Дочка 16 лет. Считает, что она скрытный человек. Боится раскрыться в общении с другими людьми.
И вроде бы эту проблему снимает алкоголь, которого вокруг немеряно.
Кто что думает?
как минимум мотивация нужна, и язык/институт/спорт это уже на мотивация...
Лида...мне кажицо..что децкий алкагализм..это последствие появления на каждой кухне...в каждом доме микроволновок...их пагубное ислучение вызывает непреадалимае жилание накачаться балтекой номер 9...
ИМХА, какое воспитание, такой и результат
Либо один ребенок в семье и постоянное жопоцелование, какая ты умница красавица и т.д., либо подавление личности, в том плане, что ребенок не чувтсвует себя нужным. И в том и другом случае, мы получаем то что имеем - 1. Я бухаю, а самая лучшая поэтому делаю что хочу. 2. Да я все-таки личность, вот получите.
ЗЫ Книжки надо читать было учить, а не плейстейшен и макдак с колой.
Ничаволичнава
Пора сменить тему на "Дегустация пива"...
Antas
Главное дождись, когда твоему будет 16...
Вот тогда можно делать выводы о воспитании
Как оказывается, не всё идёт по плану и по книжкам...
Klonn®
13 April 2010
baraNEO:
|
Klonn® а счего ты взял что дочка морячка пьет именно пиво? |
самый дешевый продукт... раз. купить его проще, чем более жоский алкаголь...2. ..Ну мош я и не прав. Еще ж ягуар есть..ваще жесть для желудка и мозгофф
ZEWSцитата: |
Пиво - напиток полумаргинальной публики. Похабное пойло. Пью его крайне редко. Со стыдом. |
А вино ты пьешь? Разбираешься в винах?
кстати..про линцензионное пиво.. купите баварию безалкагольную...удивитесь составу... на работе стоит родная Б/А Бавария...все нормально...с ингридиентами..
Klonn®Лёх ты как маленький.
есть еще дешевые вина (интересно сейчас есть Монастырская изба)
есть водка с соком
есть портвейн
ну и оптяь же коктейли о которых ты сказал
baraNEO
Портяга трисимерки - наше все!
baraNEOЕще существует дешевая водка: весьма аристократичный напиток
sailor_cool
приходи с работы бухим, чтоб она поняла что это плохо...)
baraNEO
рекламы пива засилье...ты па улицам пройдиись...нашей, прости господи, первопрестольной... и пасмари, что пьют падростки... для них пиво в их неокрепшем разуме так...газировачка...
Klonn®:
|
на работе стоит родная Б/А Бавария.. |
Небось и женщина резиновая на работе припрятана...
а вообще по теме..с ужасом представляю...что мои дети будут делать в таком возрасте
думаю..надо с деццтва свободное время ограничить... спортом,творчеством и т.п... чтоп меньше было времени бесцельно шляцца по улице...
Klonn®
13 April 2010
KOM:
|
Klonn®:
| на работе стоит родная Б/А Бавария.. |
Небось и женщина резиновая на работе припрятана... |
вазможно... у нас коллега его пьет на карпаративах да и ваще не бухает..в завязке..это егойное...пойло. вот сейчас...он пришол на рабочее место... и судя по его давольному лицу...у него резиновых женщин как минимум две...
Klonn®:
|
вазможно... у нас коллега его пьет на карпаративах да и ваще не бухает..в завязке..это егойное...пойло. вот сейчас...он пришол на рабочее место... и судя по его давольному лицу...у него резиновых женщин как минимум две... |
Раньше про друзей, теперь в Курилке про коллег истории?
KOMну как знать. не все дети одинаковые...так же как и их родители. В любом случае надеюсь на лучшее
я пака пью тока вечером, после отрубания мелкава.. чтоп не смарел на родителя-животнава
Klonn®
рекламы много, но я как то это не ассоциирую хотя наверное.
сам понимаешь родители должны воспитывать, а не реклама и телевизор
baraNEO
13 April 2010
цитата: |
думаю..надо с деццтва свободное время ограничить... спортом,творчеством и т.п... |
хобби опять же.
Лёх ну так это и называтеся воспитание
- правильно расставить приоритеты.
а вообще папа слушающий Васильева, не может воспитать ребёнка не правильно
baraNEOцитата: |
есть еще дешевые вина (интересно сейчас есть Монастырская изба) |
Я вот не понимаю чем тогда отличается пиво от дешевого вина из пластикового пакета.
Полусладкого.
Типа аристократично что ли?
LaFemme:
|
atotsup за вашими постами... как Вы верно подметили, стоит одна пустота, которую Вы пытаетесь заполнить |
пустота стоит вообще за всем, и за твоими постами тоже. Все родилось из ничего, и туда же уйдет. Осознать эту пустоту, принять ее - это и значит заполнить ее.
atotsup:
|
LaFemme:
| atotsup за вашими постами... как Вы верно подметили, стоит одна пустота, которую Вы пытаетесь заполнить |
пустота стоит вообще за всем, и за твоими постами тоже. Все родилось из ничего, и туда же уйдет. Осознать эту пустоту, принять ее - это и значит заполнить ее. |
Тяжелое что-то принимаете?
atotsup
жжошь
можно долго загоняться над этим высказыванием...
AlexZombie:
|
Тяжелое что-то принимаете? |
777 или Агдам...имха...но это в лучшем случае...
baraNEO:
|
сам понимаешь родители должны воспитывать, а не реклама и телевизор |
да щас памоему по ТВ особо рекламу пива то и не крутят... вс ена улице...в метро и в местах скапливания... там то, в отличии от дома(доставая запотевший пузырь вадяры к ужину
) не скажешь ребетенку "сына(доча) вот это на плакате- гавно"...
ЗЫ..Васильев руль! тока наркотики еще большее зло
ЗЗЫ.. па тваему вапросу с дедом..пока не могу до нее дозваницца
но на кантроле
baraNEO
В мае поеду в Германию, скажу там нашим коллегам, что они лошары - пиво пьют. Типа, дешевый понт это все.
vSAS
13 April 2010
DM-Focus-2:
|
Но крепкие напитки я уже пил официально уже после 20 годов... |
В 20 уже давно пора завязывать, другие приоритеты - работа, секс. самый пик был в 17, на 1 курсе... Щас вообще почти не пью, т.к. не переношу ездить не на своем авто.