Romantichnaya_
18 April 2010
Косм
в то время мы не покупали,
хендмейдили, так сказать
Dr.FeelGood
18 April 2010
Мануфактура не качественная
Вот, Levis Silvertab, куплены за 18 баксов в фирменом Левисе
http://s40.radikal.ru/i088/1004/2a/a134ec2034ff.jpg
Сделаны, кстати, в Филипинах
http://s58.radikal.ru/i162/1004/88/5f84452014f0.jpg
Нафиг платить за Дизель 10 штук?
abab
18 April 2010
Dr.FeelGoodцитата: |
За импорт всегда переплата ,наверно знаешь цену фокуса в США |
В рдном левайсе цены дороже примерно на тысячу прлюс размера моего больше нет.
Цены считаю завышенными , навар не меньше чем четыре конца но... Молодежь может одеваться на руинах черкизона а любители подшивать могут заниматься этим мазохизмом флаг им всем в руки.
abab:
|
kalling
цитата: | Не знаю как в других левайсах, но в Левайсе, который находится в "Гелерее Актер", подшивают бесплатно |
Вот скажи только чесно, тебе хочется новый автомобиль получить от дилера после кузовного ремонта? |
Самые изысканные шмотки и автомобили делаются под заказ по "индивидуальным меркам"
kallingцитата: |
Самые изысканные шмотки и автомобили делаются под заказ по "индивидуальным меркам" |
Они делаются изначально на производстве по индивидуальным меркам и специальному заказу, все доводки в кузовном и слесарном у дилера КОЛХОЗ!
ababНУ тут кому как... мне приятно, что джинсы, если они оказались чуть длиннее, подошьют. Хотя обычно они короче чем нужно
abab:
|
цитата: | Не знаю как в других левайсах, но в Левайсе, который находится в "Гелерее Актер", подшивают бесплатно |
|
а не наращивают случайно?
abab
18 April 2010
kallingПомнится когда в фирменном магазине Левайс в Монреале молодая очень красивая и решительная девушка продавец по имени Сюзан потянув меня за ремень, настойчивым движением руки повернула меня тылом к себе
чтоб посмотреть маркировку размера на левайсовском лейбаке. Мне было не ловко объяснять, что у меня подшитые W34/L32 а настоящий размер W34/L30.
abab:
|
kalling Помнится когда в фирменном магазине Левайс в Монреале молодая очень красивая и решительная девушка продавец по имени Сюзан потянув меня за ремень, настойчивым движением руки повернула меня тылом к себе чтоб посмотреть маркировку размера на левайсовском лейбаке. Мне было не ловко объяснять, что у меня подшитые W34/L32 а настоящий размер W34/L30. |
Походу самое яркое сексуальное воспоминание в жизни
DickSand:
|
без имени
силвертаб зачетный
у нас такого не видел |
Материалец уверен ,что не плотный ,,марлёвка ,, называется
Dr.FeelGood
Не знаю что такое марлевка. Материал очень мягкий, но толстый, в наших краях встречается редко.
Dr.FeelGood
20 April 2010
без имени:
|
Dr.FeelGood Не знаю что такое марлевка. |
Лёгкая ,не плотная ткань ,вьетнамцы всегда используют
Назову по другому ,,мешковина ,,
Dr.FeelGoodЭто родной Левис, купленный в фирменом магазине Левис в Калифорнии, а не вьетнамская подделка
собственна вот?
есть достаточно новая пара джинс... бигстар и гап... срок пользования год полтара... и вот уже в том самом месте материал уже очень тоненький и скоро будет вентиляция...
Poludurok
24 April 2010
13daddyБез обид. Похудеть немножко надо. Ляшка об ляшку трется когда ходишь
13daddyзамечал аналогичную проблему
вот раньше у ковбоев были кожаные вставки между ног - джинсы были вечными
Пакажи на картинке хде протираются
http://i.u-mama.ru/files/u/108/108676/board/49631/83901.jpg