Прошу прощения у модератора, что запостил в не профильной теме. Если с этим здесь строго, ну чтож - удаляйте, без обид, как говорится...
Ситуация просто для меня не понятная. Хочу купить б/у ФФ2 дорестайл.
Принципиальные вещи – двиг 2л., коробка АКПП, кузов хетч 5 дверей.
Что-то не могу найти ни одного
Не то чтоб выбирать – вообще нет. Других фокусов много, а такого нет. Как так?
Может кто где видел, слышал ? Очень буду признателен за наводку!
Pyka
14 April 2010
Земляки – помогите! найти б/у ФФ2 2л. АКПП хетч5
Pyka
16 April 2010
В Ростове появился один:
www.all.auto.ru/cars/used/sale/5636263-89c7.html
Пробег уже приличный, а цена нереальная, как у рестайла...
У кого какие мысли?
3aMyXpbILLIka
16 April 2010
Pyka бери в москве и не парься, переплатишь всего то 7 тысяч (самолёт туда и бензин обратно, и то эт по максимуму) зато выберешь нормального коня и без переплат !
P.S. Смотри под кузов если будешь брать в москве, с их реагентом над быть оккуратнее, хотя кузовы у инномарок от этого должны быть защищены, лучше проверять сразу...
Pyka
Очень дорого! За такие деньги точно рестайл уже можно найти.
Москву оставляю пока как крайний случай. Потому как лапух я в покупке машин. Моя надежда тока на офф сервис, а там как правило записываться надо заранее. Впарят мне в Москве одно авто скленное из двух, и одна из половин будет еще и кредитной
ShuriKhВОТ!! Я и услышал самое распространенное заблуждение относительно этой модели. Крупногабарит, длинномер...
Для этого есть универсал, а ещё лучше Газель
Макс в длину меньше чем Фокус седан. Чуть больше хэтча.
Не хочу навязываться со своим мнением, идею я уже понял. Но, Саш, я и сам ошибался насчет моей машины. Думал что это минивэн. Ничего подобного. Это хороший легковой авто по управлению, просторнее и комфортнее в посадке, универсальнее в перевозке багажа. Максимум С класса. Название верное. А насчет стиля - дело субъективное. ИМХО - хэтчей сейчас немало (СТ в расчет не берем) а Макс - гораздо больше подчеркивает индивидуальность владельца.
-Phil-:
|
ShuriKh ВОТ!! Я и услышал самое распространенное заблуждение относительно этой модели. Крупногабарит, длинномер... Для этого есть универсал, а ещё лучше Газель Макс в длину меньше чем Фокус седан. Чуть больше хэтча. Не хочу навязываться со своим мнением, идею я уже понял. Но, Саш, я и сам ошибался насчет моей машины. Думал что это минивэн. Ничего подобного. Это хороший легковой авто по управлению, просторнее и комфортнее в посадке, универсальнее в перевозке багажа. Максимум С класса. Название верное. А насчет стиля - дело субъективное. ИМХО - хэтчей сейчас немало (СТ в расчет не берем) а Макс - гораздо больше подчеркивает индивидуальность владельца. |
Почему же заблуждение??
в длину может он и меньше или чуть больше, но по функционалу более пригоден под определенные манипуляцие, которые нельзя осуществить в хетче и тем более уж седане...
Ладно, пусть он будет..мини-мини-вэн )))
Вот про индивидуальность соглашусь, про что я выше и писал... Просто добротный семейный автомобиль, особо удобный для поездок за город (к примеру)...
Скрепим взаимопонимание за бутылкой кваса!
мне теперь тоже выпивать нельзя
Топикстартеру - надо смотреть и искать по всем направлениям. Краснодар, дальше - Ростов, форум, газеты. Попробуй прозвонить дилеров на предмет Трейд-ин. Я свой Макс так и купил у дилера ростовского в Юнионе. Сначала поехали естественно на Фортуну. Там было 3 Макса, один битый, другой 2003 г., третий - почти новый и дорого. А в трейд ине вдруг нашелся, такой как я искал. Сам не ожидал, что называется повезло.
