Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
Царевич
А чтобы открывался доработать можно ?
Ну, например, две сильные пружины и отбойник (замаскировать под спойлер)!
Oleg_D_Nevinka
21 July 2007
Витасика конечно Федя сильно обидел (хотя на самом деле обидел его Дрим (дилер в Ставрополе) а не машина).
Про молодёжь он прав, в Америке родителям рекомендуют покупать для своих чад - ФФ
(не 2 конечно) так как это безопасный современный автомобиль (конечно там список не из одного авто) но Фёдор в числе первых.
Может конечно ОФтоп:
Я никогда не любил Америкосов, всегда думал куплю Японца, но пришла пора выбирать авто и ... Читал, читал, читал отзывы и описания во всяческих журналах на автомобильную тематику. И в 2004 купил Моню, жизненные перетурбации приказали с ним растаться осенью 2006, но Фордом был удовлетворён, да нет конечно высшей оценки он не заслуживает, но и стоимость не зашкаливает.
Приоритеты при выборе можно кратко перечислить так: управляемоть, комфорт, цена. Мой выбор сегодня ФФ2 (может я ощибаюсь
). В конце концов я тоже Бентли хочу
. Хочу купить Бентли, но не могу, могу купить осла, но не хочу.
Oleg_D_Nevinka:
|
Я никогда не любил Америкосов, всегда думал куплю Японца, но пришла пора выбирать авто и ... Читал, читал, читал отзывы и описания во всяческих журналах на автомобильную тематику. И в 2004 купил Моню, жизненные перетурбации приказали с ним растаться осенью 2006, но Фордом был удовлетворён, да нет конечно высшей оценки он не заслуживает, но и стоимость не зашкаливает. |
А ФФ2 - это чистый европеец и к американсокму ФФ1 не имеет отношения кроме как эмблемкой
Срочно нужна помощь фотографии для страховой компании!!! Автомобиль марки Ford Focus II седан, цвет черный металлик GHIA. Не тонированная, без накладок на ручках, без повторителей поворотников на зеркалах, с колпаками! Стоимость оказанной услуги - 2 000 руб. Катя. тел.=7-911-777-22-85. SOS!!!
Екатерина Лагода
В гараже посмотрите может что найдется (только что с номерами делать будете?).
Всем привет!
У меня такой вопрос: ни кто из обладателей "зимнего пакета" не обращал внимание на то,
что при езде ночью блики от фонарей и встречных фар размазываются по сетке, впаянной в лобовое стекло,
и от этого становятся еще более разплывчатыми. И даже при чистом лобовом стекле они не пропадают,
это нормально? Ведь с обычным стеклом никаких бликов нет.
цитата (Екатерина Лагода @ Jul 21 2007, 18:31) |
Срочно нужна помощь фотографии для страховой компании!!! Автомобиль марки Ford Focus II седан, цвет черный металлик GHIA. Не тонированная, без накладок на ручках, без повторителей поворотников на зеркалах, с колпаками! Стоимость оказанной услуги - 2 000 руб. Катя. тел.=7-911-777-22-85. SOS!!! |
Первый раз, слышу чтобы страховую интересовали фотки машины, снятые страховщиком, а не хотя бы комиссаром или дилером. Вы, если не секрет, ищите того кто в Вас в темяшелся?
Опять же если у вас повреждения, то зачем вам фотки целых машин?
BaF:
|
цитата (Екатерина Лагода @ Jul 21 2007, 18:31) | Срочно нужна помощь фотографии для страховой компании!!! Автомобиль марки Ford Focus II седан, цвет черный металлик GHIA. Не тонированная, без накладок на ручках, без повторителей поворотников на зеркалах, с колпаками! Стоимость оказанной услуги - 2 000 руб. Катя. тел.=7-911-777-22-85. SOS!!! |
Первый раз, слышу чтобы страховую интересовали фотки машины, снятые страховщиком, а не хотя бы комиссаром или дилером. Вы, если не секрет, ищите того кто в Вас в темяшелся?
Опять же если у вас повреждения, то зачем вам фотки целых машин? |
Подозреваю, что сделать КАСКО задним числом, поэтому нужна машина ещё целая.
