В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
igorerя же не магазин что бы что то предлагать, мне кажеться лучше нормальную двух диновую магнитолу купить с двд за эти деньги..
за 25
ты уверен что меняли, аль просто загнали и выгнали...
AleKZeiцитата: |
за 25 ты уверен что меняли |
У них сёдня телек не работал так мы ремзону включили и наблюдали весь процесс сидя на диване
пока Ренат не подошёл и не обломал всем кайф включив увлекательный черный экран , но мой мобиль уже был готов
maks924Даже догадок не стоит это 1,4 черный AMBIENTA который мало того 3-х дверный !!!Я ПРАВ более чем !!!
AleKZeiВот тут наливаю , а тебя нет!!
maks924
Я думаю у тя 5дверка 2литровая на ручке.
Угадаллл???
А если ты именно тот о ком я думаю, то у тя еще один фордец должен быть
MOTOP-737
Салям! Не подскажешь условия гарантии на ходовую? У меня подвеска начала бУхать. Особенно слышно на небольшой скорости при проезде небольших неровностей. пробег 56 тыс. В июле истекает общая гарантия на авто
Айратище
Я уже с таким буханьем с осени катаюсь, ощущения как-будто какая-то трубка бьется или по защите что-то задевает. Слышно только на маленькой скорости по маленьким неровностям.
Нет, так катаюсь. Это началось после ТО.
kARTaНЕ чувак это не тот чел!! наш чел тут не сидит !!
У него еще и РАНГЕР1!!ты про имел ввиду !!!
MOTOP-737
скажи мне, сколько стоят саморезы которые фары крепят на фокус по одной штуке на фаре.? есть ли они в нале?
АйратищеПривет приезжай ребята сказали посмотрят если это амортизатор то гарантия на них 12мес.если рычаг то меняются по гарантии !!
AleKZeiПожалуйста скажу 75р-1шт,в наличие нет !! Приходите заказывайте Батенька !!
MOTOP-737
в выходные как работаете?
AleKZei
Работаем с 9,00 до 17,00 , а как работают зап.части не вкурсе!!
MOTOP-737
узнай пожалуйста как они работают..
MOTOP-737
закажи на меня два самореза которые фары крепяться
ТТС дважды спасибо
1. за рабочий день 10 марта
2. за высококачественную работу и достойный уровень сервиса, просто за человеческое отношение
MOTOP-737Просьба большая когда мой пепелац загонят на территорию можно стукнуть сюда или в личку чтоб душа успокоилась?
За ранее спасибо!
igorer
С Альбертом общался?
barad
Да ему я ключи и оставил
igorerУсе понял... Счет берешь - по максимуму, потом о цене договоришься
igorer
Я знаю, если надо обращайся
А когда в салоне ТТСа появится новый Фокус?
kARTa
О блин. А фото можно? Вроде как в пятницу заезжал и не увидел его там. Какого цвета и комплектация какая?
CKYHC
фотки где то были в ветке поищи. А лучше сходи в ТТС, все сам и посмотришь