньгам считай сам, стоит оно того или нет
Самое главное, что он "правильно" светит, т.е. светит туда, куда нужно, вперед на дорогу и на правую обочину, встречных не ослепляет. Автокорректор фар тоже входит в 780$
. Вобсчем если считаешь, что ксенон не понты, а насущная необходимость, то выбор в пользу родного ксенона очевиден. Ах да, все конечно ИМХО.
Здравствуйте, у меня вопрос, должны ли быть задние подголовники в Амбиентах? Если кто знает - заранее спасибо
-PREDATOR-
26 November 2005
о дворниках. У моей сестры на FF2 на хетче сзади или сперли или отвалился. так вот у Дилеоа стоила 270р.
народ, она такая как и на классики с первого взгляда, а так на свой хотел прилппить с космича,так обламался не Влезла... В пас сам, а по долине тож нет
Номер. Заказа: K9976
Все дождался машину. Сегодня ездил в салон (ЮС Импэкс) общался с менеджером, проверял комплектацию, осматривал ну итд. В понедельник подаю документы на формление кредита, в понедельник вечером приходит ПТС, в среду все оплачиваю, в четверг забираю машину. ВСЕМ удачи. ЖДал 4 месяца (не так много, мне очень повезло)
а почему кредит оформляете после получения машины?Я гарантию банка получил за месяц.А откажут?Но в любом случае поздравляю!
кто знает: возможно ли изменение яркости подсветки панели или она вообще адаптивная?
Ramsesss ,будь внимательней. Найди в ПОИСКЕ слово ДИММЕР и вопрос твой решится! Поиск работает!
Ramsesss
Диммер идет с адаптивным светом, ксеноном и пакетом улучшенной обзорности. ВСЕ.
Владельцы FF2 интересно знать Ваше мнение.
За срыв сроков поставки авто дилер предложил:
Игорь.
Ваш автомобиль ожидается в середине декабря. Начальник отдела продаж Ford обязался предоставить Вам 15-ти процентную скидку на приобретаемые аксессуары и их установку
igor133
А изначально когда планировалась поставка авто?На сколько опоздали?И какой дилер?
igor133, ты сам-то что собираешься у него дополнительно ставить? Посчитай, если хотя бы баксов 200 сэкономишь - нормально... А так, лучше скидку требуй. Или в подарок что-нибудь типа зимней резины...
igor133
У дилеров наценка не 15%, а 100%. Думай сам.
Bur22
это точно
а мне просто так дали скидку 10%
дилер я думаю хитрит дает вам скидку которую вы бы и так получили