Пошла, пошла малаборова тема
Malabar:
|
abab
Ты себе из бересты порточки сшей, распрорусские, порадей за Россию-Матушку, лыком липовым подвяжи, да с лапоточками.
|
мама сшила мне штаны... из березовой коры..
чтобы *опа не топела, не кусале комары
[QUOTE=Malika,Сегодня в 09:31] [/QUOTE]
мама сшила мне штаны... из березовой коры..
чтобы *опа не топела, не кусале комары
[/QUOTE]
Не болит? Не кусают?
Макс90 мне-то штаны такие фильдеперсовые так и не досталесь...
вчера у репки хотела спросить про труселя из штор..
а по твоему вапросу опа не болит. кусает один кровопийца
Malika
Из занавесок реально можно шить красивые женские трусы, получаются такие кружевные, эротические, не хуже, чем в каком-нибудь бюстье. Я когда хожу мимо ветрин с женскими трюселями так и представляю как их сшили из занавесок. Те же самые орнаменты.
репко
свои занавески сразу в стирку? после прогулок мимо витрин
kol123
15 April 2010
2
репко
Интересный фетиш - зановески, не как у всех - меха, чулки, каблуки...
vSAS
15 April 2010
abab
Я заказывал 501 из штатов, но больше не буду, не суперски сидят, все же лучше нонэйм, но померить... ИМХО сейчас товары через таможню идут около месяца, таможня забита.
репко
А из жалюзи можно трусы сшить?
abab
15 April 2010
Malabarцитата: |
Так материть америку, как абаб, так ненавидеть пиндосов и их пиндостан и покупать годами американские джинсы?! |
Да да, "а сало Русское едят" точно точно!
Кстати джинсы я я никогда не материл. Как не материл телеграф и Самуэля Морзе и много других полезных и нужных для цивилизации изобретений.
цитата: |
а на деле гоняться за товарами мэйд ин заграница с пеной у рта! |
Да ктож гонялся то, пошел купил, вот "кислород перекрыли" теперь ищу варианты.
цитата: |
Ты себе из бересты порточки сшей, распрорусские, порадей за Россию-Матушку, лыком липовым подвяжи, да с лапоточками. |
Да я уже стал задумываться о шароварах (у меня фамилия на "ко" заканчивается так что шаровары мне исторически ближе), вот с КокаКолы уже на Квас почти перешел, пора теперь с джинсов на шаровары.
Кстати вот еще патриоты в джинсах прогуливаются...
http://img.rosbalt.ru/pics9/___427_01.jpg
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/211209.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/9166/49/91664932.jpg
Если американцы хотят чтоб от ихних джинсов народ отказался дык нивапрос
ababНу ладно, ладно, не оправдывайся!
Я вот тут купил: www.501usa.com, и как раз 34-30, джинсы отличные, стоят 40-50 долларов, идут месяц + 10 дней, никакого кидалова, честнейшие люди - американцы же! Цвета как на картинке, доставка - 40 долл. 100% satisfaction guaranteed.
Сенсация! Первая достоверная информация о Малабаре - его рост немного ниже 180см и есть тенденция к полноте.
без именицитата: |
и есть тенденция к полноте. |
Здравствуйте, я тысячу раз жаловался на ожирение и лишний вес.
а в каких магазинах в штатах заказываете?ссылку не кинуте а то тоже непротив заказать
Malabar
а ты прешранк или до усадки покупал?
vSASцитата: |
а ты прешранк или до усадки покупал? |
Нет, все прешранк, а шринктуфит не угадаешь ни в жизнь, и это свой культ, которым я не увлекаюсь. У меня стандартный размер, четный, и при правильном размересидят идеально, спокойно покупаю с закрытими глазами.
am1982Я тут брал вроде цена хорошая
http://jeanandtop.com/
MalabarСобственно мой опыт подтверждает твой вывод, хотя конечно интересно их отмачивать, сушить, смотреть как уменьшаются
abab
15 April 2010
Сенсация! Первая достоверная информация о Малабаре - его рост немного ниже 180см и есть тенденция к полноте. |
Я бы сказал точнее в районе 170см (у меня 34/30 и рост 169 )
интересно их отмачивать, сушить, смотреть как уменьшаются |
Я как-то прочел заметку, что их надо полгода носить так, чтобы сформировались
индивидуальные следы износа, паттерн, потом стирать в семи водах определенной температуры. Существует легенда, как ученик хотел узнать температуру воды в которой надо правильно стирать джинсы, и улучив момент, когда стирал мастер, он сунул в воду руку - в тот же миг мастер отсек ему руку остро отточенным мечом.
Но это лирика, а энтузиасты даже садятся в джинсах в горячую ванну, а потом сушат на теле.
Malabar
На теле я тоже сушил - дало самый лучший результат, до этого не мог вообще попасть в свой размер.
На теле я тоже сушил - дало самый лучший результат, до этого не мог вообще попасть в свой размер. |
Это вовсе не обязательно - джинсы легко ходят на размер-другой просто от стирки и растягивания, или от стирки в горячей воде.
Из купленных двух пар я одни удлиннил для кроссовок, а другие оставил как есть для мокасин.
[QUOTE=abab,Сегодня в 11:31] Сенсация! Первая достоверная информация о Малабаре - его рост немного ниже 180см и есть тенденция к полноте. [/QUOTE]
Я бы сказал точнее в районе 170см (у меня 34/30 и рост 169 )
[/QUOTE]
я ношу 32/32 при росте 184см, че то в этих размерах не так
Malabar:
|
Я как-то прочел заметку, что их надо полгода носить так, чтобы сформировались индивидуальные следы износа, паттерн, потом стирать в семи водах определенной температуры. Существует легенда, как ученик хотел узнать температуру воды в которой надо правильно стирать джинсы, и улучив момент, когда стирал мастер, он сунул в воду руку - в тот же миг мастер отсек ему руку остро отточенным мечом.
Но это лирика, а энтузиасты даже садятся в джинсах в горячую ванну, а потом сушат на теле. |
Что это за ковбои-самураи?
kol123
15 April 2010
я ношу 32/32 при росте 184см, че то в этих размерах не так
[/QUOTE]
Надо возраст прибавлять
Так как после 30-ти живот начинает рости
я ношу 32/32 при росте 184см, че то в этих размерах не так |
Да, я тоже удивился. У меня рост 175.
Абабу опасно так покупать, не зная собственного размера.
kol123не хочу понтоваться, но у меня не растет
Ношу 32/32 с 20 лет
Что это за ковбои-самураи? |
Лучшие джинсы сейчас производят в Японии, есичо.
Впрочем, это была шутка. Барбамбия-киргуду.
без имени:
|
kol123 не хочу понтоваться, но у меня не растет Ношу 32/32 с 20 лет |
у меня до 30 было тоже 32\32
сейчас 34\34
kol123Периодические походы в тренажерный зал, велосипед, сноуборд зимой, иногда бассейн и обязательно несколько различных упражнений дома ежедневно - живота не будет
Отнимает очень не много времени, часа 3 в неделю суммарно.