Заприметил я легковушку, которую после аварии оставили, заклеили скотчем. Бита совсем немного, совершенно не тотальная, видно новая, стояла несколько дней. И тут иду я и вижу как к ней подъехал грузовичек и пара мужиков ее разбирают, в прямом смысле раздербанивают и грузят запчасти к себе в грузовик. Я понаблюдал за ними, убедилс в их преступных действиях и позвонил по 02, сообщил полные приметы, место где происходит, свои координаты, звонил с мобильного. Мне сказали - что высылают патруль. Чем дело закончилось я уже не стал ждать, но думаю повязали умников
репко
14 April 2010
Ликвидировал преступную группировку
Что-то я не пойму...
В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.
Уличная преступность в столице при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%, сообщили в столичной прокуратуре.Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtmlПри этом:
Руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин... подвел итоги работы столичной полиции за прошлый год, отметив
снижение уровня преступности в Москве. И хотя
грабежей, убийств и изнасилований стало меньше, в городе за год было зарегистрировано более 180 тыс. преступлений, что также является достаточно высокой цифрой.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/23/01/2013/841855.shtml
да, мигранты из азии чувствют себя у нас уже все увереннее и увереннее. Вчера втроем пытались мне чота объяснить по понятиям, выскочив из машины с агрресивным настроением и расширенными зрачками... перед этим грубо нарушив пдд... обступили машину..за ручки дергали.. по стелу барабанили... в итоге успокоились..сели в машину с литовскими номерами..и паехали дальше. И вот чо с такими делать?.. геройствовать не стал...но озадачился лицензией на травматик..
цитата: |
и расширенными зрачками... |
Фигасе у тебя зрение!
Если б ко мне в машину рвались незванные гости (которые хуже самзнаешькаво) я бы на зрачки в последнюю очередь бы обратил внимание
Думаешь нарики? Спутали тебя с дилером?
Nail
ну.. вели себя реально неадекват..тот который в водительскую дверь в стекло изрыгал чота на сваем... явно был убит...по глазам видно...взгляд пустой...
я один тему сначала перечитывал?
knaveэто ж репкина тема...ее не читать надо...а писать в ней
Спутник
1 February 2013
Klonn®NailknaveДа вопрос-то был не про мигрантов, а про то, что один начальник говорит "выросла", другой - "снизилась".
Спутник:
|
Что-то я не пойму...один начальник говорит "выросла", другой - "снизилась". |
чо не понятно то?.. один из них врёт
Klonn®Жаль антаса с тобой не было.
Говорят он спец по таким
Спутник
как минимум один...
Klonn®:
|
озадачился лицензией на травматик.. |
100 раз подумай. Лучше помпу, чтобы сразу наглушняк, чем потом ещё и лечение оплачивать.