Земляки – помогите! найти б/у ФФ2 2л. АКПП хетч5

14 years

Прошу прощения у модератора, что запостил в не профильной теме. Если с этим здесь строго, ну чтож - удаляйте, без обид, как говорится...

Ситуация просто для меня не понятная. Хочу купить б/у ФФ2 дорестайл.

Принципиальные вещи – двиг 2л., коробка АКПП, кузов хетч 5 дверей.

Что-то не могу найти ни одного Не то чтоб выбирать – вообще нет. Других фокусов много, а такого нет. Как так?

Может кто где видел, слышал ? Очень буду признателен за наводку!
куплю ФФ, б/у авто, временная тема

Pyka
14 April 2010

Земляки – помогите! найти б/у ФФ2 2л. АКПП хетч5
2,8K
views
10
members
46
BeetleJuice
16 April 2010

цитата:
Тем более СТ выбран не из-за мощностных хар-к...

ShuriKh
Это заметно
Pyka
16 April 2010

В Ростове появился один:

www.all.auto.ru/cars/used/sale/5636263-89c7.html

Пробег уже приличный, а цена нереальная, как у рестайла...

У кого какие мысли?
3aMyXpbILLIka
16 April 2010

Pyka бери в москве и не парься, переплатишь всего то 7 тысяч (самолёт туда и бензин обратно, и то эт по максимуму) зато выберешь нормального коня и без переплат !

P.S. Смотри под кузов если будешь брать в москве, с их реагентом над быть оккуратнее, хотя кузовы у инномарок от этого должны быть защищены, лучше проверять сразу...
BeetleJuice
16 April 2010

Pyka
Очень дорого! За такие деньги точно рестайл уже можно найти.
Pyka
16 April 2010

Москву оставляю пока как крайний случай. Потому как лапух я в покупке машин. Моя надежда тока на офф сервис, а там как правило записываться надо заранее. Впарят мне в Москве одно авто скленное из двух, и одна из половин будет еще и кредитной
-Phil-
16 April 2010

ShuriKh
ВОТ!! Я и услышал самое распространенное заблуждение относительно этой модели. Крупногабарит, длинномер...
Для этого есть универсал, а ещё лучше Газель
Макс в длину меньше чем Фокус седан. Чуть больше хэтча.
Не хочу навязываться со своим мнением, идею я уже понял. Но, Саш, я и сам ошибался насчет моей машины. Думал что это минивэн. Ничего подобного. Это хороший легковой авто по управлению, просторнее и комфортнее в посадке, универсальнее в перевозке багажа. Максимум С класса. Название верное. А насчет стиля - дело субъективное. ИМХО - хэтчей сейчас немало (СТ в расчет не берем) а Макс - гораздо больше подчеркивает индивидуальность владельца.
ShuriKh
16 April 2010

-Phil-:

ShuriKh
ВОТ!! Я и услышал самое распространенное заблуждение относительно этой модели. Крупногабарит, длинномер...
Для этого есть универсал, а ещё лучше Газель
Макс в длину меньше чем Фокус седан. Чуть больше хэтча.
Не хочу навязываться со своим мнением, идею я уже понял. Но, Саш, я и сам ошибался насчет моей машины. Думал что это минивэн. Ничего подобного. Это хороший легковой авто по управлению, просторнее и комфортнее в посадке, универсальнее в перевозке багажа. Максимум С класса. Название верное. А насчет стиля - дело субъективное. ИМХО - хэтчей сейчас немало (СТ в расчет не берем) а Макс - гораздо больше подчеркивает индивидуальность владельца.

Почему же заблуждение??
в длину может он и меньше или чуть больше, но по функционалу более пригоден под определенные манипуляцие, которые нельзя осуществить в хетче и тем более уж седане...
Ладно, пусть он будет..мини-мини-вэн )))
Вот про индивидуальность соглашусь, про что я выше и писал... Просто добротный семейный автомобиль, особо удобный для поездок за город (к примеру)...
-Phil-
16 April 2010

Скрепим взаимопонимание за бутылкой кваса! мне теперь тоже выпивать нельзя

Топикстартеру - надо смотреть и искать по всем направлениям. Краснодар, дальше - Ростов, форум, газеты. Попробуй прозвонить дилеров на предмет Трейд-ин. Я свой Макс так и купил у дилера ростовского в Юнионе. Сначала поехали естественно на Фортуну. Там было 3 Макса, один битый, другой 2003 г., третий - почти новый и дорого. А в трейд ине вдруг нашелся, такой как я искал. Сам не ожидал, что называется повезло.
-Phil-
16 April 2010

