В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
AntonKzn
2 February 2006
"ТТС Южный" дилер Форда
Nelson
К сожалению, в незаводских условиях это не возможно. Ребята с СТО говорят, что попытаться чисто теоретически все-таки можно, но на такую установку заводской гарантии никто дать не сможет...Поэтому мой совет поставить обычное стекло, а на зиму поставить автозапуск, и не будет ни каких проблем.
Alekseich_007
Как там по мою душу? Ничего нового не слышно?
Rus_16Привет. Не переживай, у меня все получилось, машина твоя уже в Москве. На след. неделе точно будет, так что готовтесь, Господа!!!
Alekseich_007
УРА!!! Спасибо. Если все получится, то на Сабан-Туй в деревню на новой машине поеду.
Alekseich_007
не мог ли ты пояснить. Человек в ТТС брал три машины но на разных людей оформлял(жена, тесть), может ли он получит золотую карту.
Rus_16
Все получится, не переживай!!!
Kostian
Если ВСЕ три авто прошли по этой карте, тогда зол.карта при покупке третьего авто должна быть присвоена на имя покупателя третьего авто.
Решал вопрос с кузовным ремонтом по КАСКО. Дверь переднего пассажира и порог под замену, ремонт крыла. По старой памяти, с наилучшими воспоминаниями об общении с Алексеем, Диной и Дианой
, обратился в ТТС. После осмотра машины вердикт - ОБЯЗАТЕЛЬНА дефектовка, без нее ремонт не начнется, стоимость - 1500 (одна тысячапятьсот рублей), запись от 31 мая. Страховая, естественно, эту услугу не оплачивает. Изрядно понервничал, стал искать "выходы" настраховую, напряг людей. По второму кругу позвонил в отдел кузовного ремонта ТТС, выяснил, что за
.... Оказалась, что платить задефектовку не обязательно (если у ТТС есть договор со страховой), но до доставки деталей машина будет стоять разобранная в ремзоне около месяца (переезжает центральный склад ФМК). Забил на ТТС
, обратился в Сапсан. Ехать за Оргсинтез далековато, однако. НО - стоимость дефектовки 200 руб (двести) без очереди. На ремонт меня записали сразу, без дефектовки, заказав основные детали по внешнему осмотру. При наличии скрытых повреждений все решается в рабочем порядке.
Булат
Я делал в Сапсане. В цвет мне не попали (черный), правда перекрасить не отказываются, просто у меня не получается со временем.
Кстати, при мне еще один чел с ними ругался по этому поводу
Alekseich_007
Алексею и Алене спасибо за машину. Аделю спасибо за ремонт!
Булат
Привет. Если дело косается ТТС-кой жестянки на Пр.Победы, то если не знали, то сообщу: эта жестянка ничего общего с автосалоном"Форд" не имеет, а относится она к автосалону "Вольво". Их просто посадили к нам в отдел. А подчинение у них чисто к Вольво, а если кто и обращается ко мне за помощью в такого рода вопросах, я максимум у них что нибудь смогу, то именно попросить, и только в связи с товарищескими с ними отношениями, а как-то влиять на них- это не возможно, это просто не мое ведомство. Когда в августе меяце откроется наш отдельный автоцентр за ТЦ "Южный", то в нем конечно же будет и наша фордовская жестянка, вот тогда все эти вопросы будут регулироваться уже непосредственно нами и во благо именно НАШИХ фордовских клиентов!!!
Alekseich_007
Спасибо за участие
ginairat
Не попадут в цвет - будут исправлять. Кстати, В ТТС мне сказали, что надо перекрашивать соседнюю целую дверь, чтобы оттенки совпали. С такой проблемой сталкиваюсь в первый раз, в жестянке практически полный ноль.
P.S.: может кому интересно, в Прогресс-гаранте узнал об удорожании страховки после страховых выплат. КАСКО: если выплаты меньше страховой премии (цены полиса) - 0%, 1,5 премии +0,5%, дальше не спрашивал. ОСАГО по своей вине - один год 155% (полтора раза). Всем безаварийной езды.
Булат
У меня страховка в Прогрессе через МДМ банк по фордовской программе, все оплаты расписаны на все три года и как мне сказали в самом Прогрессе выплаты не повлияют на дальнейшую страховку
ginairat
Интересно. У меня через Райффайзен банк, страховка в кредит не входит, кредит на 2 года, страховка на год
цитата: |
Не попадут в цвет - будут исправлять. |
а оно тебе надо? Несколько раз ездить... Я например перекрашу то что они мне должны исправить и больше наверно туда не поеду.
Alekseich_007Алексей, почему бы ТТС не заключить такой же договор с Прогрессом как и Сапсан, чтоб на ремонт к вам могли направлять? Было б и нам удобно и вам выгодно. Может предложишь вашим кузовищкам?
