Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
Долбанный_Демон:
|
ZEWS:
| Тоже мне новость!!!
На ффклабе кидают!!!
Да для форумчан кинуть одноклубника дело чести!
Да кидалово с магнитолой даже в первую сотню кидков на ффклубе не войдет!!
Этому кидку далеко до аферы "Омывайка от Пуха"
до кидалова " Сбор денег больному одноклубнику"
до драки " Кто съел жульены"
до разборок " Кто сколько сдал и кто сколько поел"
до претензий " Одноклубница, верни сворованнную у меня одежду"
до спецпредложения " Египет за полцены за 200 тысяч"
и еще десятки подобных кидалов. А тут всего лишь комп. В клубе на такие мелочи уже внимание не обращают. |
у какой все знает блин! |
У меня вообще создается мнение, что у николая есть свой календарь в экселе, в котором он записывает все события ффклаба.
ZEWS:
|
Тоже мне новость!!!
На ффклабе кидают!!!
Да для форумчан кинуть одноклубника дело чести!
Да кидалово с магнитолой даже в первую сотню кидков на ффклубе не войдет!!
Этому кидку далеко до аферы "Омывайка от Пуха"
до кидалова " Сбор денег больному одноклубнику"
до драки " Кто съел жульены"
до разборок " Кто сколько сдал и кто сколько поел"
до претензий " Одноклубница, верни сворованнную у меня одежду"
до спецпредложения " Египет за полцены за 200 тысяч"
и еще десятки подобных кидалов. А тут всего лишь комп. В клубе на такие мелочи уже внимание не обращают. |
Коль, да ты настоящий летопипец
ford269:
|
Mihas да не буду я за ним бегать... у меня ребёнку 12дней от роду... не до того... |
Ты инфу на форуме размести, тут много желающих со скуки за ним побегать найдется
Perezцитата: |
п.с если тело чем то целенаправленно барыжит на форуме то он создаст нового персонажа с незапятнанной репутацией и будет так же толкать безпроблемно |
А разве клона не запалят?
Кстати именно поэтому я покупаю на форуме только новые колеса
эта еще чо.. знаю одного... барыжит убитыми бу машинаме... slr кличут ...ааастиригайтесь
ZEWS:
|
Этому кидку далеко до аферы "Омывайка от Пуха" |
По количеству поведшихся одноклубников этот случай можно определить только как GRAND- Кидалово!
Klonn®я про Антару еще слышал...
Как у нас быстро ярлыки навешивают. Оппонент еще слово не сказал в свое оправдание, а уже чуть ли не криминальный элемент. Ну ну
slanickцитата: |
Как у нас быстро ярлыки навешивают. Оппонент еще слово не сказал в свое оправдание, а уже чуть ли не криминальный элемент. Ну ну |
Значит, модераторы не только получают зарплату в ФМК, но и еще крышуют форумных кидал
Ну-ну
slanick:
|
Как у нас быстро ярлыки навешивают. Оппонент еще слово не сказал в свое оправдание, а уже чуть ли не криминальный элемент. Ну ну |
Ты вместо того чтобы покрывать преступников, банил бы кидальщиков.
Или у тебя какие то интересы?
Кстати, никому видеокарта на комп не нужна? Купил зимой, думал играться буду, не пошло, вырос из этого возраста видимо. Если нужно дома модель посмотрю. Все чеки и упаковка сохранены.
репко
тебя с гусаком на ФФ1 еще не кинули?
репко:
|
думал играться буду, не пошло, вырос из этого возраста видимо. |
слыш..вапервых слова ИГРАЦЦА нету
...а вавтарых.. чтоп ты игралсо , да еще и не пОшло...ни в жизнь ни паверю
не вырос ты, 11,5сантимитровый
Klonn®
Гусака купил-таки, за 750 рублей вроде. А через пару дней выяснилось, что у моего друга в гараже не нужный гусак валяется и получилось зря деньги потратил. До сих пор себе этого простить не могу.
Mihas:
|
Tenoch:
| А разве клона не запалят? |
Могут и не запалить |
+ многа. шустрый, зуко, голыми руками не возьмёшь !
репко:
|
Кстати, никому видеокарта на комп не нужна? Купил зимой, думал играться буду, не пошло, вырос из этого возраста видимо. Если нужно дома модель посмотрю. Все чеки и упаковка сохранены. |
Я бы не советовал покупать у репки, у него авторитет отрицательный, паходу он уже каво-то кинул тут и не раз
репко:
|
Кстати, никому видеокарта на комп не нужна? Купил зимой, думал играться буду, не пошло, вырос из этого возраста видимо. Если нужно дома модель посмотрю. Все чеки и упаковка сохранены. |
так и скажи: брал для обогрева хаты, щас потеплело, больше не нужно
Медный_чайник
13 April 2010
репко:
|
Посмотри, посмотри, а то я как
лох чайник с интегрированной сижу.
Мне, правда, её за глаза хватает, но если цена будет демпенговой...
Медный_чайникЯ бы на твоем месте 10 раз бы падумал
Медный_чайникстрого по чеку
минус 5% если есть клубная карта
Мужики, СРОЧНО!!!
Продам аккаунт Микаса за 600 тысяч рублей.
судя по размеру костюма и прочих вещей (48)..этому дрищю можно с адного пенка вырубить...
но кинатуму товарищю...нада действовать аккуратнее...купил новую симку...звонишь за костюмчик...договариваешься о встрече...а там уже фигачишь сноги пенка...кроме того что морально порадуешься больше ничего с дрища не вазьмешь..ну костюмчик отожмешь...
Медный_чайник:
|
репко:
| Кстати, никому видеокарта на комп не нужна? Купил зимой, думал играться буду, не пошло, вырос из этого возраста видимо. Если нужно дома модель посмотрю. Все чеки и упаковка сохранены. |
Посмотри, посмотри, а то я как лох чайник с интегрированной сижу. Мне, правда, её за глаза хватает, но если цена будет демпенговой... |
Вот и я сидел, а потом что-то переглючило, решил в гонки поиграть, купил карту. Поиграл недельку в нид фо спид на минимальном разрешении, надоело, я даже не через дивиай ее подключил. А форум читать я и на интегрированной могу. Вот и нафиг я ее купил спрашивается?