Нe рeклaмa eсличо )
Pyka
21 April 2010

За малым вчера не купил...

http://auto.drom.ru/?id=3564701

Чур-чур меня седаны смотреть. Реально чуть не сорвался. Достойный аппарат был, практически, что называется в целофане еще.
Педро
21 April 2010

Pyka
Честность хозяина налицо. Особенно про расход
Pyka
21 April 2010

Не... это не хозяин, это перекуп писал.
-Phil-
21 April 2010

Pyka
Ну я не знаю...

ВОТ есть такая машинка в НиНо. Там же тоже есть форумчане, попробуй, спишись - например АлекС 52, серьезный человек. Ну как вариант, если не хочется в Москву ехать.

Еще мне в Тольятти машинка понравилась.

Вот есть недалеко - в Ростове н/Д, но ценник негуманный за дорестайл, реальная цена рублей на 100 дешевле

А вообще - выбор большой
Pyka
21 April 2010

Это на первый взгляд большой, а если покопаться то и не очень… Все, что Вы предложили – это рестайловые машинки, их я по деньгам не потяну. Я ищу дорестайл.

В Ростове да, я выше об этом писал, в общем то что и ищу, пробег слегка великоват, но я бы закрыл на это глаза за адекватную цену, но там тетя максимум 20т.р. скидывает, больше не хочет, анрил полный в общем

Изучив рынок и цены по которым машины именно продаются, а не предлагаются, то можно сделать вывод, что реальная цена той машины что я ищу:
400-440т.р. если от хозяина
445-465т.р. если от перекупа

И если в этих диапазонах цен изучить предложения на на auto.ru, то толком там ничего и нет либо 3х дверки, либо коцнутые, либо тренды безништяковые, реальных стоящих предложений всего 2-а:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5616754-0c65.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5450908-3067.html

Но за такие цены они и у нас продавались и за меньшие, если от хозяина, когда у меня денег не было. А в Москве за такую цену они никому не нужны и висят эти объявы месяцами. Больно небюджетно выйдет поездка за ними с расходами на дорогу и проверки.

У нас аналогичная машина за 420 продавалась и, как я сегодня выяснил, так и не продалась и в итоге хозяин просто передумал ее продавать и катается дальше сам.

К стати меня смущают облезлые родные литые диски на из первой ссылки. Неужели там в Москве такая агрессивная среда? У нас вроде ни у кого таких дисков не видел
Вот например еще:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5570878-d205.html

Вот и задумаешься на счет Москвы, мож лучше подождать когда у нас что-то появится.
3aMyXpbILLIka
23 April 2010

Pyka Среда в Москве оч агрессивная, а какой там четверг... ну а если без шуток, то зимний реагент разьедает практически всё !
-Phil-
25 April 2010

ВОТ ЭТОТ смотрел?
"+" покупка в салоне, цена вроде адекватная, пробег для 3-летки нормальный
Pyka
26 April 2010

-Phil-
Да в общем вариант хороший, у нас бы не задумываясь уже поехал и купил.

Но для Москвы в общем этот вариант обычный, ценник хорош для нас, а для Москвы высоковат. Машинки там и получше за 410т.р. предлагались и по этой цене в течении недели уходили, а эта подзависла уже. Антибукса нет, курсовой устойчивости нет, дисков нет и в цене салон я так понимаю двигаться не будет. И при этом сейчас в Москве есть варианты с лучшей комплектацией но на 10т.р. дороже, но там и торг возможен (те два варианта что я выше ссылки приводил), получим туже цену но лучшую комплектацию. Но это так, рассуждения ни о чем, по факту просто внешнее состояние может быть конечно разительно разным. Эта салонная конечно по фото приятно смотрится.

В итоге вариант приемлемый, но не из тех, ради которых надо сломя голову все бросать мчаться пока другие не забрали, такие предложения в Москве, как я наблюдаю, не в дефиците и всегда что-то имеется.

Я в данный момент обратился с просьбой к знакомому в Ростове, на этой неделе он по салонам с трейдин проедет, потом посмотрит, что там на Фортуне делается. Я так себе пока определил, что если в течении двух недель он там ничего не найдет, тогда буду смотреть дальше в сторону столицы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up