Вчера купил у одного нашего одноклубника системник . вот тут
Монитор Prology AVM 700 с креплением,костюм Pierre Carden 46-48 р.,Motсначала он меня неделю мурыжил и завтраками кормил. А потом втюхал мне мёртвый комп... сказал звони если чё и слился... трубу не берёт в личке молчит ,хотя на сайт заходит регулярно поднять свои другие лоты... видимо такое же говно!!! Что с такими делать... Запомните его ник
dens_da Упаси Вас бог с ним иметь дело!!!
ford269
12 April 2010
Отзывы о продавцах и покупателях на форуме
lukinв гаражах видал както стопари от десятки кто то выбросил, можно автору и их впарить ночью ) и без фонарика. что б и правда ОПГ
- Красный -ну это если лоб руберойдом заклеен ))
- Красный -
24 January 2013
lukin:
|
На ФФК действует ОПГ ... |
Надеюсь, все было по понятиям - ксенон ТСу впаривали не у нас в Отрадном?
- Красный -
24 January 2013
lukin:
|
он выходец из Отрадного |
А как он попал в твою ОПГ?
... ценные кадры переманиваешь?
patriot-ULN
24 January 2013
Я всю тему не читал и может уже кто-то говорил фразу: "на рынке два дурака- один продаёт, второй покупает", где глаза-то были?
Набрал в Яндексе "выгоревшие линзы". Выдал:
Чо ТС не устраивает?
patriot-ULN:
|
Я всю тему не читал и может уже кто-то говорил фразу: "на рынке два дурака- один продаёт, второй покупает", где глаза-то были? |
На деле человек предлагал "в отличном состоянии" а про себя знал что есть косяки, с чем и впарил. Покупатель по каким-то причинам поверил на слово. Одноклубники же вроде, а тут такое.
- Красный -
24 January 2013
1
patriot-ULN:
|
Я всю тему не читал и может уже кто-то говорил фразу: "на рынке два дурака- один продаёт, второй покупает", где глаза-то были? |
Судя по списку тем топегстартера он профессиональный покупатель.
- Красный -:
|
А как он попал в твою ОПГ? ... ценные кадры переманиваешь? |
че это моя ?
У меня свои есть, а он из дружественной конторы .
- Красный -:
|
Судя по списку тем топегстартера он профессиональный покупатель. |
думаешь ТС машину по частям собирает ?
- Красный -:
|
Судя по списку тем топегстартера он профессиональный покупатель. |
+1
четыре раза по комплекту фары купил
солит наверное
patriot-ULN
24 January 2013
Irs 13
Да, фигня. Как я понял был тест драйв, что фары в небо бьют- не смутило (на слово верить, типо зад низкий, ну не знаю), внутрь фар при покупке с рук тоже не заглянешь, тут думать на два шага вперёд надо- или повезёт, или будешь деньги дальше вкладывать, а-то, что одноклубник- так для него они может и хорошие фары и продавал как качественные (для него), всё субъективно.
- Красный -
24 January 2013
an09may:
|
Набрал в Яндексе "выгоревшие линзы". Выдал: |
Не, нуачо... прическа точно похожа на блок фары. А вот "выгоревшие линзы"!?
У тя нет фотки в фаз?
patriot-ULN
вот сообщение выше, если это оно из-за чего сыр-бор то там написано что фары идеал будто с завода. Зачем изначально вводить в заблуждение если это не так и это было автору понятно.
Чтобы мы тут переругались и перестали друг другу доверять, а завтра в помощи на дороге откажем. Так и докатимся.
patriot-ULNнет , ну ты пойми
какие нормальные фары , к тому же комплект , могут стоить 3000 рублей ?
а тут у топикастера бизнес
Irs 13:
|
patriot-ULN вот сообщение выше, если это оно из-за чего сыр-бор то там написано что фары идеал будто с завода. Зачем изначально вводить в заблуждение если это не так и это было автору понятно. Чтобы мы тут переругались и перестали друг другу доверять, а завтра в помощи на дороге откажем. Так и докатимся. |
Ругается и истерит тут только один член - Стенли.
