Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
-Mikas-Микас, да всем известен твой пароль "12345"
-Mikas-:
|
Мужики, СРОЧНО!!! Продам аккаунт Микаса за 600 тысяч рублей. |
За 600 тысяч даже тебя живого как раба никто не купит.
Mihas
13 April 2010
репко:
|
-Mikas-:
| Мужики, СРОЧНО!!! Продам аккаунт Микаса за 600 тысяч рублей. |
За 600 тысяч даже тебя живого как раба никто не купит. |
Торгуешься? Твоя цена? Назначай!
Mihas:
|
репко:
| -Mikas-:
Торгуешься? Твоя цена? Назначай! |
этот репка, вечно демпингует... посмотришь.. щас цену на мой аккаунт собьет, и себя в тридорага выставит...
dens_da Сегодня в 10:50 # модератору « »
Нет!Человеку был отдан работающий компьютер!Тем более,к нему приезжал с ним,но он трубку не брал!Пришлось на следующий день встретиться и передать компьютер так. Смысл кидать, если собирался подняться к человеку домой и воткнуть систему в розетку!А что он трубку не брал,и пришлось его ждать,это ведь его проблемы!Поэтому пришлось передавать без проверки.Но у меня дома накануне передачи,всё работало без проблем! Может человек включил комп и он полетел?Может в этом причина?
А вот и он.
Tenoch:
|
Медный_чайник Я бы на твоем месте 10 раз бы падумал |
да ладно. щас митенька перед ним доизвиняется - что ему ещё делать ?
только создавать жалостливые темы, как репка на карте кинул
ZEWS
13 April 2010
1
К вопросу крышуют ли за процент модераторы ффклаба аферистов на нашем ресурсе.
Из рубрики "без комментариев".
potapm:
|
dens_da Сегодня в 10:50 # модератору « » Нет!Человеку был отдан работающий компьютер!Тем более,к нему приезжал с ним,но он трубку не брал!Пришлось на следующий день встретиться и передать компьютер так. Смысл кидать, если собирался подняться к человеку домой и воткнуть систему в розетку!А что он трубку не брал,и пришлось его ждать,это ведь его проблемы!Поэтому пришлось передавать без проверки.Но у меня дома накануне передачи,всё работало без проблем! Может человек включил комп и он полетел?Может в этом причина?
А вот и он. |
Ну вот все и стало на свои места. Автор купил работающий компьютер, сломал его и решил возместить ущерб с законопослушного и честного продавца.
Сорвать клубные рамки!
как стремительно меняются события...
пошел за попкорном
ВАЛЛИцитата: |
я про Антару еще слышал... |
А что кстати с Антарой?
Расскажите про Антару, я что-то пропустил!!!
ZEWS
прикольный купальник у девушки в платочке. А это кто? Крыша сланика штоле? или наоборот?
ZEWSпо фото сразу видно что им есть что скрывать...
Malabar:
|
Расскажите про Антару |
не нужна тебе такая машина, Малабар ((с) пачти)
Klonn®
Cланик на фото без плавок, но я чтобы не нарушать цензуру ресурса - подрисовал чуть -чуть.
Klonn®цитата: |
не нужна тебе такая машина, Малабар ((с) пачти) |
Не, ну опель даже не обсуждается, это я сам могу кому угодно разъяснить, но все-таки, что с Антарой?
Я просто почему спрашиваю - сам этот автомобиль настолько уморительный и забавный, что просто хочется услышать что его кто-нибудь купил, или вообще - вдруг кто-нибудь продал кому-то подержанную Антару...
ПЛЗ!!!
Malabarесли кратко, то это лучше предложение на рынке компактных кроссоверов премиум сегмента...
1100000р за 3.2 со всеми пирогами...
у Клонна спроси подробности
вроде все...
я кончил
репкоцитата: |
Ну вот все и стало на свои места |
Ну да. Курилка авторитет продавцу, не разобравшись, опустила ниже плинтуса, и "все встало на свои места"
Applaus
Ну а че, он же "аферист и преступник" ©
ZEWS:
|
Klonn® Cланик на фото без плавок, но я чтобы не нарушать цензуру ресурса - подрисовал чуть -чуть. |
лучше б ты репке подрисовал
ВАЛЛИ:
|
репко:
| -Mikas-:
а если на запчасти? |
Если на запчасти, то с аукциона все равно первым уйцдет - мой логин и пароль.
slanick:
|
репко
цитата: | Ну вот все и стало на свои места |
Ну да. Курилка авторитет продавцу, не разобравшись, опустила ниже плинтуса, и "все встало на свои места" Applaus Ну а че, он же "аферист и преступник" © |
Завтра повысит выше плинтуса
Начинаем минусить покупателя?
slanick:
|
репко
цитата: | Ну вот все и стало на свои места |
Ну да. Курилка авторитет продавцу, не разобравшись, опустила ниже плинтуса, и "все встало на свои места" Applaus Ну а че, он же "аферист и преступник" © |
Так давайте топикстартера до кучи отминусим
Tenoch:
|
А разве клона не запалят?
Кстати именно поэтому я покупаю на форуме только новые колеса |
Клона ... нельзя палить
.. он достопримечательность
ZEWS:
|
Из рубрики "без комментариев". |
Киньте ссылку на подробности