Джинсы

14 years ago

Вчера пытался купить себе очередную пару джинс в Levis'е!
Был жесточайше обломан когда понял, что моего размера W34 L30 в продаже больше не есть W33 L30 (не налезают по ширине) и есть W34 L32 длинные штанины (подшивать джинсы за 5Круб это заподло).
Вопрос чего делать где смотреть, кто как выкручивается?
Из Америки заказывать?

abab
14 April 2010

Джинсы
15,2K
views
92
members
319
Макс90
15 April 2010

3

Пошла, пошла малаборова тема
Malika
15 April 2010

1

Malabar:

abab

Ты себе из бересты порточки сшей, распрорусские, порадей за Россию-Матушку, лыком липовым подвяжи, да с лапоточками.

мама сшила мне штаны... из березовой коры..
чтобы *опа не топела, не кусале комары

Макс90
15 April 2010

[QUOTE=Malika,Сегодня в 09:31] [/QUOTE]
мама сшила мне штаны... из березовой коры..
чтобы *опа не топела, не кусале комары

[/QUOTE]
Не болит? Не кусают?
Malika
15 April 2010

Макс90
мне-то штаны такие фильдеперсовые так и не досталесь...
вчера у репки хотела спросить про труселя из штор..
а по твоему вапросу опа не болит. кусает один кровопийца
репко
15 April 2010

Malika

Из занавесок реально можно шить красивые женские трусы, получаются такие кружевные, эротические, не хуже, чем в каком-нибудь бюстье. Я когда хожу мимо ветрин с женскими трюселями так и представляю как их сшили из занавесок. Те же самые орнаменты.
Malika
15 April 2010

1

репко
свои занавески сразу в стирку? после прогулок мимо витрин
kol123
15 April 2010

2

репко

Интересный фетиш - зановески, не как у всех - меха, чулки, каблуки...
vSAS
15 April 2010

abab
Я заказывал 501 из штатов, но больше не буду, не суперски сидят, все же лучше нонэйм, но померить... ИМХО сейчас товары через таможню идут около месяца, таможня забита.
без имени
15 April 2010

репко
А из жалюзи можно трусы сшить?
abab
15 April 2010

Malabar
цитата:
Так материть америку, как абаб, так ненавидеть пиндосов и их пиндостан и покупать годами американские джинсы?!

Да да, "а сало Русское едят" точно точно! Кстати джинсы я я никогда не материл. Как не материл телеграф и Самуэля Морзе и много других полезных и нужных для цивилизации изобретений.
цитата:
а на деле гоняться за товарами мэйд ин заграница с пеной у рта!

Да ктож гонялся то, пошел купил, вот "кислород перекрыли" теперь ищу варианты.
цитата:
Ты себе из бересты порточки сшей, распрорусские, порадей за Россию-Матушку, лыком липовым подвяжи, да с лапоточками.

Да я уже стал задумываться о шароварах (у меня фамилия на "ко" заканчивается так что шаровары мне исторически ближе), вот с КокаКолы уже на Квас почти перешел, пора теперь с джинсов на шаровары.
Кстати вот еще патриоты в джинсах прогуливаются...
http://img.rosbalt.ru/pics9/___427_01.jpg
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/211209.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/9166/49/91664932.jpg
Если американцы хотят чтоб от ихних джинсов народ отказался дык нивапрос
Malabar
15 April 2010

abab

Ну ладно, ладно, не оправдывайся!

Я вот тут купил: www.501usa.com, и как раз 34-30, джинсы отличные, стоят 40-50 долларов, идут месяц + 10 дней, никакого кидалова, честнейшие люди - американцы же! Цвета как на картинке, доставка - 40 долл. 100% satisfaction guaranteed.
без имени
15 April 2010

5

Сенсация! Первая достоверная информация о Малабаре - его рост немного ниже 180см и есть тенденция к полноте.
Malabar
15 April 2010

без имени
цитата:
и есть тенденция к полноте.

Здравствуйте, я тысячу раз жаловался на ожирение и лишний вес.
am1982
15 April 2010

а в каких магазинах в штатах заказываете?ссылку не кинуте а то тоже непротив заказать
vSAS
15 April 2010

Malabar
а ты прешранк или до усадки покупал?
Malabar
15 April 2010

vSAS
цитата:
а ты прешранк или до усадки покупал?

