Ликвидировал преступную группировку

14 years ago

20

Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников

репко
14 April 2010

Ликвидировал преступную группировку
15K
views
52
members
227
Эжен
28 October 2011

Shvabra
не боянь!!!
Shvabra
28 October 2011

Эжен:

Shvabra
не боянь!!!

А че я сказал то..
Эжен
28 October 2011

Shvabra:

репко

Тебе хоть грамоту дали?

Shvabra
28 October 2011

Эжен:

Shvabra:

репко

Тебе хоть грамоту дали?

Не баянь
Элвис
28 October 2011

-1

Shvabra:

репко

Тебе хоть грамоту дали?

Молчит
Спутник
1 February 2013

1

Что-то я не пойму...

В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.

Уличная преступность в столице при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%, сообщили в столичной прокуратуре.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml

При этом:

Руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин... подвел итоги работы столичной полиции за прошлый год, отметив снижение уровня преступности в Москве. И хотя грабежей, убийств и изнасилований стало меньше, в городе за год было зарегистрировано более 180 тыс. преступлений, что также является достаточно высокой цифрой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2013/841855.shtml

Klonn®
1 February 2013

1

да, мигранты из азии чувствют себя у нас уже все увереннее и увереннее. Вчера втроем пытались мне чота объяснить по понятиям, выскочив из машины с агрресивным настроением и расширенными зрачками... перед этим грубо нарушив пдд... обступили машину..за ручки дергали.. по стелу барабанили... в итоге успокоились..сели в машину с литовскими номерами..и паехали дальше. И вот чо с такими делать?.. геройствовать не стал...но озадачился лицензией на травматик..
Nail
1 February 2013

цитата:
и расширенными зрачками...

Фигасе у тебя зрение!
Если б ко мне в машину рвались незванные гости (которые хуже самзнаешькаво) я бы на зрачки в последнюю очередь бы обратил внимание
Думаешь нарики? Спутали тебя с дилером?
Klonn®
1 February 2013

Nail
ну.. вели себя реально неадекват..тот который в водительскую дверь в стекло изрыгал чота на сваем... явно был убит...по глазам видно...взгляд пустой...
knave
1 February 2013

я один тему сначала перечитывал?
Klonn®
1 February 2013

knave
это ж репкина тема...ее не читать надо...а писать в ней
Спутник
1 February 2013

Klonn®
Nail
knave
Да вопрос-то был не про мигрантов, а про то, что один начальник говорит "выросла", другой - "снизилась".
Klonn®
1 February 2013

Спутник
а ..ну прости.
Blinker
1 February 2013

Спутник:

Что-то я не пойму...один начальник говорит "выросла", другой - "снизилась".

чо не понятно то?.. один из них врёт
Nail
1 February 2013

Klonn®
Жаль антаса с тобой не было.
Говорят он спец по таким
Спутник
1 February 2013

Blinker
Только один?
Blinker
1 February 2013

Спутник
как минимум один...
KOM
1 February 2013

Klonn®:

озадачился лицензией на травматик..

100 раз подумай. Лучше помпу, чтобы сразу наглушняк, чем потом ещё и лечение оплачивать.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up