В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить?
http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Skromnii_Mazh0r
22 July 2007
Alekseich_007че за ерунда ? У мню лансер из ТТС, я всем доволен и рад... Я за ТТС если уж с Сапсаном сравнивать
имхо это не обида, а у кого то свои счета ! Ну да ладно... Только лишь из-за уважения к ребятам ффклуба.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ КОМПАНИИ ТТС !
зы. Я себя виновным не считаю !
SmilodonА в честь чего подарок то?
Ты вроде ни к ТТС, ни к Сапсану в плане покупки авто отношения не имеешь
почему должны страдать все из-за кого-то ... предлагаю его забанить...правда я незнаю что он написал, надеюсь кто нибудь даст почитать..а так серьезный косяк...
chaidда...
... ышо тот...
забанили, кудаж он денется! думал, цукин сын што винете скрыться можна.. ну-ну...
могу те в личку его письмена скинуть
Smilodon
а можно и мне эти писмена почитать? просто интересно из чего вырос этот сырбор.
Skromnii_Mazh0r
23 July 2007
chaid
Smilodon
... ? Это вы про кого ? А
Smilodon:
|
chaid да... ... ышо тот... забанили, кудаж он денется! думал, цукин сын што винете скрыться можна.. ну-ну... могу те в личку его письмена скинуть |
ооооо, давай
оч интересно...и если можно его айпи
Smilodon
и мне можешь скинуть, интересно, а то когда зашел на страничку там уже все было удалено.
comr:
|
Smilodon а можно и мне эти писмена почитать? просто интересно из чего вырос этот сырбор. |
+1 скинь тоже почитать пож., а то половина непонятно...
Лошка дехтя!
всем-всем-всем! Набор автомобилиста предлагаемый в ТТС содержит бОльшой огнетушитель, стильный (триколор, жаль орла нет двуглавого) буксировочный трос, отстойнно-плюшевый
аварийный знак (явно одноразовый, т.к. собрать его обратно и не поломать, задача не из простых, китайцы получше делают) и распотрошенную аптечку!
, а еси б на ТО меня проверили! Аптечку сказали заменят, но если они сами в курсе такой бодяги, что ж не проверяют перед тем как в багажник сунуть?? Короче вывод, набор - не брать, если брать, то прям при них все проверить. А в ФМК отправлю факс - пусть других поставщиков ищут! Два раза ездить за аптечкой в автосалон не комфортно
значит ждать третьего официального дилера?
их итак три
Nick 516PapaBeeRchaidслава идет в апож... балабол и затейнег-массовиг
размениваться на коментарии действий "червя" нет никакого желания. ..
Rinat
Минутку!
Не понял?!? Помнится, именно про ТТС писал только респект, помогли мне как-то сметку на ремонт получить.
Geoid
Да было как-то твое высказывание в теме про мошенничество типа "в ТТСе тоже воруют токо пока не попался никто". Вот Алексей и абиделся. Кстати тему не нашел, сафсем удалили чтоль?
ginairat
Не совсем корректно. Конкректно на ТТС наговора не было. Хотя тема действительно, вроде как удалена, теперь сложно что-то сказать, к сожалению.
Geoid, ginairat Не удалена она в Сапсан-Челны перенесена...
ginairat
Нашел уже.
Всем.
Для тех, кто прочитал пост поверхностно, напомню, что первыми же словами в нем были слова извинения в адрес дилеров за возможные подозрения в сторону их отдельных сотрудников.
Для тех, кто прочитал, но не совсем понял, поясню, что никаких фактов, подтверждающих мошенничество со стороны каких-либо сотрудников ТТС к кому бы то ни было, у меня не имеется. Справедливости ради отмечу, что ни одной машины я там не покупал, и ни разу на обслуживание лично не заезжал. Однако, имевшийся опыт общения с ТТС Форд был настолько положительным, что на ТО я хочу поехать именно в ТТС Южный.
Для пользователя Alekseich_007. Никого не хотел обидеть ни лично, ни как руководителя. Никаких эмоций, ничего личного, форум, он именно для обмена мнениями и предназначен.