David_Markovich
1 August 2007
KonKorrD
Никаких бликов не наблюдаю езжу ночами много.
KonKorrD:
|
И даже при чистом лобовом стекле они не пропадают, это нормально? Ведь с обычным стеклом никаких бликов нет. |
Первое время специально высматривал эти блики , напуганный форумом.
Несколько раз ездил ночью практически в полной темноте.
Никаких бликов нет (у меня)!
andrej146sneg, странно, я разговаривал с другом, у него тоже зимний пакет стоит, и у него теже самые размытые блики, что и у меня. Я пригляделся, так каждый виток сеточки отражает падающий на него свет, от любого источника. А тут мимо проехал мерен с колхозным ксеноном и так стекло залило светом, что я дорогу видеть перестал, сетка вся засветилась. Странно...
Есть соображения?
KonKorrD
Если смотреть на стекло - то блики иногда видны. А если смотреть на дорогу (что предпочтительней) – никаких проблем с бликами и обзорностью нет. За год эксплуатации еще ни разу не пожалел о наличии подогрева стекла.
David_Markovich
2 August 2007
KonKorrDцитата: |
Если смотреть на стекло - то блики иногда видны. А если смотреть на дорогу (что предпочтительней) – никаких проблем с бликами и обзорностью нет. |
Вот абсолютно адекватный ответ. Меньше рефлексируйте на сеточку, и, как вы пишите:
цитата: |
Я пригляделся, так каждый виток сеточки отражает падающий на него свет, от любого источника. |
не надо приглядываться
, просто катайтесь.
Друзья помогите !
Со слов старшего менеджера моя машина собрана 17 июля, последнии цыфры Vin...07559
Сегодня звоню в салон спрашиваю где машина?Отвечает,что проблема с логистикой
ПОДСКАЖИТЕ что такое ЛОГИСТИКА?
Не задерживайте с ответом ПОЖАЛУЙСТА !!!
nepran
Цитата: "По экономическому пониманию, логистика — наука об управлении материальными, финансовыми и информационными потоками на предприятии с целью их оптимизации и уменьшения издержек производства".
Применительно к вашему случаю - дилер ждёт выполнения других заказов, чтобы не гнать пустой (полупустой) автовоз из Москвы (Питера) в Белгород.
nepran
проще говоря проблемы с доставкой Вашего авто к вашему дилеру...
Канечно дешёвка! В GB хорошая машина НАЧИНАЕТСЯ от 30 тыс. евро. |
С какой это радости в GB евро нарисовалось ?
А в USA твоя комлектация стоит 20 тыс. долларов... |
Так много ? Вы в курсе что consumption taxes там платит покупатель, а не продавец ? И что cверх этих 20 Вам придётся ещё потом дохрена отстегнуть государству ? И, что моя конфигурация стоить столько не может по определению, ибо FF2 в США не продаётся ?
В ДВА раза дороже? Дай ссылку на прайс, где покус стоит 40 тыс. долларов, я просто, ОЧЕНЬ, хочу посмотреть... |
Конфигуратор на британском сайте форда.
Насколько я знаю в США киа рио стоит 10 000 дол., у нас около 20 000. Получается, что если сохранить динамику вектора цен то в России ФФ должен стоить под 40 000. Всем удачи.
ну киа рио стоит не 20 а 15600-16000, но всеже прав. Точно знаю что предыдущая Камри стоила в Штатах от 18 тыс. и считается семейным авто, а у нас была от 27 тыс. и считается бизнес классом.
кто пробовал ответьте реально приподнять фф2 что для этого надо и отразится ли это на гарантии
академНа гарантию ходовой определённо отразиться
академПотеряешь гарантийку по ходовке, если конечно не у офицалов будешь делать.
честныйНе стоит сравнивать цены в Америке и России, у нас во всем разница. это нелогично...
Сегодня со мной произлшда следующая весч...
Сел в машину и нажал на сцепление, услышал страшный хруст, в резкльтате на полу валяется пружина с отломанным одним усом.
Завожу машину, сцепление работает, просто стало на много мягче.
Вопрос, можно дальше ездить?
А ни кто не знает должен ли быть за подлокотником в заднем сиденье быть лючок?
комплектация GHIA