Нет, все прешранк, а шринктуфит не угадаешь ни в жизнь, и это свой культ, которым я не увлекаюсь. У меня стандартный размер, четный, и при правильном размересидят идеально, спокойно покупаю с закрытими глазами.
vSAS
15 April 2010

am1982
Я тут брал вроде цена хорошая http://jeanandtop.com/
vSAS
15 April 2010

Malabar
Собственно мой опыт подтверждает твой вывод, хотя конечно интересно их отмачивать, сушить, смотреть как уменьшаются
abab
15 April 2010

без имени
цитата:

Сенсация! Первая достоверная информация о Малабаре - его рост немного ниже 180см и есть тенденция к полноте.

Я бы сказал точнее в районе 170см (у меня 34/30 и рост 169 )
Malabar
15 April 2010

1

vSAS
цитата:
интересно их отмачивать, сушить, смотреть как уменьшаются 

Я как-то прочел заметку, что их надо полгода носить так, чтобы сформировались индивидуальные следы износа, паттерн, потом стирать в семи водах определенной температуры. Существует легенда, как ученик хотел узнать температуру воды в которой надо правильно стирать джинсы, и улучив момент, когда стирал мастер, он сунул в воду руку - в тот же миг мастер отсек ему руку остро отточенным мечом.

Но это лирика, а энтузиасты даже садятся в джинсах в горячую ванну, а потом сушат на теле.
vSAS
15 April 2010

Malabar
На теле я тоже сушил - дало самый лучший результат, до этого не мог вообще попасть в свой размер.
Malabar
15 April 2010

vSAS
цитата:
На теле я тоже сушил - дало самый лучший результат, до этого не мог вообще попасть в свой размер.

Это вовсе не обязательно - джинсы легко ходят на размер-другой просто от стирки и растягивания, или от стирки в горячей воде. Из купленных двух пар я одни удлиннил для кроссовок, а другие оставил как есть для мокасин.
без имени
15 April 2010

[QUOTE=abab,Сегодня в 11:31] Сенсация! Первая достоверная информация о Малабаре - его рост немного ниже 180см и есть тенденция к полноте. [/QUOTE]
Я бы сказал точнее в районе 170см (у меня 34/30 и рост 169 ) [/QUOTE]
я ношу 32/32 при росте 184см, че то в этих размерах не так
без имени
15 April 2010

Malabar:

Я как-то прочел заметку, что их надо полгода носить так, чтобы сформировались индивидуальные следы износа, паттерн, потом стирать в семи водах определенной температуры. Существует легенда, как ученик хотел узнать температуру воды в которой надо правильно стирать джинсы, и улучив момент, когда стирал мастер, он сунул в воду руку - в тот же миг мастер отсек ему руку остро отточенным мечом.

Но это лирика, а энтузиасты даже садятся в джинсах в горячую ванну, а потом сушат на теле.

Что это за ковбои-самураи?
kol123
15 April 2010

я ношу 32/32 при росте 184см, че то в этих размерах не так [/QUOTE]
Надо возраст прибавлять
Так как после 30-ти живот начинает рости
Malabar
15 April 2010

без имени
цитата:
я ношу 32/32 при росте 184см, че то в этих размерах не так 

Да, я тоже удивился. У меня рост 175. Абабу опасно так покупать, не зная собственного размера.
без имени
15 April 2010

kol123
не хочу понтоваться, но у меня не растет Ношу 32/32 с 20 лет
Malabar
15 April 2010

без имени
цитата:
Что это за ковбои-самураи?

Лучшие джинсы сейчас производят в Японии, есичо.

Впрочем, это была шутка. Барбамбия-киргуду.
kol123
15 April 2010

без имени:

kol123
не хочу понтоваться, но у меня не растет Ношу 32/32 с 20 лет

у меня до 30 было тоже 32\32
сейчас 34\34
без имени
15 April 2010

kol123
Периодические походы в тренажерный зал, велосипед, сноуборд зимой, иногда бассейн и обязательно несколько различных упражнений дома ежедневно - живота не будет Отнимает очень не много времени, часа 3 в неделю суммарно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up