Отзывы о продавцах и покупателях на форуме

14 years ago

11

Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Mot
сначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник dens_da
Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!

ford269
12 April 2010

Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
17,3K
views
309
members
1,7K
Ига_фф2
24 January 2013

-1

lukin
в гаражах видал както стопари от десятки кто то выбросил, можно автору и их впарить ночью ) и без фонарика. что б и правда ОПГ
- Красный -
ну это если лоб руберойдом заклеен ))
lukin
24 January 2013

Klonn®:

Вот истенное лицо Пинки
- Красный -
24 January 2013

lukin:

На ФФК действует ОПГ ...

Надеюсь, все было по понятиям - ксенон ТСу впаривали не у нас в Отрадном?
lukin
24 January 2013

- Красный -:

Надеюсь, все было по понятиям - ксенон с ТС впаривали не у нас в Отрадном? 

он выходец из Отрадного
an09may
24 January 2013

lukin:

он выходец из Отрадного

Медведковские
- Красный -
24 January 2013

lukin:

он выходец из Отрадного 

А как он попал в твою ОПГ? ... ценные кадры переманиваешь?
patriot-ULN
24 January 2013

Я всю тему не читал и может уже кто-то говорил фразу: "на рынке два дурака- один продаёт, второй покупает", где глаза-то были?
an09may
24 January 2013

Набрал в Яндексе "выгоревшие линзы". Выдал:

posted image

Чо ТС не устраивает?
Irs 13
24 January 2013

2

patriot-ULN:

Я всю тему не читал и может уже кто-то говорил фразу: "на рынке два дурака- один продаёт, второй покупает", где глаза-то были?

На деле человек предлагал "в отличном состоянии" а про себя знал что есть косяки, с чем и впарил. Покупатель по каким-то причинам поверил на слово. Одноклубники же вроде, а тут такое.
- Красный -
24 January 2013

1

patriot-ULN:

Судя по списку тем топегстартера он профессиональный покупатель.
lukin
24 January 2013

- Красный -:

А как он попал в твою ОПГ? ... ценные кадры переманиваешь? 

че это моя ? У меня свои есть, а он из дружественной конторы .
lukin
24 January 2013

- Красный -:

думаешь ТС машину по частям собирает ?
Guru
24 January 2013

- Красный -:

+1
четыре раза по комплекту фары купил
солит наверное
an09may
24 January 2013

S
stenli:

скажи спасибо что лень к тебе ехать и на голову тебе твои фары одеть

Фары рестайл (серебро) (сообщение #13471312)

patriot-ULN
24 January 2013

Irs 13
Да, фигня. Как я понял был тест драйв, что фары в небо бьют- не смутило (на слово верить, типо зад низкий, ну не знаю), внутрь фар при покупке с рук тоже не заглянешь, тут думать на два шага вперёд надо- или повезёт, или будешь деньги дальше вкладывать, а-то, что одноклубник- так для него они может и хорошие фары и продавал как качественные (для него), всё субъективно.
- Красный -
24 January 2013

an09may:

Набрал в Яндексе "выгоревшие линзы". Выдал:

Не, нуачо... прическа точно похожа на блок фары. А вот "выгоревшие линзы"!? У тя нет фотки в фаз?
Irs 13
24 January 2013

patriot-ULN
вот сообщение выше, если это оно из-за чего сыр-бор то там написано что фары идеал будто с завода. Зачем изначально вводить в заблуждение если это не так и это было автору понятно.
Чтобы мы тут переругались и перестали друг другу доверять, а завтра в помощи на дороге откажем. Так и докатимся.
Guru
24 January 2013

patriot-ULN
нет , ну ты пойми
какие нормальные фары , к тому же комплект , могут стоить 3000 рублей ?
а тут у топикастера бизнес
lukin
24 January 2013

Irs 13:

patriot-ULN
вот сообщение выше, если это оно из-за чего сыр-бор то там написано что фары идеал будто с завода. Зачем изначально вводить в заблуждение если это не так и это было автору понятно.
Чтобы мы тут переругались и перестали друг другу доверять, а завтра в помощи на дороге откажем. Так и докатимся.