Alekseich_007
Приветствую! Сломалась пружина, похоже с педали сцкпления. По крайней мере от теда выпала. Как быть. машина в принципе ездит. но все равно не то. у вас есть в наличии и сколько буит стоить поменять?
Alekseich_007Они направляют, но только на Ибрагимова, а там Форды не делают
. Попробую предложить Прогрессу чтоб на вас вышли
B735:
|
Alekseich_007 Приветствую! Сломалась пружина, похоже с педали сцкпления. По крайней мере от теда выпала. Как быть. машина в принципе ездит. но все равно не то. у вас есть в наличии и сколько буит стоить поменять? |
А не гарантийный ли это случай?
тоже самое Прогресс говорит и про ТТС. Типа инициатива должна идти от ТТС.
Alekseich_007
Дык на форды карта не действует, но мне Дина скеазала что карту получу. Как теперь то получить, прошло 3 месяца с третьей машины. У вас до ентого карт не было.
B735
Привет, чтобы не играть роль посредника, предложу позвонить непосредственно на СТО по тел.5194878 и там все выяснить...
Kostian
Если эта третья машина была именно Фордом, купленным у нас в авосалоне, тогда конечно же мы карту сею тебе должны. Пусть владелец приедет, не забудет взять с собой документы с 2-х пршлых машин (т.е. это или серебряная карта либо талон льготного обслуживания) и все мы ему выдадим...
Циклотриметилентринитрамин
30 May 2007
Встал в очередь. Сначала приехал с женой в субботу оценить обстановку :-). В зале было пустынно и тихо. Побродили по салону, менеджер бумажки какие-то перебирал, как только обратились - сразу переключился на нас. Узнав, что этот форум стал решающим доводом в пользу обращения в ТТС, заметно повеселел и стал еще более доброжелательным. Поскольку с машиной в общем мы заранее определились, то обсудили подробно все детали. Адель (а это был конечно же он, просто мы сразу не догадались
) дал очень подробные объяснения и советы. Разрешил посидеть в припаркованной машине для тест-драйва (странно, но комплектация и даже цвет! был именно таким какой мы заказали), и к тому же оказался коллегой по образованию. Респект!
После подготовительного периода ~месяц, позвонили (Алла) и пригласили для заключения договора на поиск машины. Очень приятно было, что Адель нас не забыл, а даже тепло поприветствовал, на пару секунд оставив других клиентов. Дважды респект
Приятной в общении оказалась и Надежда, с котороый мы оформляли бумаги, в следующий раз попросимся только к НЕЙ!
Единственный момент, слегка озадачивший нас - был срок доставки до полутора месяцев, после схода с конвеера. Ну может и нам повезет как клиентам Сапсана, которым машину доставили за три дня...
В целом, мы не пожалели, что пришли в ТТС.
УДАЧИ!
Интересн, если Ваш НИК будет еще длиньше, то он будет переносится по слогам, или так и будет уменьшать поле для текста?
И что означает это гордое имя?
mva
это гексоген вроде.
а по поводу увеличения, то переноситься не будет, поэтому модераторы должны следить за такими, а то скоро будут ники на пол экрана...
30 May 2007
mvaНе знаю... Не интересовался этим вопросом. (если Вы имели в виду ДЛИННЕЕ). Если выясните этот вопрос - осветите ответ :-)
Имя не гордое, а самое что ни на есть обычное в наше время
comrСовершено верно, это тривиальное название
Я ознакомился с правилами форума - модераторы не должны за этим следить!
Alekseich_007
Это опять я, интересуюсь по поводу машинки. Когда можно будет её глянуть?
PS Пипец жара, по долгу службы побывал в ФРС и БТИ, решил что останусь жить в своем кабинете с кондеем...
Rus_16Твоя the car приехала сегодня ночью, так что подъезжай часиков в 12, поглядеть!!!
Alekseich_007
Ура!!! Круто, вот только у меня сегодня весь день расписан по минутам (как собственно и завтра). Куча работы и совещаний.
А можно в субботу приехать? и если можно, то до скольки (просто суббота тоже до обеда расписана).
PS В субботы я бы смог и с будущей офиициальной хозяйкой подъехать.
31 May 2007
SmilodonВ смысле звери? Вы ведь - тоже модератор? Этот аватар - ваше внутреннее содержание?
Rus_16
ОК, в субботу мы работаем до 15:00, а касса, если захочешь денежки заплатить до 13:30.
Хочу выразить благодарность ТТС Южный и в частности Алексею (Alekseich_007).
Наверное я самый затрахучий клиент из всех что им попадались, тем не менее ко мне отнеслись с пониманием. Все подробно объяснили и рассказали.
Кстати я в субботу ещё раз приеду, счет для банка переделывать (решили допы в кредит внести иначе до конца месяца вообще на мели останемся).
2 people online