За малым вчера не купил...
http://auto.drom.ru/?id=3564701Чур-чур меня седаны смотреть. Реально чуть не сорвался. Достойный аппарат был, практически, что называется в целофане еще.
PykaЧестность хозяина налицо. Особенно про расход
Не... это не хозяин, это перекуп писал.
-Phil-
21 April 2010
PykaНу я не знаю...
ВОТ есть такая машинка в НиНо. Там же тоже есть форумчане, попробуй, спишись - например
АлекС 52, серьезный человек. Ну как вариант, если не хочется в Москву ехать.
Еще мне в
Тольятти машинка понравилась.
Вот есть недалеко - в
Ростове н/Д, но ценник негуманный за дорестайл, реальная цена рублей на 100 дешевле
А вообще -
выбор большой
Это на первый взгляд большой, а если покопаться то и не очень… Все, что Вы предложили – это рестайловые машинки, их я по деньгам не потяну. Я ищу дорестайл.
В Ростове да, я выше об этом писал, в общем то что и ищу, пробег слегка великоват, но я бы закрыл на это глаза за адекватную цену, но там тетя максимум 20т.р. скидывает, больше не хочет, анрил полный в общем
Изучив рынок и цены по которым машины именно продаются, а не предлагаются, то можно сделать вывод, что реальная цена той машины что я ищу:
400-440т.р. если от хозяина
445-465т.р. если от перекупа
И если в этих диапазонах цен изучить предложения на на auto.ru, то толком там ничего и нет
либо 3х дверки, либо коцнутые, либо тренды безништяковые, реальных стоящих предложений всего 2-а:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5616754-0c65.htmlhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/5450908-3067.htmlНо за такие цены они и у нас продавались и за меньшие, если от хозяина, когда у меня денег не было. А в Москве за такую цену они никому не нужны и висят эти объявы месяцами. Больно небюджетно выйдет поездка за ними с расходами на дорогу и проверки.
У нас аналогичная машина за 420 продавалась и, как я сегодня выяснил, так и не продалась и в итоге хозяин просто передумал ее продавать и катается дальше сам.
К стати меня смущают облезлые родные литые диски на из первой ссылки. Неужели там в Москве такая агрессивная среда? У нас вроде ни у кого таких дисков не видел
Вот например еще:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5570878-d205.htmlВот и задумаешься на счет Москвы, мож лучше подождать когда у нас что-то появится.
3aMyXpbILLIka
23 April 2010
Pyka Среда в Москве оч агрессивная, а какой там четверг... ну а если без шуток, то зимний реагент разьедает практически всё !
ВОТ ЭТОТ смотрел?
"+" покупка в салоне, цена вроде адекватная, пробег для 3-летки нормальный
-Phil-
Да в общем вариант хороший, у нас бы не задумываясь уже поехал и купил.
Но для Москвы в общем этот вариант обычный, ценник хорош для нас, а для Москвы высоковат. Машинки там и получше за 410т.р. предлагались и по этой цене в течении недели уходили, а эта подзависла уже. Антибукса нет, курсовой устойчивости нет, дисков нет и в цене салон я так понимаю двигаться не будет. И при этом сейчас в Москве есть варианты с лучшей комплектацией но на 10т.р. дороже, но там и торг возможен (те два варианта что я выше ссылки приводил), получим туже цену но лучшую комплектацию. Но это так, рассуждения ни о чем, по факту просто внешнее состояние может быть конечно разительно разным. Эта салонная конечно по фото приятно смотрится.
В итоге вариант приемлемый, но не из тех, ради которых надо сломя голову все бросать мчаться пока другие не забрали, такие предложения в Москве, как я наблюдаю, не в дефиците и всегда что-то имеется.
Я в данный момент обратился с просьбой к знакомому в Ростове, на этой неделе он по салонам с трейдин проедет, потом посмотрит, что там на Фортуне делается. Я так себе пока определил, что если в течении двух недель он там ничего не найдет, тогда буду смотреть дальше в сторону столицы.