Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
Tenoch
тьу 3 раза с работой
Malabarну я не знаю че он там не умеет
речь изначальна была о косметических и пр. процедурах. Я предполагаю, что он говорит про...мммм.. может эпиляцию воском? удаление кутикул? удаление волосков из носа и ушей?
Насюська:
|
Так как, Brelle наконец озвучил сколько заработал? чета не могу найти |
а ч е искать то?
че заработал - явно пропил
Насюськатебе это зачем? всё что тут пишут дели на 3 - получишь реальные цифры
baraNEO:
|
KOM Олегыч, у меня тоже, надеюсь временно. но я себя успокаиваю, тем что трачу меньше |
Малабар, вон грит не расстраивайся, на Юрьмихалыча равняйся, где я, а где ЮрьМихалыч???
Понаехать штоле...
МарджориПросто вчера он накидал столько понтов что мне стало интересно... или он действительно богач
Насюськабарышня, а ВЫ не из Воронежа?
Насюська
по мне - так вопрос риторический)))
да, тема про кто сколько зарабатывает имха уже изжила себя, давайте покопаемся кто сколько и на что тратит
KOM
чувак... не парься, ты не одинок...
Марджори:
|
салон красоты на 20 тыс?? это чо там делать то?? |
Сиськи, губы, попу из силикона, ресницы и ногти накладные, ботекс и золотые нити под шкурку на лице, а потом говорить что настоящих мужиков нету
Malabar:
|
"Раньше я на процентах делал к 20–тысячному окладу ещё порядка 60 тысяч, хватало и на съём квартиры, и на жизнь, и на машину откладывал. Теперь к десятке оклада ладно если ещё столько же удастся сделать. Жильё дешевле 15 тысяч не найдёшь — вот и считай, что останется", — признаётся наглый замкадыш перед отправлением своего плацкартного вагона к месту постоянной прописки.
Москвичи дали бой зарвавшимся замкадышам. |
А я прикидывал, сдавать свою квартиру в Питере, хватит на съём в Москве такой-же, внутри Садового, жена перейдёт в московский филиал, там з/п ещё выше, ну а я с дворника начну, не впервой.
slr:
|
Маникюр/Педикюр - раз в неделю Стрижка/краска раз в месяц-два Эпиляция линии бикини и других мест НЕ РЕЖЕ 2-х РАЗ!!! |
Балуеш ты себя такими процедурами
KOMцитата: |
ну а я с дворника начну, не впервой. |
Ага, раскатал губищи - тут таких пол-Киргизии уже.
Насмешил-то, дворником он! Там конкурс человек 200 на место!
Malabar:
|
Ага, раскатал губищи - тут таких пол-Киргизии уже. Насмешил-то, дворником он! Там конкурс человек 200 на место! |
Буду единственным дворником со славянской внешностью, экскурсии будут водить, с этого и начну.
Буду единственным дворником со славянской внешностью, |
я таких в люберцах видал. даже не понял сначала
Malabarцитата: |
Там конкурс человек 200 на место! |
Становится не по себе, когда очищаешь от снега свой гараж, а спину сверлят фасеты дворников-профи. Переклинит, и сказать не успеешь, что ты свой гараж чистишь забесплатно.
KOM:
|
А я прикидывал, сдавать свою квартиру в Питере, хватит на съём в Москве такой-же, внутри Садового, жена перейдёт в московский филиал, там з/п ещё выше, ну а я с дворника начну, не впервой. |
Приезжай, с ходу техником пристрою
Буду единственным дворником со славянской внешностью, экскурсии будут водить, с этого и начну. |
Проще куда-нибудь в совет директоров устроиться.
Blackwindцитата: |
Становится не по себе, когда очищаешь от снега свой гараж, а спину сверлят фасеты дворников-профи. Переклинит, и сказать не успеешь, что ты свой гараж чистишь забесплатно. |
Реально, я этой зимой чистил сам, хотя не делал этого несколько лет - во-первых для физкультуры, а во-вторых уж очень фасетчатый дворник в этом году, реально неприятный тип - так он просто зверем смотрел, как я лишаю его куска хлеба.
у нас во дворе фасетчатых оркодворников сменили какие-то славяне (вроде хохлы как я понял... а может и молдоване)...
Malabarвот ты со скептицизмом отнёсся к понаезду, а уже есть предложения на техника, а это средняя з/п фокусника.
цитата: |
Проще куда-нибудь в совет директоров устроиться. |
Вот спасибо, уж лучше дворником.
anton2106
15 April 2010
KOM
Коллега, поделись, я видимо что-тоне понимаю - почему лучше быть дворником, нежели в директорском штабе?
Всё! ненормальный мужик ушел работать.
anton2106
Читайте Ильфа и Петрова.
вот ты со скептицизмом отнёсся к понаезду, а уже есть предложения на техника, а это средняя з/п фокусника. |
Комыч, уж поверь старому Малабару.
Trust me, I`m a lawyer.
MalabarЯ продал фокус за 420
И вообще, расписывать тебе свои доходы я не буду. Я лично горжусь тем, что смог сделать. Ну если не веришь - это твое право.
baraNEOя,когда учился, зарабатывал намного больше, чем 140 баксов. Особенно на 4-5 курсе.