В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Alekzei016
Нет еще... Оценка только в понедельник готова будет и в НАСТу попадет
Народ, подскажите пож-та, а скока примерно авто идет с завода к дилеру (ТТС) ?
Подскажите пож-та сколько сейчас предоплата за машину и на какой месяц записывают?
БулатВ Москву вроде через недельку приходят. Начал просто думать , когда начать продавать нынешнее авто. Эх пешком ходит не охота.
flash111Когда заказывал в ТТС (ноябрь 2007г.) предоплату спрашивали 90 тыс. (20%), потом сошлись на 50 тыс.
GIldar:
|
Народ, подскажите пож-та, а скока примерно авто идет с завода к дилеру (ТТС) ? |
Идет 2 недели (включая накопление транспортной партии и распределение по дилерам)
Cordite:
|
barad Месяц назад не было, если ты имеешь в виду Форд-Южный. Делай ремонт за свои - а НАСТА по факту выплатит |
Своих нет, тем более сколько хочет ТТС (200 т.р.)
barad
у тебя машина на сколько застрахована? - если ремонт стоит 40% от цены машины вроде должен быть тотал, СК может вообще отказаться восстанавливать
Булат
Машина считается тотальником, если цена ремонта превышает рыночную стоимость авто
baradСпасибо. Осталось тогда совсем мало. Будем ждать.
Булат:
|
barad у тебя машина на сколько застрахована? - если ремонт стоит 40% от цены машины вроде должен быть тотал, СК может вообще отказаться восстанавливать |
Не 40%, а 60% (написано в правилах страхования). Машина стоит после скидки 503 т.р.
Седня ни с того ни с сего загорелся Чек Энжаин. загнал в ТТС Южный.
в итоге сказали что не обнаружили причину, просто скинули ошибку.
и что самое обидное содрали 280р за якобы диагностику!
Вот интересно как так можно. я что виноват чтоли что она загорелась!
Понимаю сказали что бензин некачественный, свечи там поменять надо.
Но сказали именно что причин нету!
SaVaGe0
А ты на ТАЗу заезжал? По моему дешевле в другом месте было...
SaVaGe0
а где в ТТС Южном вазы делают?
недавно насос гура менял по гаранти , меняли с 10 до 17часов, после чего начал свистеть ремень пока машина холодная
придётся опять ехать
DmFOXцитата: |
недавно насос гура менял |
Чё тоже на него напоролся?
Тут заходят ТТСцы? А то у меня есть один вопросик. Заказал рестайл, вчера узнал вин. И менеджер мне сообщает , что авто уже собрано!!! И это при том, что рестайл начнут собирать с 08-12 февраля, по инфе с ветки о фф2. Там же чел. с завода сообщил мне по вину дату произ-ва - 12.02. И пишет , что авто точно еще не собрано. Кому верить? ТТСники если сюда заходите, подскажите плиз.
И еще. Менеджер грит, что срок поставки авто 1,5 мес.!!! и типа 1 го марта оно будет в салоне. Неужели так долго везут?
igorer
причём он то включался то выключался, как собирусь в ТТС, так всё в порядке, один раз даже сам перенёс гарантийную замену, но в итоге поменял, а что у тебя тоже что то подобное было?
DmFOX
Ровно через неделю в холода отказал а как поехал в ТТС было тепло ГУР заработал.
Поменяли насос по гарантии и ТТСовцы уверяли что в Казани это первый случай типа шланги рвались а такое никогда ...
В рейсталинговом фокусе нет тренда, а в гиа нет трехдверки..видимо это какой-то ход конем..
Сеня поржал, стажер мне заявляет, что раньше на 1.8 акция была АБС в подарок
)) что то я не помню такого
chaidцитата: |
Сеня поржал, стажер мне заявляет, что раньше на 1.8 акция была АБС в подарок )) что то я не помню такого |
было такое
он забыл добавить, что и дисковые тормоза тоже в подарок были
comr
дисковые с абс обязон помоему.
Странно что этой акции было место быть, на фокус такой спрос, какие там акции еще
chaid
абс и на барабанах есть. точнее были. сейчас не знаю. просто раньше при заказе 1.8 обязон шел абс и диск тормоза.
chaidцитата: |
Сеня поржал, стажер мне заявляет, что раньше на 1.8 акция была АБС в подарок lol3.gif )) что то я не помню такого |
Она была в "нагрузку"- без неё на 1.8 заказ отказались принять в ТТСе в том году
comr:
|
chaid абс и на барабанах есть. точнее были. сейчас не знаю. просто раньше при заказе 1.8 обязон шел абс и диск тормоза. |
Поправочка. дисковые тормаза шли автоматом только на двушке
Дисковые тормоза только с IVD вроде. Ну ессно и АБС там присутствует
kARTaу меня 1.8 и я говорю ответственно