Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
цитата: |
Spitfire ездил ночью, разницы не заметил. |
Полностью поддерживаю никакого дискомфорта не обнаружил
Как определить работает обогрев переднего стекла или нет?
Вроде глупый вопрос, но не могу понять-счас лето, стекло и так теплое.
А при включении тумблера не слышу щелчка от реле, индикатор загорается. При включении обогрева заднего - явный щелчок реле.
У Вас есть щелчок?
Вопрос к счастливым обладателям обогрева лобового стекла. Не влияет ли на видимость в тёмное время суток наличие проводков в стекле? |
Иногда, происходит преломление.
Отчего зависит не пойму.
вапрос тем кто палучил тренд с зимним пакетом...зеркала электрические или абычные...???!!!..диллер утверждает что электрические...а в договоре написано механические... |
Уважаемый я сам пишу с ошибками, но что бы так
!!!, мои поздравления
Модераторы извините не удержался.
А при включении тумблера не слышу щелчка от реле, индикатор загорается. При включении обогрева заднего - явный щелчок реле.
У Вас есть щелчок? |
Ни спереди, ни сзади не щёлкает
С утреца можно проверить, пока стекло мокрое, кстати подогрев боковых зеркал тоже на этой кнопке
SA9
а на ощупь лобовое и боковые зеркала теплеют?
Что значит кнопка на магнитолле Форд 6000 - CDDJ?
И ещё, у кого стоит ПБ№5 - если включена двойная блокировка и я стукну по машине она заорёт?
Drago
Eta knopka dlja CD changer (dop. optsija) menjat diski
Tehnogen
т.е. в базе она бесполезна? Для красоты?
Drago
Imenno tak, razve sto ne originalnii changer povesit.
А что с ПБ№5 и сигналкой - долбану с ноги по машине заорёт?
Ne znaju sto stavjat na Rus Focus, a u menja stoit Spal kakoito (uze sjol s masinoi), masinu trjasi , bei hot zgi - ei vsjo po barabanu. Kogda masine bil mesjats ili okolo togo na parkovke razbili mne pravoe zerkalo, signalka tak i ne zarabotala. Prodavets razjasnil sto v evropu idut tolko bez datsika udara. Vobsem rabotaet tolko na otkrivanie dverei i kapota.
? ещћ, у кого стоит ЏЃњ5 - если включена двойнаџ блокировка и џ стукну по машине она заорћт? |
Ќет датчика удара, так что будет молчать, как тот карась. Ђ двойнаџ блокировка здесь совершенно не причем.
Уважаемые Господа счастливые владельцы!
У меня вопрос по существу эксплуатации.(Есть уже отдельная ветка но она ИМХО не стала еще столь популярной для посещений).
Вот Вы уже нескоторое время ездите, испытываете и владеете ФФ2. Мы пока что ждуны (ну я например). Уже в нескольких ветках разгорелись жаркие споры о качестве машин, о сборке, о недоработках ФМК и т.д.
Мне хотелось бы узнать от Вас ответы на несколько вопросов:
1 Сколько раз вы уже обращались в сервис?
2 Какие причины обращения?
3 Как сервисы устраняют траблы (учитывая что они - траблы могут быть еще неизвестны сервисменам)?
4 Все ли устраняется по гарантии?
Спасибо заранее. Я думаю ваши ответы помогут не только мне
1. Po susestvu 2-a raza, ostalnoe melotsi
2. 1 Skrip v tormoznoi sisteme szadi (grjaz v tormoznih barabanah) - ustranili po garantii
2.2 Ne rabotal omivatel far (poletel kakoito datsik) - po garantii, zdu detalei
2.3 2-i start - letsitsja pereprosivkoi, garantija
2.4 pognul zadnie diski - Kasko
2.5 Razbili pravoe zerkalo - Kasko
2.6 Svertski v salone szadi - ustranjajut po garantii
Tehnogen
Насколько знаю ты пока здесь единственный обладатель 1.6(115). Уменя такой вопрос, какие обороты у двигателя на пятой передаче при скорости 100 и 150км/ч.
Может уже кто и спрашивал, тогда извеняюсь, но я что-то не нашел!
serega81
Posmotrju togda otpisus, tak ne pomnju
Tehnogen
Спасибо, буду ждать! И еще спрошу тогда заодно, какая на твой взгляд самая оптимальная скорость на хорошей дороге на этом двигателе с учетом расхода топлива и шума от двигателя?
Na 5-i 55-80km/tsjas rashod budet 5,5-6.5l/100km
Eti tsisla iz sobstvennogo opita po bort. kompu
цитата: | “важаемые ѓоспода счастливые владельцы! “ менџ вопрос по существу эксплуатации. 1 ‘колько раз вы уже обращались в сервис? 2 Љакие причины обращениџ? 3 Љак сервисы устранџют траблы (учитываџ что они - траблы могут быть еще неизвестны сервисменам)? 4 ‚се ли устранџетсџ по гарантии? |
|
Љак поеду на ’Ћ-ЌЋ‹њ в ђ-•, может и будет, что рассказать
Џока (тьфу х 3) все в норме.
PS.Џонџл, что при полной загрузке 100 сил зажигать, конечно, не дают, но все вполне достойно.
b]serega81[/b]
Tehnogen
Насколько знаю ты пока здесь единственный обладатель 1.6(115). Уменя такой вопрос, какие обороты у двигателя на пятой передаче при скорости 100 и 150км/ч.
Может уже кто и спрашивал, тогда извеняюсь, но я что-то не нашел! |
Na 100km/tsjas oboroti prim. 2800-3000, eto v pervie 5-10sek. posle razgona, dalse dolzni nemnogo padat, spetsialno razognalsja dlja tebja do 100, a dalse vperedi idusie ne dali
, na 150 posmotrju kogda za gorod viedu
Поездив на машинке заметил такую вещь: спереди у водителя и пассажира на полу ближе к центральной консоли есть квадратные возвышения под обивкой пола. Что это? Сразу не заметил.
Drago
Segodnja ze posmotrju
Алексей@Focus
17 July 2005
консоли есть квадратные возвышения под обивкой пола. У |
Есть такое - видимо такая форма пола.
Уважаемые владельцы!
А при получении автомобиля сколько бензина в баке плещется?
ИМХО, слышал что около 10 литров
YAN
на 10 км приблизительно, по бортовому компьютеру.
А вот интересно какой запас хода - когда до заправки 0 км?
Ђ при получении автомобилЯ сколько бензина в баке плещетсЯ? |
‚ ђ-• - немного, но лампочка не горела. Ђ рЯдом есть ‹“ЉЋ‰‹.
Когда машину забирал тоже скозали около 10 литров ВРУТ максимум 2 литра!!!
Хорошо заправка метров 800 от салона.Но менеджер говорит вы сразу на заправку езжайте
я говорю если десять то судя по расходу мне до дома хватит
а он ненадо рисковать!