Ругается и истерит тут только один член - Стенли.
Димку , eiko, многие знают в реале и знаем прекрасно что за базаром своим следит, а вот кто такой этот Стенли ? Ведёт как истеричная баба на базаре, которая покупает лифчики БУ
Irs 13
24 January 2013

2

lukin
это назыается просто - Платон мне друг, на истину мне пофиг (другое слово система не пускает).
Так или нет?
an09may
24 January 2013

1

- Красный -:

А вот "выгоревшие линзы"!?    У тя нет фотки в фаз?

Пришлось Апять обращаться к Яндексу. Запросил "выгоревшие линзы в фаз". Выдал:

posted image

Опять не пойму, что не так?

Зы. И это...Подскажите...
Слово "олень" происходит от слова "лень"? Или "лень" от "олень"?
Спасибо.
lukin
24 January 2013

-1

Irs 13:

lukin
это назыается просто - Платон мне друг, на истину мне пофиг (другое слово система не пускает).
Так или нет?

истинна ? а в чём истинна ? Когда человек приехал покупать фары и ему показали как светит и.т.д. и человек взял.. Мозгаминельзя подумать что линза выгарает ? С чего я должен верить этому истеричному товарищу , что касяк именно у линзы фары, которую он купил ИМЕННО у eiko а не у другого человека ? Почему я должен верить какой то истерички, а не уваж. одноклубнику ?
Irs 13
24 January 2013

1

lukin
может сначала стоило бы разобраться во всём, а не возвышать одного, а другого унижать.
Тут авторитет вроде не дубинка, чтобы им свои косячки закрывать.
patriot-ULN
24 January 2013

Guru:

patriot-ULN
нет , ну ты пойми
какие нормальные фары , к тому же комплект , могут стоить 3000 рублей ?
а тут у топикастера бизнес 

У меня на FF2 порбег 39т.км фары (адаптивные затерты, я не знаю про стекло на ксеноне, но думаю если омыватель стоял со всем нашим пескоструем на дорогах, долго не протянут) и это надо учитывать при покупке, а-то 30000 км пробега...
lukin
24 January 2013

Irs 13:

lukin
может сначала стоило бы разобраться во всём, а не возвышать одного, а другого унижать.

Когда человек не позвонил чтоб поговорить , а сразу истерику на форуме разводит, то какое к нему может быть уважение? Он сам себя унизил когда создал данную тему

цитата:
Тут авторитет вроде не дубинка, чтобы им свои косячки закрывать

Какие косячки человек своим авторитетом закрывает , ткни плиз пальцем ? только аргументированно
- Красный -
24 January 2013

an09may:

Опять не пойму, что не так?

Так то вроди ничетак, но вот "блоки фар" зачем то прикрыла волосами... это подозрительно.
an09may
24 January 2013

1

- Красный -:

Так то вроди ничетак, но вот "блоки фар" зачем то прикрыла волосами... это подозрительно.

Думаешь пробег большой?
АЛЁШКА
24 January 2013

4

Кароч...
Продавая б/у товар ( пофиг чего, будь то автомобиль или прочая фигня) , продавец на 99% знает обо всех косяках , но !!! О них большая часть предпочитает умалчивать, ибо со своей откровенностью продавать можно ооочень долго.
Покупая б/у товар, покупатель надеется купить задешево нормальную вещь ( хотя в душе понимает, что хорошую вещь можно взять только новую и задорого), и поэтому сознательно идёт на риск. Шансы тут 50(повезёт) :50( не повезёт) , что повезет взять товар хорошего качества. Автор попал во вторые 50%...

Мораль : никаво из них не знаю , фары, которые не устроили ТС, возможно другого покупателя заставили бы содрогаться в экстазе от их приобретения.
Сделка заключена : один с баблом и счастливый, второй с фарами и несчастный... Виноватого искать бесполезно
Irs 13
24 January 2013

3

lukin
Не вопрос. Человек в объяве пишет что фары в идеальном состоянии, а дошло до дела пишет что косячки есть. Значит они изначально были не в идеальном.
patriot-ULN
24 January 2013

АЛЁШКА
И я о тоже, полностью поддерживаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up