Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
anton2106:
|
наслаждаться жизнью - т.е. жить в удовольствие без дергатни |
Для некоторых фокусников как раз "дерготня" и добавляет удовольствие в жизнь.
соглашусь, нормально - это когда хватает
Klonn®
14 April 2010
Maro:
|
Да, про айфон он частенько пишет |
апять не верна...абычно он С НЕГО пишет
ЗЫ..я даже больше скажу...он их меняет када деньги канчаюца на интернет... он может пазволить...мужик! зарбатывает..не то, что мы тут время праводим , флудя , как бездельнике
Еще важен талант уменя тратить.
Вот возьмем Элвиса, который умудряется в 3* на Кипре оставить 100-150 000 рублей в одно рыло.
Нафига такой нормальный мужик даже если он и получает нормально, но глупо тратит?
Наиль
14 April 2010
Марджори:
|
соглашусь, нормально - это когда хватает |
Разве может на всё хватать? На что-нидь обязательно не хватит
.
anton2106
14 April 2010
smoothСпасибо и Вам, ведь вы действительно в чем то правы. Я не надеялся что я здесь окажусь в десятке лидеров, а вокруг увижу кучу лохов с кредитами, но я надеялся найти ответ на вопрос - сколько же денег я должен зарабатывать чтобы быть довольным
Сейчас действительно ситуация такова, что чтобы мне слезть с фокуса на авто более высокого класса - я должен что то изменить (придумать) и начать зарабаттывать больше. Но это дополнительные проблемы и геморои (в плюс к имеющимся:)
ZEWS Про дерготню - я удовольствия от неё мало получаю. Вчера заслонку прочистил - дерготня пропала
anton2106не парься ! судя по нику ты и так неплохо поднялся!
anton2106
Судя по нику ты лукавишь про Фокус...
Признайся, ты хочешь узнать сколько получчают фокусники, чтобы отдавать кредит и не умереть с голоду?
И как пересесть с ВАЗ 2106 на ФФ
anton2106
Cколько ты получаешь?
Я скажу нормально или нет?
anton2106
14 April 2010
AbervicПочти успокоил
BabNIK Почитай мою тему как я фокус разбил и теперича жду ремонта (но он на ходу)!
ZEWS На семью у нас, на семью!
ZEWSцитата: |
Средней российской семье из трех человек для нормальной жизни требуется 71 тыс. |
Сотка, никак не меньше.
Уж как я ни старался, меньше сотки все-равно не получается тратить.
baraNEOцитата: |
большие дегьги - большие потребности. всегда (ну или почти всегда) будет не хватать. у нас женой за 5 лет семейный бюджет вырос почти в 3 раза. но денег что то больше оставаться не стало |
Ну это-то все понятно. А знаешь, что самое плохое? Когда бюджет падает, тратить меньше уже не получается.
smooth
14 April 2010
anton2106:
|
smooth ... но я надеялся найти ответ на вопрос - сколько же денег я должен зарабатывать чтобы быть довольным
|
кто же кроме себя самого ответит на этот вопрос? А может просто изменить критерий состоятельности/"довольности"? у меня есть друзья с небольшой зарплатой, но крайне довольные жизнью. К тому же на самом деле замечательные люди.
вопрос про деньги должен появиться, когда их не хватает. Как только не хватает - надо сразу зарабатывать больше
anton2106
я шучу, не принимай близко к сердцу
предлагаю москвичей исключить из опроса. а то они до 25 лет все по полтосу получают...
и автор скажи все-таки скоко у тебя?
Klonn®:
|
придставляю...как слр щас пазёвывает от скуки, четая эту тему...
|
Слр очень грубо отвечает в таких темах в отличии от меня. Типа хватит хныкать - работать идите.
Я вот никогда не грублю на форуме в вопросах величин заработка.
anton2106
14 April 2010
цитата: |
Средней российской семье из трех человек для нормальной жизни требуется 71 тыс. Сотка, никак не меньше. Уж как я ни старался, меньше сотки все-равно не получается тратить. |
Тут даже чайники больше сотки получают. Я начинаю огорчаться
Лох я что ли, пойду поработаю
anton2106цитата: |
Сейчас действительно ситуация такова, что чтобы мне слезть с фокуса на авто более высокого класса - я должен что то изменить (придумать) и начать зарабаттывать больше. Но это дополнительные проблемы и геморои (в плюс к имеющимся |
Вот посчитай - допустим у тебя фокус за 400 т.р. Автомобиль Ауди ку5 стоит 1600 т.р., плюс страховка 100-120 тыр. Нужно добыть 1300 т.р. За год, если не пить и не есть, зарплата должна быть 100 т./мес. Плюс к этому, пить-есть, возьмем по рецепту Зевса - 35-40 тыр, плюс одежда, плюс отдых. Так получится что нужно год проработать с зарплатой примерно в 200 тысяч рублей при условии своего жилья.
Это на одного, сюда добавим жену-домохозяйку и ребенка, что увеличит зарплату еще на 100 тысяч в среднем. Итого - примерно 300 тысяч рублей, какую сумму тут уже называли.
К этому можно добавить ипотеку за недорогую квартиру в 7-10 млн., примерно это обходится в 60 т.р., помощь родственникам и родителям, ну и непредвиденные расходы. Получится зарплата в 400 т.р., что соответствует доходам мелкого клерка в крупной госкорпорации, офицера гибдд, сотрудника ЖКХ, чиновника среднего уровня. В целом - можно посмотреть количество автомобилей этой ценовой категории, чтобы понять что не менее 20% населения МОсквы в принципе столько и получает.
ZEWSХоть сам бы похвастался... а то все вокруг да около
Дон Чиполине
14 April 2010
anton2106:
|
Тут даже чайники больше сотки получают. Я начинаю огорчаться Лох я что ли, пойду поработаю |
чайник по тратить написал а не про получать
, потратить и я смогу
Наиль
нее, не так
просто есть планирование, что-то в этом месяце, что-то уже в следующем и т.д.
сколько зарабатываешь = сколько тратишь. Больше - это уже долги, меньше - экономия, но мало кто так умеет))
milashka
пару высказываний я уже нашел таких..
я босю ьсвою озвучить, а то хоть от горя форум закрыавй(((
Дон Чиполине
14 April 2010
Марджори:
|
Наиль нее, не так просто есть планирование, что-то в этом месяце, что-то уже в следующем и т.д. сколько зарабатываешь = сколько тратишь. Больше - это уже долги, меньше - экономия, но мало кто так умеет)) |
вот когда в голово такие мысли не приходят (планирование и пр) тогда ты зарабатываешь нормально
Malabar
А что у нас авто более высокого класса чем фокус сразу идет немецкий кроссовер премиум класса? ( Ауди ку5)
Считай Кашкай тысяч за 950.
Ромзес21ну не знаю.. у меня есть конечно знакомые, которые получаю и 50 и 60 до 25 лет, но это не большинство
anton2106:
|
Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик? |
вообще никогда такие вопросы в голову не приходили
афтар, откуда такие пессимистичные настроения?
Дон Чиполине
ну не знаю, это уже имха нириальные цифры. Невозможно не планировать покупку дома, дорогих вещей, дорогого отпуска и т.д.