Димку , eiko, многие знают в реале и знаем прекрасно что за базаром своим следит, а вот кто такой этот Стенли ? Ведёт как истеричная баба на базаре, которая покупает лифчики БУ
Irs 13
24 January 2013
2
lukin
это назыается просто - Платон мне друг, на истину мне пофиг (другое слово система не пускает).
Так или нет?
- Красный -:
|
А вот "выгоревшие линзы"!? У тя нет фотки в фаз? |
Пришлось Апять обращаться к Яндексу. Запросил "выгоревшие линзы в фаз". Выдал:
Опять не пойму, что не так?
Зы. И это...Подскажите...
Слово "олень" происходит от слова "лень"? Или "лень" от "олень"?
Спасибо.
lukin
24 January 2013
-1
Irs 13:
|
lukin это назыается просто - Платон мне друг, на истину мне пофиг (другое слово система не пускает). Так или нет? |
истинна ? а в чём истинна ? Когда человек приехал покупать фары и ему показали как светит и.т.д. и человек взял.. Мозгаминельзя подумать что линза выгарает ? С чего я должен верить этому истеричному товарищу , что касяк именно у линзы фары, которую он купил ИМЕННО у eiko а не у другого человека ? Почему я должен верить какой то истерички, а не уваж. одноклубнику ?
lukin
может сначала стоило бы разобраться во всём, а не возвышать одного, а другого унижать.
Тут авторитет вроде не дубинка, чтобы им свои косячки закрывать.
patriot-ULN
24 January 2013
Guru:
|
patriot-ULN нет , ну ты пойми какие нормальные фары , к тому же комплект , могут стоить 3000 рублей ? а тут у топикастера бизнес |
У меня на FF2 порбег 39т.км фары (адаптивные затерты, я не знаю про стекло на ксеноне, но думаю если омыватель стоял со всем нашим пескоструем на дорогах, долго не протянут) и это надо учитывать при покупке, а-то 30000 км пробега...
Irs 13:
|
lukin может сначала стоило бы разобраться во всём, а не возвышать одного, а другого унижать. |
Когда человек не позвонил чтоб поговорить , а сразу истерику на форуме разводит, то какое к нему может быть уважение? Он сам себя унизил когда создал данную тему
цитата: |
Тут авторитет вроде не дубинка, чтобы им свои косячки закрывать |
Какие косячки человек своим авторитетом закрывает , ткни плиз пальцем ? только аргументированно
- Красный -
24 January 2013
an09may:
|
Опять не пойму, что не так? |
Так то вроди ничетак, но вот "блоки фар" зачем то прикрыла волосами... это подозрительно.
Кароч...
Продавая б/у товар ( пофиг чего, будь то автомобиль или прочая фигня) , продавец на 99% знает обо всех косяках , но !!! О них большая часть предпочитает умалчивать, ибо со своей откровенностью продавать можно ооочень долго.
Покупая б/у товар, покупатель надеется купить задешево нормальную вещь ( хотя в душе понимает, что хорошую вещь можно взять только новую и задорого), и поэтому сознательно идёт на риск. Шансы тут 50(повезёт) :50( не повезёт) , что повезет взять товар хорошего качества. Автор попал во вторые 50%...
Мораль : никаво из них не знаю
, фары, которые не устроили ТС, возможно другого покупателя заставили бы содрогаться в экстазе от их приобретения.
Сделка заключена : один с баблом и счастливый, второй с
фарами и несчастный... Виноватого искать бесполезно
lukin
Не вопрос. Человек в объяве пишет что фары в идеальном состоянии, а дошло до дела пишет что косячки есть. Значит они изначально были не в идеальном.
patriot-ULN
24 January 2013
АЛЁШКА
И я о тоже, полностью поддерживаю.