В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Сегодня забрал машинку! ТТСу респект, сделали в лучшем видею. персональный респект Шакурову Альберту. Денег потратил меньше, чем страховая заплатила.
Rinat
ТТС-Форд - можно 18% и 15%... Сегодня разговаривал. А в рено берут 25% и 20%... Так что не надо...
вчера заезжал с проблемой шума в консоли, через четыре часа позвонили и сказали: можете забирать! это нормальная работа маторчика микро климата. но я не у кого этого шума не встречал, отмазываются от гарантийного ремонта как хотят:(((
fokusnikk
20 February 2008
это у всех есть у меня тоже так ничего тут страшного нет
Седня был в ТТсе. Итог: Замена двух ремней по гарантии. Сделали все быстро. Только непонятно зачем помыли машину
ТТСу опять +1 репутации
Добивать не стал. Подумал всеравно всю шумку проклейку делать буду вот и пропадет этот скрип.
А писалки меняют на такие же, так что толку мало
barad
Сам то был в ТТС по поводу сигналки ?
barad
Сам то был в ТТС по поводу сигналки ?
ТТС торгует битыми авто, у меня одногрупник летом купил мондео , оказался битым капот и двери, писал им притензии они от экспкртизы отказываються, говорят заново перекрасим, это наверное не первый битый автомобиль...
fokusnikk
на новом фф, такого шума нет, он мне не мешает, только совсем бы не загнулся?
fokusnikk
22 February 2008
DmFOX
Так у меня тоже новый всего 11 месяцев машине этот шум у всех есть
Сегодня поеду в ТТС по поводу хрома на ручках предварительно девушка по телефону сказала что это гарантийный случай.Посмотрим что скажет инженер по гарантии
fokusnikk
желаю удачи, мож и в правду помогут!!!
они последнее время что то спохватились!
fokusnikk
22 February 2008
DmFOX
Съездил в итоге под замену одна ручка остальное оттерли.Хорошо сработали спокойно всё объяснил.Вообщем +1 ТТСу
fokusnikkХром слезает от бесконтактной мойки.
TrefqУсе само устаканилось... Залал бенза под закязку и чек-енжин исчез
А с сигналкой все ОК
barad
У тя че с ходовой было?
AleKZei
Нижний рычаг погнут был.
+ Рулевая тяга вздулась
+ Стойка померла
+ Опорник отдал концы
barad
в среду, в терках писал
AleKZeibaradКак вы ездите?
Или это форс-мажор какой?
GeoidНормально ездим
У меня шаха виновата была, у Алексея - скорая помощь... Ехала по встречке да еще навстречу - наглость какая
Geoidчерт попутал,,,, не каждый застрахован, я думаю обсуждению не подлежит... так как с каждым может случиться...
MOTOP-737
25 February 2008
baradfokusnikkkARTaЧуваки Привет вам с ТТСа !!
А остальным --- Бейте МЕНЯ я работаю в ТТС,а самое главное это-"FORD"