Ребят. Тема гложет уже вторую неделю - разобраться не могу - много или мало я получаю? У меня не получка, чес слово, а зп+ % от выполненных дел (скажем так). Вопрос в том, что сколько должен зарабатывать нормальный мужик?
Я устал гнаться за баблом. Вот сижу сейчас за своим рабочим местом и думаю, а какого хрена я не иду обедать, не делаю перерывчики чтобы книгу почитать и т.д.? А всё из-за денег. А правильно ли я делаю? Ведь я не 10 тыс получаю чтобы думать всё время о деньгах. Их не мильен, но на жизнь хватает, и на фокус тоже.
Пожалуйста, Ваше мнение, хорошо (хорошо бы) это сколько ? Сумма, город!
anton2106
14 April 2010
Сколько должен зарабатывать "нормальный" мужик?!
ZEWS:
|
При наличии своей жилпощади и машины
100 - для провинции 150 - для Москвы
Просто вверх нормальности для семьи с одним-двумя детьми - нефиг тут понты разводить с 300 - 400 штуками.
А чтобы без особого шика. Просто нормально
то 80 и 120. |
Коля, немного с Москвой промахнулся. 100 тысяч в регионе это примерно 180-200 в Москве, ибо ценники на всякие медицинские услуги и прочую парикмахерскую в два раза (если не больше) выше. А продукты в Москве дешевле.
ZEWSцитата: |
При наличии своей жилпощади и машины |
А это что, ангелы подгонят?
Макс90Макс, зря смеешься кстати.
я не зарабатываю 400, даже 300. надеюсь смогу в перспективе
,
но это мне не мешает так или иначе общаться с людьми с такими доходами, по жизни и по работе (у нас например порог входа депозит 100000 usd)
Malabarцитата: |
медсестры разговаривают - я еду в париж, а я еду на бали. ... районная поликлиника. |
У молоденькой симпатичной медсестрички может быть состоятельный мужчина.
AlexZombieв г. Иваново цены нисколько от Московских не отличаются
другое дело куда ходить в обычную парикмахерскую или в салон...
в бутик или на рынок...
понятно, что цены на жилье, и ком услуги ниже.. но и з/п меньше
Blackwind:
|
Malabar
цитата: | медсестры разговаривают - я еду в париж, а я еду на бали. ... районная поликлиника. |
У молоденькой симпатичной медсестрички может быть состоятельный мужчина. |
я думаю тогда бы медсестричка не работала медсестричкой...
развели тут недогомосятину..."нормальный" мужик...
питер это провинция? если у вас разделение на москва и провинция
baraNEO:
|
Элвис 150 и 200-300 не такая разница, согласись. порядок понятен. и тем более бизнес за 15о запросто может перерости в бизнес за 300 |
Володь, ну не скажиии...разница в ДВА раза
для меня это значимо
Blackwindцитата: |
У молоденькой симпатичной медсестрички может быть состоятельный мужчина. |
Хорошо, есть знакомая учительница - 40 тыр з.п., плюс классное руководство, + хорошие отношения с директрисой, + дополнительные занятия = ауди а4.
Мужчина - обычный.
komdem101:
|
я думаю тогда бы медсестричка не работала медсестричкой... |
а зря... она вполне может работать и для своего удовольствия
не все хотят сидеть дома
baraNEO:
|
но это мне не мешает так или иначе общаться с людьми с такими доходами, по жизни и по работе (у нас например порог входа депозит 100000 usd) |
Анкеты на кредит наверное интересно читать
dembs101цитата: |
я думаю тогда бы медсестричка не работала медсестричкой... |
Почему? Замечательная профессия.
Почитал вас..
Дайте подходящий камень и веревку, мне срочно надо совершить прогулку в сторону реки.
к нам из Налоговой приезжали на проверку мужик обычный проверяющий А4
при том что зп в налоговой копеешный,там за счет премий идет и надбавок.Которые есть не всегда..
Хорошо там где нас нет (с)
Элвисну да, значительна, но не критичная.
все таки можно сказть в 2 раза, а можно сказать на 150 тысяч
IMHOilЯ пойду к заливу, правда он обмельчал...
Malabar:
|
ZEWS
цитата: | При наличии своей жилпощади и машины |
А это что, ангелы подгонят? |
А что квартиры и машины надо покупать всю жизнь.
Они либо сейчас есть либо нет.
Здесь авто форум значит машины уже есть.
Плюс на амортизацию.
А с чего ыт взял что нужно перескакивать на более крутые авто. Можно всю жизнь нормально ездить на гольфклассе.
KOM можно и в болоте утопиццо
AlexZombie:
|
ZEWS:
| При наличии своей жилпощади и машины
100 - для провинции 150 - для Москвы
Просто вверх нормальности для семьи с одним-двумя детьми - нефиг тут понты разводить с 300 - 400 штуками.
А чтобы без особого шика. Просто нормально
то 80 и 120. |
Коля, немного с Москвой промахнулся. 100 тысяч в регионе это примерно 180-200 в Москве, ибо ценники на всякие медицинские услуги и прочую парикмахерскую в два раза (если не больше) выше. А продукты в Москве дешевле. |
Да... Взять кстати ту же самую стоматологию
Разница в ценники в 3-5 раз
Maroда вполне. вот недавно мужик просил мулик на ремонт. ЗП по НДФЛ 520 тысяч.
имхо на этом форуме на пальцах одно руки можно пересчитать людей с такими зп (100 для провинции, 200 для москвы)
baraNEO:
|
Макс90 Макс, зря смеешься кстати. я не зарабатываю 400, даже 300. надеюсь смогу в перспективе , но это мне не мешает так или иначе общаться с людьми с такими доходами, по жизни и по работе (у нас например порог входа депозит 100000 usd) |
Да кто бы спорил, ты посмотри на изначальную постановку вопроса???
Knagina_Mцитата: |
при том что зп в налоговой копеешный,там за счет премий идет и надбавок.Которые есть не всегда.. |
ага именно на премии и надбавки он купил а4
Макс90ну вполне в контексте темы. дял меня зарплата 300-400 как раз то к чему я хочу стремиться.
вопрос же не сколько зарабатывает, а сколько должен
baraNEO:
|
Knagina_M
цитата: | при том что зп в налоговой копеешный,там за счет премий идет и надбавок.Которые есть не всегда.. |
ага именно на премии и надбавки он купил а4 |
Кстати, теперь зря смеешься ты. Девочка - начальник отдела в одной из московских налоговых - премия по итогам года 400 000 руб.