Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
Дон Чиполине
15 April 2010
Макс90:
|
Дон Чиполине
Карочи... я так думаю... если у тебя хватит денег, чтобы сходить в пятницу на хакей - ты нолрмальный мужик!
Пайдешь, штурмовик? |
пойду, если на гостевую трибуну попаду, обещали вроде товарищи из местного отделения фан клуба
Здешние мужики, вместо того, чтоб зарабатывать, предпочитают в курилке трепаться
baraNEO
15 April 2010
Марджорину ладно не 20. 10-15.
4 маникюра, 1 педикюр, 1 коррекция и окраска бровей, 1 раз косметолог. + если крашенная - одна покраска
кстате да эпиляцию я забыл, но тоже не все делают, некоторые обходятся бритвой.
без имени:
|
Здешние мужики, вместо того, чтоб зарабатывать, предпочитают в курилке трепаться |
Привет, Никит. Все еще нет работы?
Дон ЧиполинеИмха разницы нет, гостевая/домашняя, наверняка болельщики акбарса по простым билетам тоже пойдут, а гостевая в Балашихе маленькая очень.
Я в пятницу с сыном поеду, если ничего экстраординарного не случится, мош пересечемсу
без имениМы треплемся, а денежка капает (но не льется рекой
slrопять же отпуск 2 раза в год. плюсуем еще 15 тысяч в месяц.
slr маникюр/педикбюр раз в 2/3 недели, как и эпиляция
стрижка раз в месяц. Ну 10, ну предположим 12 тыс. руб. в очень нормальном салоне
BabNIK
надо находить менее страшных
цитата: |
Здешние мужики, вместо того, чтоб зарабатывать, предпочитают в курилке трепаться |
это правильно! для Нормальных мужиков деньги зарабатывают ненормальные, а нормальные только говорят что ненормальным мужикам делать, а это не отнимает много времени!
BabNIK:
|
Марджори Увеличивать губы, потом сиське... потом жопу... потом липосакции... С каждым годом проблемы как снежный ком... |
Через 5 лет из любой бабы получится Руслана Писанка.
цитата (Abervic @ Сегодня в 13:52) |
цитата: | Здешние мужики, вместо того, чтоб зарабатывать, предпочитают в курилке трепаться |
это правильно! для Нормальных мужиков деньги зарабатывают ненормальные, а нормальные только говорят что ненормальным мужикам делать, а это не отнимает много времени! |
У тебя какой-то пост ненормальный. Я не понял, это нормально, что я не понимаю, или я ненормальный. Как-то все это не нормально. Нормально должно быть.
без именицитата: |
Вова, я за тебя опасаюсь |
Вова - женатый человек, а не бобыль.
без имени:
|
Обломись, нашел |
Поздравляю, Никита!
без имени:
|
(правда хреновенькую ) |
Поздравляю, Никита, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
AlexZombie
все нормально не парься!
без имениНикит, просто я женат.
МарджориОлесь,
маникюр раз в 3 недели, это если сама коррекию/покраску делаешь
Malabar:
|
а не бобыль. |
Я не знаю что такое бобыль, у нас в Химках это называют "пи..."
Malabar:
|
Вова - женатый человек, а не бобыль. |
Ты имеешь ввиду, что
без имени не только без работы, но и не имеет жены, то есть настоящий неудачник??? Жесткова-то для одноклубника ты его
baraNEOцитата: |
рад ст омы поняли друг друга |
ZEWSцитата: |
По поводу яхт. Ближе к пятнице думаю фокусники перейдут к спорам: шпоном какого дерева отделывать яхты лучше, а также есть смысл в собственном самолете или пользовться услугами джетсетов. |
Обещаюсь конспектировать
В данном вопросе у меня сплошные лакуны.
Blackwindкстате с яхтами вы чего т о тормозите:
в Увлечениях есть тема про катера/парусный спорт
baraNEO:
|
без имени Никит, просто я женат. |
Не читай больше темы Малабара - увлечение гламуром до добра не доведет
Марджори:
|
baraNEO это в месяц??? салон красоты на 20 тыс?? это чо там делать то?? |
4-ре раза в месяц, по выходным, и то у мастера на дому
Ну что, мужики, работаете ?
baraNEO
а чего, не судьба самой себе ногти сделать?))) я не изза экономии денег, мне не жалко, просто я не понимаю дам, которые там проводят 80% своей жизни
без именимне гламура и без Малабара хватает. я же говорил, что до меня жена 10 лет на Рублевке жила
Марджори:
|
а чего, не судьба самой себе ногти сделать?))) |
Я, кстати, определенно не могу некоторые веще сделать себе сам. Поэтому регулярно хожу в салон, ну или еще куда