Вроде есть уже в наших рядах владельцы. МОжно их здесь помучить
Вот у меня вопрос есть, дворники обычные мона поставить, а то судя по фото там вроде стоят эти бестолковые и совсем не бюджетные супэрдворники.
Пожалел ли кто что взял Focus? |
Нет, не жалею | | 1145 | 86,7% |
Затрудняюсь ответить | | 136 | 10,3% |
Да, жалею | | 39 | 3% |
Total 1320 votes, last 17 October 2009.
Не фиг глазки закатывать, так и скажи, что лень...
СМОТРИ
Kwakerспасибо
Здорово, в сложенном состоянии наверное совсем маленький. Так и потерять можно...
Cerius
Нет, даже в сложеном состояниии он далеко не маленький!
В пятницу получила свой Фокус! Вопрос по поводу дисплея на приборной панели: через какое время после закрытия машины он должен погаснуть и должен ли вообще? Вечером поставила в гараж, он не погас, пришла утром - горит как горел и по-прежнему отображает пробег! Вряд ли он должен так себя вести... Все двери точно были закрыты, сигнализация включена... Может у кого-нибудь была такая же проблема? Да, кстати, часы на магнитоле гаснут минут через 10 - с этим все ок!
хочу_фокус
Дисплей гаснет от 5 до 40 минут. А с утра случаем сначала сигнализацию не отключили? Так как только сняли с сигнализации этот дисплей опять светится.
VIkRK
Нет, сигнализацию отключила позднее...
Сегодня проблема повторилась...
хочу_фокусПосле выключения зажигания магнитола гаснет СРАЗУ,а комп горит 10-20 мин.
Попробуй посмотреть на комп,когда придёшь в гараж с утра.Но только не трогай машину,не снимай с сигналки перед тем,как будешь смотреть на комп.ВСЁ должно быть погашено.Но как только ты снимешь с охраны авто,комп сразу загорается.
Хочу кипить ФФ2 1.8 ТД. Как вообще эта машина по динамике? Какие с ней проблемки бывают?
Где лучше покупать?
По этому вопросу существует специальный форум:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=6226У меня, к стати сейчас то же Пассат TDI, но на этот раз решил себе взять бензиновый Фокус
мирумир
это кстати большой косяк который сильно напрягает.я ставлю машину во дворе и не хочется чтобы что-то внутри привлекало взгляды людей.а подсвеченное табло компьютера-довольно яркое
Cerius
ключик-то прикольный у меня у приятеля на С-MAXe такой-приятно в руках подержать
Сидел вчера в машине, ждал жену и обратил внимание, что внизу сбоку слева (не в двери) есть круглое отверстие и в нем виднеется какая-то красная штуковина. На ощупь это какая-то кнопка, т.к. нажимается. Вопрос: "Что бы это могло быть?"
Подскажите, если в курсе.
StanRv
а фото мона,не пойму точно где?
StanRv
Это кнопка аврийного отключения подачи топлива (срабатывает в аварийных ситуациях).
Читай мануал, там про нее написано!
StanRv
аварийный выключатель подачи топлива
По мануалу это, как мне помнится, кнопка системы предотвращения разлива бензина, что-то вроде того.
Сегодня, после мойки затетил на пороге у заднего колеса с обеих сторон наклеенную прозрачную плёнку. Также обнаружил на пассажирском месте, на замке, куда вставляется ремень безопастности наклеена ткань(~5х5см), напоминающая "замок" липучки. Что это за фишки, кто-нибудь знает?
Keramist
qwerf
Cary
StanRv
Это аварийный ВКлючатель топлива. Если после аварии не заводится, надо нажать её чтобы включить подачу.
цитата: |
Также обнаружил на пассажирском месте, на замке, куда вставляется ремень безопастности наклеена ткань(~5х5см), напоминающая "замок" липучки. Что это за фишки, кто-нибудь знает? |
Это что-бы не стучал замок ремня об пластик сидения при движении. ИМХО
На Гии в базе есть-ли накладки аллюминиевые на порогах? Или это доп.опция?
Tovich
это доп.опция стоит что-то около 130$
undefined На Чиа в базе есть накладки аллюминиевые на порогах, но они можно сказать псевдо накладки (небольшие авальной формы, полностью порог не закрывают) и ставятся только на переднии двери. Если вы хотите накладки закрывающие полностью порог, то это действительно доп. опция.
undefined - Извините но вы неправы, в Чиа ставят накладки, только на передние 2 порога!
Заяц
в смысле комплектация ГИА? о то можно подумать что какую-то новую ввели
ЗаяцЗаяц,В ГИА спереди не алюминиевые накладки,а простая фольга.
Chien Mechant
19 April 2006
StanRv
Это инерционный выключатель подачи топлива.
Если не дай бог, вмажешься мордой, то оно перекроет бензоповод. Включается в зад этой пимпочкой.
Дайте, пожалуйста, ссылку на фотографию панели ГИЯ фордовой магнитолы с крутилками кондея. Именно с крутилками, а не с климатом. Очень нужно...
или на почту pavlov@mail.ru
Rom_bur Я конечно не силён в английском, но все кто его знают на достойном уровне меня неоднократно поправляли Ghia-читаетсч Чиа (а не Гиа-если даже это все говорят).
мирумир Можете назвать их как хотите но они есть, и несоглашусь насчёт фольги, просто намного меньше чем в доп. опции.
цитата: |
undefined Я конечно не силён в английском, но все кто его знают на достойном уровне меня неоднократно поправляли Ghia-читаетсч Чиа (а не Гиа-если даже это все говорят). |
а при чём тут английский? это итальянское слово
Тут
Дилеры в Белгороде r34 обмолвился, что у ФФ2 нет топливного фильтра, это как так???
Дюжинацитата: |
ФФ2 нет топливного фильтра, это как так?? |
Отдельного фильтра у бензиновых нет, а у дизелей вроде есть
(если судить по списку рекомендованных Фордом цен на основные работы)