Alekseich_007 не серьезно, забей, ты подумай, какие ростки зарождаются от твоей деятельности, до не давнего времени я был убежденным сапсанистом
(слово то какое
) а сейчас я с вами...к тебе тянутся...и девченки какие у тебя красивые
Alekseich_007Если Вы здесь еще появляетесь
Записался на СТО 4 августа, очень надо перенести на пару дней пораньше, а то записывают опять на 2 недели вперед.
Заранее СПАСИБО
краткий отчет о прохождении ТО-1:
1. Время пребывания на СТО -4 часа, из них машиной занимались 1,5часа. (1 час стояла у подъемни ждала своей очереди + ~1,5 часа после ТО ждал оформления бумаг).
2. Не понятна ситуация со скидкой на расходники по дисконтке. Т.е. если купить расходники отдельно скидка действует, а при ТО нет. Следующий раз я куплю расходники в сапсане и приеду со своими материалами
или в ТТС куплю со скидкой, а потом скажу залейте.
3. Впарили без моего согласия тосол, хотя до этого уровень был выше минимума - 100%. 45р хоть и копейки - но все равно не очень приятно когда что то делают с моей машиной без моего ведома.
4. Очень сильно сомневаюсь про диагностику рулевой, подвескии и тормозов, т.к. машина все время стояла на подъемнике. Хотя однозначно судить не берусь, т.к. за машинкой постоянно не следил.
5. Проблема с зеркалом (не хватает регулировки самую малость) не решена. И вообще при сдачи машины не сказано что данную проблему не устронили.
Итого: 4 часа времени и ~ 2700 р.
ЗЫ Не плохо бы что бы машиной занимался один чел. взял ключи , потом взял деньги и отдал машину.
Alekseich_007
31 July 2007
ДА ГОСПОДА, И СНОВА ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВИЖУ ДАННЫЕ ГОСПОДА ИЗВИНИЛИСЬ, ХОТЯ КОЕ-КТО С БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ. МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО И Я СНОВА С ВАМИ.
RinatКакие у тебя работы?
Ajhl AjrecКонечно же все логично объясняется, я до конца был уверен, что ты в нас не сомневался.
all members:
Господа, если кто-нибудь увидит Питстопа, передайте пожалйста, чтобы мне перезвонил, а то у него труба постоянно отключена.
Alekseich_007
Приятно снова Вас здесь видеть
Замена правого опорника
Alekseich_007Гм, вопросов пара есть.
Под сидением водителя обнаружил пластмассовую деталь неопределенной природы (микрокат не дал ответа) с номером 4M51-18D236-FA. По внешнему виду похожа на воздуховод. Чо мне с ней делать и кто забыл её на место поставить?
Второй вопрос, при езде по "неровным" дорогам стало слышно дрбезжание слева сзади, ощущение что стекло стучит, прощупывание не привело к установлению точного диагноза. Что мона с этим сделать??
Alekseich_007
Алексей, привет. В последнее время в машине при езде по неровной дороге (не асфальтовой) скрипят резинки дверей. Достает ужасно. Это гарантийный случай? Ведь получается у кузова нет достаточной жёсткости. Может двери немного ослабли или провисли...
ginairatСкрипят резинки на дверях на неровной почти у каждой машине, и это конечно не гарантийный случай, могут только намазать их смазкой а-ля силикон
CorditeРемень под сиденьем не болтается?
Посади кого-нибудь на заднее сиденье, и пусть он послушает
А под передними сиденьями и должны быть воздуховоды, или ЭТА деталь просто так там валяется?
ginairat
у меня свечи сдохли через 10 тыс. не захотели менять по гарантии. А ты хочешь, что бы у тебя скрипы удалили. Делаешь музыку по громче, и жизнь кажется не такой плохой!
no name.А то! стал бы я писать если б оно там не валялось...
А как это ремень болтается под сидением??? натяжитель вроде бы в рабочем состоянии